Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
26.06.2011
746

Therapy spa от S.N.A. cosmetic

Добрый день всем, кто заглянул) Сегодня я расскажу о трёх неожиданных обитателей моей косметички и о своих впечатлениях от них. Скажу сразу, я ни в коей степени не лакоманьяк, ногти крашу в основном прозрачными укрепляющими лаками, а цветными настолько редко, что и упоминать то стыдно. Но вот однажды в очередной скоростной забег в Космо (ну нет у меня времени долго по магазинам ходить) краем глаза увидела на стенде с лаками оттенок, один-в-один похожий на тон моей любимой помады. Конечно же, он тут же очутился в списке моих покупок, а спустя несколько дней я пришла ещё за двумя лаками той же серии.

Итак, сегодня в обзоре лаки номер 039 и 012, а также топовое покрытие 105 Therapy spa от S.N.A. cosmetic


Поскольку лаки из категории бюджетных, рассчитывать на персональные имена оттенков не приходится, так что будем довольствоваться номерами. Итак, первым моим лаком данной марки был номер 039, который так сильно похож по цвету на мою любимую помаду Artdeco Glossy Lip Care №30, отзыв о которой я уже писала ранее здесь).


На крышечке имеется наклейка, где мелким-премелким шрифтом говорится о том, что данный лак для ногтей содержит комплекс минералов, предупреждает повреждение ногтей и защищает их от расслаивания. Не содержит ацетона, формалина, камфоры и толуола. Страна-производитель сырья — Франция.

В сети удалось найти более просторное описание, но насколько оно аутентично не скажу, ибо оф. сайта компании я так и не нашла:

Эксклюзивный лак нового уровня качества, который благодаря spa-эффекту ухаживает за ногтями и одновременно имеет широкую гамму насыщенных красочных цветов
Высокое качество за счет применения французского сырья и технологий, по которым производятся всемирно известные бренды Estee Lauder, Christian Dior, Shisiedo
В состав входят НОВЫЕ НАНОМАТЕРИАЛЫ, разработанные компанией NaturalNano Inc. (США), на основе экологически чистых материалов
Идеальная гамма классических оттенков на все случаи и времена
Удобная и экономичная бутылка и крышечка


Что я могу сказать об этом лаке? Однозначно, я в него влюблена! Конечно же, в первую очередь цвет, очень нежный нюдовый оттенок с розовинкой без какого-либо намёка на шиммер или глиттер. Во-вторых, он мне безумно понравился тем, что он непрозрачный, на фото ногти накрашены в 1 слой (собственно, в 2 слоя я его ни разу так и не наносила, ибо смысла в этом особого не вижу, покрытие и так абсолютно непрозрачное и плотное). При нанесении сам равномерно распределяется по пластине. Даже такая криворука, как я, умудрилась толково накрасить ногти с первого раз без
обильного применения корректора. Сохнет быстро, не сильно воняет, кисточка самая обыкновенная, нареканий не вызывает.


Из недостатков могу отметить:
— без топа держится 1 день, начинает облезать по краям ногтя, зато с топом — 3-4 дня;
— если переборщить с количеством лака, то, застыв, может пойти пузырями.

Стоимость: $3
Оценка: 5-

Конечно, вдохновившись таким удачным опытом я побежала за вторым лаком, которым стал абсолютно чёрный номер 012)


Собственно, описание здесь то же, что и в предыдущем товарище, так что дублировать не буду. Сам лак на ногтях тоже шикарный — абсолютно чёрный и глянцевый, опять же, никаких блёсток, прекрасное покрытие в один слой и абсолютная любоффф с моей стороны.


Но вот недостатков тут малость побольше будет, потому как его нестойкость совсем уж сильно бросается в глаза. У меня сами ногти очень белые (такой себе натуральный френч) и, когда чёрный лак начинает сходить на кончиках на след. день, это становится ну очень заметно и некрасиво. Правда, если кончики аккуратно подкрасить, то можно носить лак до 4-5 дней (это с топом). Ещё один минус вылез при попытке этот лак снять. Я всегда знала, что чёрные пигменты очень насыщенный и едкие, но что все руки будут чёрные я не предполагала. В общем, снимать его тоже пришлось учиться, дабы не купать потом в жидкости для снятия лака все руки)))


Но всё-равно я его люблю, потому как с ним чувствую себя чуть ли не настоящей рок-звездой)

Стоимость: $3
Оценка: 4-

И напоследок коротенько о закрепителе 105 Brilliant shine Бриллиантовый блеск-закрепитель с укрепляющими компонентами


Взяла его «за компанию», да и думалось мне, что родной закрепитель лучше справится с не самой аховой стойкостью лаков. Была у него упаковка картонная, но я, признаться честно, поспешила её утилизировать. Что там было написано совсем не вспомню, так что описание из сети:

Изготовлен на основе натуральных компонентов по формуле, разработанной во Франции
В состав входят НОВЫЕ НАНОМАТЕРИАЛЫ, разработанные компанией NaturalNano Inc. (США), на основе экологически чистых
материалов
Без ароматизаторов
Используется морская вода, собранная во Французской Полинезийской Лагуне
Не содержит диэтиленгликоль, диоксан, формальдегид, формалин, клейковины, летучих органических составляющих
Аналогичное сырье используется в лаках Estee Lauder, Christian Dior, Shisiedo

Сказать о нём что-то выдающееся не смогу, обычный топ, коих миллионы. Особого блеска не добавляет, но стойкость лака продлевает и ничего не портит. Сохнет быстро.

(на фото лак 039 с закрепителем)

Стоимость: $3
Оценка: 4

Если говорить в общем и целом, то лаки очень неплохи, первый всенепременно возьму ещё, так как обожаю его страшно.
Конечно, за такие смешные деньги я много и не ждала, но, как для дамы непривередливой в плане лаков, я осталась довольна.

Спасибо, что прочитали!
Настя

Лучшее за месяц

Комментарии

Elisabeth 26 июня 2011, 20:30
039 — безумно красивый! у меня нежная любовь с такими оттенками)  
Anasty 26 июня 2011, 23:40
Вот и я его обожаю)
MarmeLady 26 июня 2011, 22:36
черный очень понравился) красиво смотрится!
Anasty 26 июня 2011, 23:41
Агам, прямо как оникс)
E_katerina 27 июня 2011, 07:56
оба оттенка-беж и черный нравятся, но с черным, соглашусь «рок звезда»))
Anasty 27 июня 2011, 17:23
Спасиб))
Munya 27 июня 2011, 14:54
у меня тоже такой лак есть в оттенке 26 (коралловый), я ему за стойкость ставлю 5, держится дня 4-5 спокйно, потом по краям начинает тоже облазить все никак пост не сделаю на него
черный нравится, рок-звезда в тему как раз сказано, такая же ассоциация)))
Anasty 27 июня 2011, 17:25
Видимо, стойкость у них таки тоже от оттенка зависит, потому что реально видно разницу между двумя лаками в носке.
А пост было бы интересно почитать
Munya 27 июня 2011, 19:29
ой, та на днях думаю напишу
leksandra243 29 июня 2011, 19:04
ногти очень понравились!
039 теперь ужас как хочу))