Как хорошо было в детстве — взяла лак, намазала — и ходишь довольная, и нет никаких проблем и мучений с базами, топами и прочим и прочим! Однако то золотое время прошло, а первоочередной задачей становится выбор правильных средств для ногтей, которые помогут сделать ноготки еще краше.
В свое время после нескольких неудачных попыток знакомства с маркой Sally Hansen я зарекалась тратить деньги на эти средства. Ну не подходят и не нравятся — что же я мучаюсь то. Однако чертики разные преследуют меня на шоппинге…
Итак, вот он!

Sally Hansen Diamond Shine Base & Top Coat — Основа и верхнее покрытие с микровключениями алмаза Сила Алмаза
Описание:
Diamond Strenght Diamond Shine Base & Top Coat — Уникальное средство для слоящихся, ломких и потрескавшихся ногтей с микровключениями алмазов эффективно укрепляет и защищает Ваши ногти, придает им красивый, ухоженный вид и элегантный бриллиантовый блеск. Ногти становятся гладкими и ровными. Вы можете использовать средство как в качестве базы для маникюра, так и в качестве верхнего покрытия.
Использование:
Наносите на чистые, сухие, ничем не покрытые ногти в качестве основы и дайте высохнуть. Нанесите 1-2 слоя Вашего любимого цветного лака от Sally Hansen и дайте ему высохнуть. Завершите маникюр нанесением Diamond Shine в качестве покрытия.

Собственно данное средство не исключение. Почти.
Конечно меня привлекло описание от производителя, да и вообще какая экономия — покупаешь одно средство вместо двух, оно ж универсальное! И выглядит флакончик очень симпатично, этого не отнимешь. Но как говорится — за двумя зайцами погонишься — от обоих схлопочешь .

Вот пример. Это был последний раз, когда я нанесла SH, в надежде на то, что он образумится. И я еще так проходила неделю, так как не было возможности смыть это безобразие, увы. Ладно хотя бы лак с блестками, нанесенный в 3(местами 4) слоя, немного сглаживает эффект, ведь все равно издалека не особо будут разглядывать, что там на ногтях творится).

Итак, когда мне стало понятно, что маникюр они не только не украшают, ну а попросту портят, я стала думать, как бы использовать данное средство. Жалко выкидывать почти целое было(
В один прекрасный день в начале лета, когда я приступила к педикюру, мне на глаза попалась эта бутылочка.
«А, все равно темными лаками крашу ногти на ногах почти всегда, да и кто особо будет вглядываться!» — такие были мои мысли.
База, лак, покрытие. Забыла про ногти. Занимаюсь своими делами по дому. Через часика два наконец обращаю свой взор вниз. И что я вижу? Ровные ноготки, ни одного пузырика, любо дорого смотреть!
В последующие перекраски ногтей средство проявило себя опять на все 100!.. Какой бы лак не брала, нареканий больше ничего не вызывало. И кстати, лак даже на кончиках почти не стирается, держится действительно долго в том же состоянии, как и в первый день.

Я просто поражаюсь, как же так бывает!
Цена: Примерно за 300 руб. брала в Рив Гоше.
Срок тестирования: 4 месяца.
Оценка: Изначально, как средству для маникюра — 1. Для педикюра — 5-. Я все ж не барыня, чтобы покупать еще и для ногтей на ножках отдельное средство) Ну это лично мое мнение. Мне бы и купленной Умной Эмали на все хватило.
И себе на будущее — подумай 100500 раз, прежде чем покупать что-то!
Меня зовут Лена, ко мне на ты.
Приятного Вам дня!)
Я пару лет назад взяла перламутровый лак SH розового цвета. Полосит жутко и смотрится из-за этого дешево… Так и не смогла его укротить.((
У меня есть парочка их лаков. Красный, и новый. А, кстати, вот на последнем фото он. Причем в бутылочке мне казалось у него цвет такой… Темно-розовый. А в итоге в большинстве случаев он отдает рыжиной — коричневый скорее. Подстава =(
И они тоже, кстати, чуток пузырят. Боюсь другие пробовать. Во-первых я не люблю слишком большие склянки покупать, и не покупаю дорогие лаки. Даже за 200 рэ — меня начинает душить жаба. )))
А на счет цены: лучше купить Orly за те же деньги. Или, например, Rimmel, которые даже немного дешевле.
Риммель, Люмене, Мейбелин, Орифлейм. В основном у меня только они. Маленькие бутылочки, приятные цены. И не жалко если не понравится. Еще Dance Legend парочку прикупила. Хоть и бутылочки большие. Пока радуют).
Кстати, я как-то взяла пару лаков где-то рублей за 20. Хотела царапинку на каблуке закрасить. С цветами я промахнулась и забросила свои покупки. А потом решила попробовать ими ногти накрасить, потому что чего-то «такооого» хотелось. Я удивилась, когда увидела, что на ногтях лаки красиво смотрятся и классно ложатся.)) Все-таки цена смешная.)
Вспомнила тоже. В METRO с мамой гуляли, и там, к упаковке то ли шампуня, то ли лака для волос, то ли вообще краски для волос был прилеплен как подарок флакончик красного лака. Мама у меня падкая на такие вот акции, и сразу схватила, хотя я ругалась — на флакончике даже ничего не было написано!)
Но цвет… Просто шикарный, насыщенный красный, смотрится просто на 100 баллов)
Прямо никакие дорогие лаки не нужны )
Базы да, увы(
Эффект конечно просто капец…
Я пользуюсь постоянно Orly glosser — попробуйте. Даже когда застынет не пузырится!
Просто я сейчас стараюсь особо ногти не мучить. Если уж ногти накрасила, то минимум неделю хожу так. А то постоянные смывки-лаки-смывки-опять лаки… =(
Орли, Орли… Хм, надо поискать, что-то не встречала нигде вроде. Или просто не обращала внимания. Спасибо)
Спасибо, что предупредили!
А ногти у Вас на руках такие красивыЕ!!!
Наверно пузырьки — это те самые алмазики?
Ахаха, возможно, возможно)