Rimmel Lycra pro 362 Barely There появился у меня в косметичке совсем недавно. Как-то я его схватила, думала, очередной красивый nude и слегка разочаровалась. Всё-таки у меня очень светлые руки, светлая кожа с розовым поддоном.
У лака очень удобная, широкая кисть, которая за один раз покрывает всю ногтевую пластину. Лак в один-два слоя просвечивает свободный край, поэтому я нанесла его в три. Слои получились очень тонкие, лак очень жидкий, но при этом не полосит. Думаю, если ногти сострижены вовсе, можно обойтись и одним. Держится лак неплохо, три дня, потом начинаются мелкие сколы (у меня скололся только на одном ногте, но сам факт). Сохнет быстро.
Электрический свет + вспышка.
Сам цвет — бежевый, но с приличной рыжиной, с шиммером, очень красивым, похожим на серебряную мелко дробленую слюду.
Стоимость: до 150 рублей
лак прелестен!
Пальчики Ваши — просто сказка
Я вот долго за 367 охотилась, все Рив Гоши и Летуали облазила… нашла в итоге только что около пятерочки в хозяйственном отделе, была удивлена, но схватила)
Ссылка (там как раз эта парочка в сравнении)
Можно встречный вопрос? А 367 это какой? «Копаю» весь сайт… может сориентируте — есть он тут?
В магазине казался красивым, но дома рассмотрела эту самую рыжину Больше им не крашусь, хотя кисточка очень удобная и консистенция лака приятная.
Юль, лак симпатичный но по мне он больше карамельный чем нюдовый… смотрится на ногтях мило! и для твоей коллекции отлично +++
А к лаку обязательно присмотрюсь, люблю такие оттенки