Всем доброго времени суток!
В этом посте речь пойдет о моих любимых пастельных тонах)
а то так взглянуть на мои посты-все яркого и необычного цвета)
лаки:
сверху-вниз:
Пузыречки
Слева-направо:
Кисточки
Слева-направо:
Orly Taffy 40669
Теперь о каждом по порядку:
1.Orly Bon Bon 40672
От производителя: Элегантные, манящие, изысканные, чарующие — именно такие цвета составляют базовую коллекцию лаков для ногтей ORLY. Широкий спектр тонов разнообразных оттенков позволяет удовлетворить самые изысканные вкусы и менять цвет ногтей хоть два раза в день.
Мое мнение: Один из любимых лаков) в 1 -2 слоя полу-прозрачный+ полосит, если небрежно наносить, на мойвзгляд идеален 4 слой, но и с 3 ничего) сохнет быстро, носится-больше 3х суток не носила
Цвет: серо-фиолетовый, очень приятный) иногда использую его как тонирующий лак, для разных лаков) делает любой цвет очень интересным
Цена: 220р
Оценка: 4 (-1 за то, что приходится наносить 4 слоя)
2.Orly Secret Admirer 40678
Мое мнение: Очень люблю этот лак и цвет) Печалит только, что нужно опять же слоя 4, что бы получить плотное покрытие, может это я такая странная маньячка? которой нужны не полупрозрачные покрытия, а прям таки эмалевые?:) не знаю.
Цвет: как апельсиновый пудинг) очень приятный и нежный, только вот использовать его как оттеночный не получится. полосит в 1,2, 3 слоя)
Цена: 220р
Оценка: 4( -1 за многослойность)
3. Orly Honeymon in Style 40013
Мое мнение: Приятный полупрозрачный лак, не скажу, что особо люблю его, но переодически наношу его на разные лаки, приятная россыпь блесточек :)
Цвет: нежный персик с сахаром) деликатная россыпь малюсеньких блесточек:)
4. Orly Taffy 40669
Мое мнение: Хороший лак, в 2 слоя более- или менее плотное покрытие, в 1 слой- полупрозрачное, использовать поверх других лаков-проблематично-вдруг начинает полосить:)
Цвет: очень нежный лак, с приятным мерцанием :)
и картинки под настроение:
А вот 3 и 4 только во флакончике понравились, на ногтях немного невнятный цвет получается, ИМХО)))
про 3 и 4- меня конс уверял, что покрытия плотные)
вот были бы такими как в лаке-цены бы небыло)
Пока не куплю не успокоюсь!!! Господи, какой цвееет!!!
Спасибо вам за пост!!! Получила огромное эстетическое удовольствие!!!
Маникюр и фотографии — очень красивые.
Ногти у Вас шикарные!
я наношуих без баз и топов)
такие интересные цвета и такие нежные)
Больше всех понравился Secret Admirer, настоящая вкусняшка))
Пост очень красивый получился, у вас узнаваемый стиль
спасибо большое про хвалу поста) пытаюсь делать в одном стиле))
про Honeymon я даже не знаю, я не люблю такие прозрачки) тут просто на ноготь сразу-что бы показать какой он) потому что покупая ждала плотного покрытия)
испоьзую егосейчас иногда на тот же Secret Admirer
получается как засахаренные цукаты ^^
Спасибо за пост!
до чего же аккуратный маникюр, пост оформлен — загляденье!