31.08.2011

Сама нежность. Golden Rose "Paris Summer", № 221

Доброго времени суток, красавицы!
Давненько я не красила свои ноготки цветными лаками. Но я же не могу так долго терпеть не накрашенные ногти   Перебирая свою коллекцию, обнаружила этот великолепный, необыкновенный и очень нежный сиреневый лак. Захотелось с вами поделиться информацией о нем. Почитателей сиреневого и всех, кому интересно, прошу под кат

Производитель: Лак «Summer» содержит новую стойкую формулу, обеспечивающую яркое покрытие в течение долгого времени. Лак прекрасно держится на ногтях, создавая блеск бриллианта. Это лучший выбор!
Мое мнение: Цвет даже обсуждать не буду   По-моему он великолепен! Еще одно преимущество этого лака — глянцевый блеск. Лак не полосит, но может лечь проплешинами. Я наношу один слой, но густой (иначе этих самых проплешин не избежать), при этом лак ложится плотным слоем. Консистенция густая. Носится он 3 дня (у меня почти все лаки так носятся). Сохнет довольно быстро.
Ну а теперь фото. Лак нанесен в один густой(!) слой.

Лаками Голден Роуз пользуюсь давно, а конкретно этим где-то 4-5 месяцев.
Моя оценка: 5- (минус за небольшие проплешины)
Цена: 30-40 рублей.
Ну вот и все   Всем спасибо за просмотр!

Julia_Juicy 31 августа 2011, 18:01
Очень нежный лиловый оттенок
Kseni4ka 31 августа 2011, 18:22
Какая прелесть — черничный йоргурт!
DaNY 31 августа 2011, 18:30
ой, какое удачное сравнение!   спасибо, Ксюша!
Natasha89 31 августа 2011, 18:26
обалденный оттенок
Gabriel 31 августа 2011, 18:31
Люблю такие сиреневые оттенки) всегда выглядят красиво и свежо!
У голден роуз цветовая гамма очень богатая)
Fantazerka 31 августа 2011, 19:23
У меня тоже есть этот оттенок! Очень нравится!
Tessia 31 августа 2011, 19:45
и правда нежный оттенок) а какое у вас общее впечатление об этой марке?
DaNY 31 августа 2011, 21:04
я очень люблю лаки этой марки, конкретно эту серию (Париж)и есть у них еще одна, тоже с вытянутым колпачком. цветовая палитра богатейшая, при чем есть очень интересные оттенки. мне очень нравится их качество. лаки хорошо носятся, довольно быстро сохнут, а стоят копейки   у меня около 30 лаков этой марки. где-то половина из ник Париж. я ими очень довольна.
Snejanna 31 августа 2011, 20:05
цвет нежнейший!
Teana 31 августа 2011, 20:58
у меня такой есть- очень красивый!
MarkiSka 31 августа 2011, 22:03
Нежный, неброский, очень деликатно смотрится на ноготках
Nikataft 31 августа 2011, 22:36
Отличный цвет! Только вчера купила лак Mavala 170 Touch of Provence, смотрится один в один) Хожу и разглядываю свои ногти второй день, поэтому понимаю ваш восторг))
Tourette 31 августа 2011, 23:14
красивый цвет))
у меня был из этой серии 218, розовый, так он был ужасно жидкий. в 2 слоя просвечивал.
Daria_Latayko 07 августа 2012, 14:40
Ваш пост вдохновил вчера меня и я купила этот лак, спасибо! :)
DaNY 09 августа 2012, 00:30
И Вам спасибо!   Я очень рада!
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз