28.08.2011

5 новичков Aurelia Magnifique

Всем привет!!
Давненько я ничего не писала
Сегодня покажу вам новичков среди уже полюбившихся мне лаков Aurelia Magnifique.

Так выглядят лаки на палитре-ромашке:

Полные названия всех лаков:
1. Aurelia Magnifique № 117 Искрящаяся маджента
2. Aurelia Magnifique № 109 Вечерняя мистерия
3. Aurelia Magnifique Fancy № 313 Вкус победы
4. Aurelia Magnifique № 121 Волна свежести
5. Aurelia Magnifique № 140 Сказочный намек

Развернутое мнение:
Я повторю свои слова, сказанные ранее)) Это очень достойные лаки.
Прошло много времени с момента моего знакомства с ними. И теперь эти лаки нравятся мне ещё больше))
— Кисточка очень удобная: мягкая, плоская и в меру широкая.
— Очень легко наносятся из-за слегка жидковатой консистенции.
— Стойкость 2-3 дня с топом (иногда и дольше), потом начинают стираться с кончиков.
— Сохнут средне.

Объем: 9 мл.
Цена: около 100 руб, серия Magnifique Fancy 130 руб.
Оценка всем лакам: теперь уже 5-

Теперь свотчи и описание каждого лака (на всех фото лак нанесен в 2 слоя):
1. Aurelia Magnifique № 117 Искрящаяся маджента
Цвет яркий розовый, как будто неоновый, ещё и с красивым голубым шиммером. Чуть прозрачный.
В зависимости от освещения в нём проявляется то больше розового, то кораллового.

2. Aurelia Magnifique № 109 Вечерняя мистерия
Лак-эмаль фиолетового цвета, немного темного, причем на ногтях он выглядит темнее, чем в бутылочке а жаль, мне цвет в бутылочке больше нравится

3. Aurelia Magnifique Fancy № 313 Вкус победы
Малиновый лак со множеством блесток, но я бы не назвала его глиттером, да и удаляется с ногтей он куда легче глиттеров. Интересен ещё и тем, что имеет полуматовый финиш, блестки не ощущаются.

4. Aurelia Magnifique № 121 Волна свежести
Моя летняя любовь   Лак насыщенного голубого цвета (наверно даже лазурного), а серебряный шиммер добавляет ему ещё большей красоты.
Этот лак я бы назвала хамелеоном, но не из-за цвета, а из-за его текстуры… при электрическом свете он кажется немного перламутровым.

5. Aurelia Magnifique № 140 Сказочный намек
Этот лак со слюдой был приобретен благодаря вот этому посту.
Я и раньше приметила для себя подобные покрытия, уж очень мне нравился эффект, который они дают, а теперь ещё и оказалось, что Aurelia выпускает такие лаки. Решила взять тот же оттенок, хотя там было ещё 3 или 4 варианта.
Удаляется этот лак сложно, слюда всё таки)) но зато стойкость на высоте))

Сначала мне захотелось чего-то яркого, нанесла 2 слоя слюды на красный лак № 1912 от Divage, но этот дуэт мне не понравился, стерла через 1 день, как-то не идут они друг другу.

Потом за базу взяла сиреневый лак № 1412 тоже от Divage. Ходила так целую неделю и постоянно смотрела на свои ногти))

Спасибо за внимание!
Ко мне можно на «ты»

Elena-Baku 28 августа 2011, 19:24
хороший лак, согласна — у меня слюдяных таких два — 138 и 140, первый кладу на теплые оттенки — такая вот осенняя листва получается, а 14 — на холодные
Saveira 28 августа 2011, 19:54
Я как раз выбирала между 138 или 140   138 тоже обязательно куплю.
yoursalvation 28 августа 2011, 20:03
Спасибо за пост!
У меня есть лак Аурэлия, но из другой серии — довольна.
Больше всего понравился № 117, я просто с ума схожу от красной гаммы, в которой есть шиммер или пыль. Очень красиво.
А к слюде отношусь неоднозначно — твои варианты не понравились, хотя допускаю, что на другой подложке будет смотреться лучше (на мой вкус, разумеется).
И фиолетовый — зря — на ногтях достаточно эффектно, мне темный больше понравился, чем светлее как в пузырьке.
Saveira 28 августа 2011, 20:29
Пожалуйста!
Рада, что Вам 117 понравился, тоже в восторге от него
Я долго думала на какой лак слюду нанести   Надо на № 121 попробовать, он как раз сейчас на ногтях у меня
К фиолетовому я пересмотрю своё отношение
Fantazerka 28 августа 2011, 20:08
Понравились 109 и 121! Слюду не покупала еще ни разу, Ваш вариант понравился!
Saveira 28 августа 2011, 20:30
Если нравится слюда, обязательно попробуйте
Snejanna 28 августа 2011, 20:39
Последний маникюр просто ааах!))
Saveira 28 августа 2011, 20:49
Спасибо   Мне тоже нравится, аж стирать не хотелось
Teana 28 августа 2011, 20:57
как же мне понравился лак со слюдой   Хочунимагу!
я бы сказала что это альтернатива кракелюру… что то мне так кажется)))
Кракелюр я тоже люблю.
Saveira 28 августа 2011, 21:15
Возможно)) Вот только кракелюр стирается легче   Его я тоже люблю, но так и не купила не одного((
А вот слюду наверно всю куплю, какая у них есть… там всего 4 оттенка, я сейчас посмотрела на сайте))
Teana 28 августа 2011, 21:22
а дайте пожалуйста в личку адресок сайта, а то в нашем колхозе таких лаков днем с огнем не сыщешь)))
Saveira 28 августа 2011, 21:35
Отправила, это я на официальном сайте смотрела.
Кстати, ещё видела слюду у лаков Platinum, может такие найдете, правда я их не пробовала.
Hisja 28 августа 2011, 21:11
Aurelia Magnifique № 140 один в один, как Нубар 2010, клон просто. Спасибо за пост!
Saveira 28 августа 2011, 21:23
Пожалуйста
Не знала что у Нубар слюда есть.
Hisja 28 августа 2011, 21:24
Есть, есть — я на Филе брала
Shangri-La 28 августа 2011, 22:02
А у меня слюда от Гоша. Так и не привыкла… Убивает то, что надо полчаса тереть ноготь, чтобы смыть эту бяку. Более того, частички глиттера остаются на ногтях.
Отдам подружке.
Saveira 28 августа 2011, 22:07
Даааа, это самое ужасное((
Но я всё равно не откажусь от слюды
Jelly 28 августа 2011, 22:39
У меня слюда от Дэнс ледженд стирается очень хорошо, и стойкая тоже. Попробуйте сначала подержать ватку с жидкостью для снятия лака на ногте, она как бы впитается в лак, а потом потереть уже. :)
Shangri-La 29 августа 2011, 11:34
Спасибо за рекомендации! :)
Bastettt 28 августа 2011, 22:10
У меня есть 140, очень нравится
Parisienne 28 августа 2011, 22:25
Aurelia Magnifique № 109 очень глубокий цвет!(моих любимых фиалок)
Sadako 28 августа 2011, 22:31
Слюда с сиреневым лаком так красиво смотрится
DaNY 28 августа 2011, 22:39
у меня есть 121. делала о нем пост. действительно красивый и необычный лак. очень нравятся в нем серебристые блестки.
но лаками «Аурелиа» я не очень довольна, т.к. они долго сохнут. Если использовать сушку, то нареканий к ним нет.
Saveira 28 августа 2011, 22:59
Серебристые блестки меня сводят с ума   Когда фотографировала этот лак, думала не остановлюсь
Я за простоту нанесения и отличные цвета готова простить им всё
DaNY 29 августа 2011, 12:06
ой, это точно! я своему целый пост посвятила, и устроила фотосессию с его участием. действительно красивый лак
princesshelena 28 августа 2011, 22:45
Отличный пост!
Такие красивые оттенки. Спасибо, обязательно попробую лаки этой фирмы)
Saveira 28 августа 2011, 23:01
Спасибо   Рада, что Вам лаки тоже понравились
Mursilka 29 августа 2011, 10:22
Красивый пост! Понравился фиолетовый лак и слюда на сиреневом лаке.
Saveira 29 августа 2011, 11:58
Спасибо
Merry_X-mas 29 августа 2011, 11:27
У меня № 140 на темно-синем лаке (прошлая зима)
Saveira 29 августа 2011, 11:59
Очень красиво смотрится
Merry_X-mas 29 августа 2011, 12:31
Спасибо! я этот лак еще наношу на светло-жемчужно-серый от Мавалы, эффект совсем не такой, но не менее прекрасный!
Saveira 29 августа 2011, 13:13
Что мне и нравится в слюде — на разных лаках разный эффект
koshkozaec 29 августа 2011, 14:35
У меня есть парочка лаков из этой серии — у одного развалилась крышка практически сразу!
Saveira 29 августа 2011, 14:53
А у меня только у розового немного треснула крышка   С остальными всё нормально (всего 8 штук)