Технология DEL SOL
Как только солнечный свет попадает на продукцию Del Sol, она тут же меняет свой цвет на более яркий.
Два флакона лака в одном! Как? Просто добавьте солнца.
Вы пришли на работу, и все оценили Ваш новый маникюр, Вы выходите с работы, и… «Как это?», — спрашивают Вас коллеги, — «ты успела перекрасить ногти?». Загадочно улыбнитесь…
Лак Del Sol кардинально меняет цвет на солнце, реагируя на ультрафиолет в солнечных лучах. Его секрет знаете только Вы.
•Цвет лака Del Sol зависит от количества слоев, температуры и индекса УФ.
•Некоторые цвета содержат глиттер.
•Чем выше индекс УФ, тем быстрее меняется цвет лака.
Первые исследования в области возможности изменения цвета под воздействием УФ-лучей принадлежат NASA. Del Sol сделала эту технологию доступной всем, кто любит находиться под солнцем и обожает яркие перемены в своем образе.
Сегодня компания Del Sol является признанным мировым лидером по производству и реализации продукции, меняющей свой цвет. Это единственная компания на нашей планете, которая производит краски Spectrachrome®. В ассортименте продукции Del Sol – лаки для ногтей, которые можно найти в каталоге нашего интернет-магазина, шляпы, футболки, аксессуары и многое другое. Просто дай солнцу поселиться на твоих вещах и наблюдай за волшебным превращением!
Из чего сделаны краски Spectrachrome®?
Spectrachrome® содержат в своем составе только органические материалы. Каждая молекула кристаллов Spectrachrome, которые составляют основу меняющихся красок, создана так, что приобретает цвет различных частей спектра в зависимости от условий освещения (эффект радуги).
Гарантия на стойкость цветов является пожизненной.
Есть видео:https://www.youtube.com/watch?v=ndIAFHlaVx0&feature=related
На Косметисте есть пост Lita_Llost — «Классификация текстур лаков для ногтей»,
вот там мне очень понравились лаки Del Sol. Официальный сайт в Америке- доставки в РФ нет, но есть магазин в РФ, я выбрала 2 лака.
Поделитесь, кто владеет таким чудом, как они Вам?
Пост Ваш, к сожаленью, пропустила.
Konfetka
24 июня 2011, 16:15
Был у меня такой лак года 3 назад, покупала в Доминикане)Действительно меняет цвет. У меня был какой -то полупрозрачный, а на солнце становился малиновым))Очень забавная вещица)
у них не ярко выраженный эффект, скорее полутона.
Кому нужен?
Заранее спасибо!)