Попался мне на одном очень хорошем форуме свотч лака от белорусского производителя Белор-Дизайн, сам лак Belor Design Classic №17 и я будучи в поисках новых идей для осени и ходя кругами возле палитры этих лаков таки приобрела его.
Это такой красный оттенок с нотой бордо, как мне показалось. Классическим я не могу его назвать) И в целом я любитель больше красных лаков с оттенком оранжевого. Но все же выставляю на ваш суд.
Итак сам лак…
Плотный состав, качество на высоте, при набитой руке может хватить одного слоя нанесения. Кисть удобная небольшая. Немного было не комфортно лишь в один момент при нанесении — чуть оставлял просветы, даже при 2х слоях, на некоторых ногтях наносила по 3му слою из-за этого. Наносила как всегда на базу плюс сверху топ-сушка от Seche-Vite.
вот тут цвет очень хорошо передан:
Моя оценка… пожалуй 4, просветы при нанесении такого плотного лака не очень были понятны и естественно не понравились.
Стоимость, на наши бел. деньги 9 тысяч бел. руб., это около 1 доллара.
А я когда бываю в Минске, покупаю лаки Релуи
(кажется так), там есть интересные оттенки нюд, и на ногти хорошо наносится, и держится долго.И да, Релуи есть такие, но у них я больше по базам, от желтизны, масло для кутикулы, основа выравнивающая — эти штуки у них отличные, советую
Спасибо за отзыв, может, попробую такой!
привет соотечественникампростите за оффтоп… не могу не поглумится… а «шо доллар уже 9 тыс»?)))))))))))