16.08.2011

Мята на ногтях с Rimmel Lycra Pro №500 Peppermint

Здравствуйте, девушки!
Что-то зачастила я с постами… Надеюсь для кого-то мой труд окажется полезным.
Сегодня речь пойдет о моем последним приобретении, новом лаке любимой фирмы.

От производителя:
Первый профессиональный лак для но­гтей Lycra Pro от RIMMEL. Макси­мально устойчивый и яркий цвет, кото­рый сохраняется до 10 дне­й!

Мое мнение:
Свое мнение о лаках этой серии я уже писала здесь. С тех пор ничего не изменилось. Прекрасная кисть. Хорошая стойкость. «Плотные» цвета. Быстрое высыхание.
Сегодня акцент в посте я делаю именно на цвет.
Смотрим:
Такого цвета у меня никогда не было. Очень жалею, что обратила на него внимание только в конце лета. Цвет очень нежный. Уходит то в голубой, то в зеленый(на всех фото больше голубой, это у моего фотоаппарата не любовь к зеленому цвету...).

Нанесен лак в 2 слоя. Возможно кто-то скажет, что он полосит. Но я считаю, что для данного цвета это простительно и не так страшно. Тем более, что так близко ногти никто не разглядывает.

Этот лак идеально подходит под мое любимое кольцо, которое я ношу только с нюдами.

При искусственном освещении лак становится чисто голубым и более ярким.

Этот лак сразу стал моим любимчиком. На педикюре у меня тоже он. Я думаю, именно с ним я уеду к морю в эту пятницу!

Оценка: Как всегда 5!
Цена:150 рублей.

А как Вам такой цвет? Мне интересно, как он будет смотреться зимой

Garina 16 августа 2011, 17:01
Супер! Мне очень нравится этот цвет, ваш маникюр, форма ногтей и, конечно, это колечко. Оно так красиво смотрится с маникюром и дополняет образ.
Для себя решила, что это чисто зимний оттенок))
Valentina0307 16 августа 2011, 17:08
Это кольцо я все не знала куда пристроить! я такой цвет зимой еще не видела. Все говорят, что он летний! Вот и проверю
Garina 16 августа 2011, 17:12
У меня просто много трикотажных платьев и кардиганов белого цвета, а этот оттенок очень красиво с ними сочетается + песочные и бежевые вещи с этим лаком смотрятся супер!))
Tessia 16 августа 2011, 17:47
а для меня этот лак станет всесезонным, я ношу пастельный оттенки круглый год (фиолетовый, серый, голубой) и он отлично с ними сочетается.
Libreta 16 августа 2011, 17:02
Я скажу что полосит и не равномерно закрасил ноготь, но главное чтобы Вам нравился
Valentina0307 16 августа 2011, 17:10
Неравномерность больше видна на указательном пальце   Но меня это не смущает))
Sweet_Irene 16 августа 2011, 17:03
мой любимый летний лак
Valentina0307 16 августа 2011, 17:10
Мой тоже стал любимым!   Почему я его так поздно нашла…
Zamazka 16 августа 2011, 17:16
Лучше поздно, чем никогда. Я вот, например, пока на него смотрела, лето уже и кончилось. Красивый все-таки цвет и Вам идет (под колечко особенно). Прикуплю, наверное, для следующего сезона. У меня фишка такая — мода прошла, а я ее догоняю
Uji 16 августа 2011, 17:14
Мне давно этот лак приглянулся, но у нас я его не видела.
На мой взгляд, он и для лета, и для зимы прекрасно подойдет.)
Cherry_Cherrry 16 августа 2011, 17:20
не лак, а мечта!!!   люблю такие нежные небанальные цвета
WhiteCamomile 16 августа 2011, 17:29
Валюша, очень красивая форма ноготков! Я такие лаки(оттенки)не ношу, но полюбовалась, глядя на твои ручки!
Valentina0307 17 августа 2011, 06:29
Tessia 16 августа 2011, 17:47
На сегодняшний момент мой любимый лак)) Вы отлично его представили. Спасибо!
Valentina0307 17 августа 2011, 06:30
Спасибо! Как много людей любит этот лак, а я у нас в городе не у кого его еще не видела!))
KatrineMiss 16 августа 2011, 20:18
Красивенный цвет и Ваши ногти)
Valentina0307 17 августа 2011, 06:30
Спасибо!))
RitaMix 16 августа 2011, 20:28
У меня сейчас тоже голубые ноготки. Плюсики вашему лаку и вам!
Valentina0307 17 августа 2011, 06:31
Спасибо! Я думаю, я с ним прохожу весь остаток лета))
Yasmina 16 августа 2011, 21:51
Валя, очень красивый цвет и колечко очень к нему подходит тоже хочу такое колечко   … на ваших ноготках он более небесный чем в пузырьке… кстати, я тоже в голубом сейчас
Valentina0307 17 августа 2011, 06:32
Как много нас, поклонниц голубого маникюра!   Колечко купила в Китае за копейки
anutkaf 17 августа 2011, 11:27
цвет действительно замечательный, но какой же он не стойкий на руках!!! Сколько раз красила — отколупываться начинает на следующий же день, прямо расстройство.
Valentina0307 17 августа 2011, 15:24
Странно, я ношу его 4 дня, все нормально…
Teana 17 августа 2011, 13:40
Очень красивые ноготки и лак
Valentina0307 17 августа 2011, 15:25
Спасибо!))
velvet_1307 21 ноября 2011, 18:25
только что такой себе купила :) сижу накрашиваю коготки :)
Valentina0307 22 ноября 2011, 04:01
Здорово!))а я дала его подруге, но пора уже назад забирать! Соскучилась по нему!))
Уход за длинными волосами6Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...