Первый мой пост про лаки для ногтей был целиком посвящён Golden Rose, в этом, так сказать, «сборная солянка» из трёх абсолютно разных по цвету и текстуре лачков. Не знаю что ещё написать во вступлении… так что добро пожаловать!
Первый лак от фирмы Фаберлик, моего самого-самого любимого цвета, особенно для лета . Фото сделаны давно, а пост пишу только сейчас, так что тут у меня незагорелые руки и короткие ногти)
Faberlic You Nova 7093, Пурпурная орхидея
Лак неплохой, ещё раз повторюсь, красивый цвет, из минусов — не очень стойкий, хотя в принципе с базой и покрытием 3 дня держится, а больше мне и не надо, и маленькая кисточка, если ногти длинные, это не очень удобно, зато удобно в педикюре.
по каталогу
И снова Голден роуз…
Golden Rose Paris magic color 323
Читала в отзывах на этот лак, что он нестойкий… у меня совсем наоборот, без базы держится 2-3 дня спокойно, обычно сверху наношу блестящее покрытие. Сам лак в 2, можно даже 3 слоя. Особенно красив на солнышке или в вечернем освещении, что смогла, словила на фото:
11-15.000 белорусских
И последний герой поста, чудо-чудное белорусский матовый лак.
Relouis Ultra matt collection 02
Долго и с нетерпением ждала появления этой коллекции, но оказалась разочарована… Цвета симпатичные, у меня 02 — матовый розовый с мельчайшим шиммером. Но в один слой лак держится пару часов, а в 2 очень плотный и лежит как гуашь.
В последнее время нашла ему другое применение — наношу сверху покрытие-блеск, в глянцевом варианте получается просто чудесно!
и со вспышкой, тут можно рассмотреть шиммер:
Фото в глянце у меня нет, так как додумалась до этого недавно, а сейчас сижу без фотика
14900 б.р.
Оценка: 3 (матовый) — 5 (глянец)
у белорусских гениев кракелюр хороший!
Привет, землякам!Юля мне только первый понравился… цвет клубничное суфле с глянцем… мм… красота!
Плюсик тебе…
Я наши Релуи матовые да и не матовые как то все таки побаиваюсь… хочу Орли матовый попробовать)
Привеет!Спасибо!
я тоже хочу что-нибудь подороже из матовых… а то вроде и эффект интересный, но сам лак никакой((
А два последних, мне кажется, немного простят Ваши ручки, без обид :(
ну, второй просто фото не передает как есть, особенно на солнышке… насчёт третьего соглашусь!