Сегодня хочу рассказать Вам о своем уже любимчике (да да да и несмотря ни на что ) лаке для ногтей от Шанель в цвете Rouge Noir

Что обещает нам производитель: тут

Первое и самое приятное — это конечно же лаконичный дизайн упаковки Шанель, мне доставляет огромное эстетическое удовольствие пользоваться продуктами этой марки
Теперь о цвете. Я люблю темно бордовые лаки, либо красные. Так как у нас на работе довольно строгий дресс код, а лаки пастельных оттенков я не люблю, то данный цвет просто идеально вписывается в мой офисный облик.

Наносить мне его весьма удобно, кисточка довольно узкая по сравнению например с OPI, для для моих узких ногтей это большой плюс. На базе в два слоя высох за 20 (!!!) минут, что для меня рекорд :) Обычно сушу лак от 40 минут и до часа.
Теперь об обещании производителя «лак долго держится» и про стойкость… Ну это моя боль. У меня на второй день уже возникает желание перекрасить ногти, ношу его максимум два дня, потом уже совершенно непрезентабельно.
Цена: ок.900 руб по золотой карте в Рив Гош.
Оценка: 4 (хоть и любимчик, но стойкость ужасная)
зы. Очень аккуратный маникюр. А я все борюсь с проблемой нанесения темных оттенков)
но я решила купить подобный оттенок у мавалы.плюс и в цене, и в стойкости, и в объеме для меня)))
на ваших пальчиках лак замечательно смотрится! самодостаточно и дорого!
хотя, мавала изначально блестит не хуже)))