18.11.2025

Самая лучшая палетка из люкса 2025 года, ослепительная хромовая звезда Dolce & Gabbana Ever Icon Eye Palette 03 Chrome Star

Привет, я Лена. Смотрю на своё отражение и переживаю, что не успеваю всей косметикой пользоваться, застаивается она. В принципе, есть вариант — намазать на лицо в несколько слоёв и густо, как театральный грим, всё сразу, и румяна, и тени с помадами, и радоваться. А я нет, сижу, переживаю и вдруг, ни с того, ни с сего, покупаю себе ещё не одну, а целые две палетки (!) теней. Вот задумайтесь на секунду, на дольше не надо, зачем они мне, если от разноцветья сокровищ и так двинуться не могу, давят? Ответ простой: мне безумно понравилась форма палеток, и, кроме того, на удивление простые гаммы, но очень грамотно и очень гармонично подобранные.

Dolce & Gabbana Ever Icon Eye Palette 03 Chrome Star.

Настоящая звезда. В той гамме, на которую пару лет назад я бы и не посмотрела, но сейчас она кажется мне почти идеальной.

Про первую палетку был обзор вот совсем недавно, вчера, и он здесь. Обожаю обе палетки, не смогла выбрать только одну и подарила себе и ту, и другую.

Итак, Хромовая Звезда, гамма едва ли прохладная, скорее нейтральная. И при этом яркая и нарядная, а также универсальная, и абсолютно простая.

Остановлюсь ненадолго на самой палетке. Она изготовлена из пластика очень высокого качества, плотного, прочного. Палетка тяжёлая, люкс ведь (нет, я без намёков на палетки некоторых брендов, но получились бы у D&G, вот честно).

На крышке, снаружи украшенной затейливым вензелем, установлено отличное зеркало, я в него постоянно гляжу, делая макияж, сжимая при этом палетку в ладони. Размер и форма сердца словно для ладони и созданы, не хочется выпускать из рук эту вещицу. (Фотографировать, впрочем, это золотое отражающее устройство сложно, оно как зеркало, хочет показать в себе всё вокруг, поэтому опять очень простые фоны.)

Разглядывать вензель это особое удовольствие, оторваться не могу.

В палетке всё красиво, всё для меня идеально, и размещение, и форма рефилов, и золотистые высокие перегородки между ними.

Свотчи пальцем на сухой коже в одно касание
Свотчи пальцем на сухой коже в одно касание

А качество теней на такой высоте, что я не могу отойти от потрясения. А ведь у меня теней разных много, и большинство их тоже высочайшего качества.

По формулам оттенков эта палетка немного отличается от коричневой сестрицы, здесь только два матовых, зато три металлика, в той было наоборот, три и два. В центре каждого сердца горит великолепный спаркл.

Какая раскладка мне нравится больше, сказать затрудняюсь, с обеими легко работать и можно создавать разные макияжи.

На моей коже он выглядит теплее, чем есть
На моей коже он выглядит теплее, чем есть

1 Day& Night Crease
1 Day& Night Crease

В Chrome Star есть отличный растушёвочный серый пыльный оттенок и есть прямолинейный чёрный, вот и все матовые, их достаточно.

Пыльно-серый матовый 1 Day& Night Crease абсолютно беспроблемный, лёгок в работе, и радует своим супер универсальным оттенком. Один нюанс нужно знать: от прикосновений ворса к поверхности рефила на ней собираются плотные крошечки пигмента. Я их подбираю на ворс, прикладывая его плашмя, и их наношу на веко, растушевать эти пылинки не составляет труда. Главное, что они не загрязняют палетку благодаря и своей текстуре, и высоким бортикам, ограждающим рефилы друг от друга.

3 Night Outer
3 Night Outer

Чёрный матовый 3 Night Outer не так прост, но к нему можно подобрать подход.

Если я хочу плотно затемнить всё веко чёрным или густо подвести ресничный край, я беру плоскую плотную кисть и набиваю, наслаиваю пигмент, словно это не матовый, а сатиновый оттенок или даже металлик.

Но его, чёрный, можно и растушевать, просто я набираю на грубый козий ворс минимальное количество теней, ставя ворс перпендикулярно к поверхности рефила и едва касаясь его. Затем так же перпендикулярно к коже я ставлю ворс и сразу растушёвываю.

Вот пример, в этот раз нанесла свотчи на базу Mac и наслоила. Слева - косая кисть для подводки, в центре наслоила пальцем, справа - пушистой кистью
Вот пример, в этот раз нанесла свотчи на базу Mac и наслоила. Слева — косая кисть для подводки, в центре наслоила пальцем, справа — пушистой кистью

Такой пигмент ни салфеткой, ни водой с мылом не смыть, только двухфазным средством

Этот матовый именно чёрный, не серый, но он не самый плотный из аналогичных, поскольку он сухой. Мне понравился, мне легко с ним, но инструкции по работе лучше следовать. И да, ещё, не стоит наносить этот оттенок на влажную кожу. База этим теням не нужна, но сразу поправлю себя, мне база не нужна с большинством теней.

Матовые оба очень стойкие.

Металликов в палетке три, и все они великолепного качества.

Авторы, задумавшие эту палетку, разделили их на две зоны, одна для макияжа дневного, это светлый и серый стальной оттенки, и вторая для макияжей вечерних, в ней оказался металлик нейтрального коричневого оттенка (кстати, чёрный матовый тоже из этой вечерней зоны).

Я не соблюдаю правила, я использую все оттенки по настроению.

2 Day Lid
2 Day Lid

Светлый металлик 2 Day Lid.

Как жемчуг, чуть бежевый, с едва заметной розовинкой, плотный, не слишком блестящий, послушный. Металлики все наношу либо пальцем, либо кистью.

3 Day Outer
3 Day Outer

Металлик серого цвета 3 Day Outer.

Очень красивый и редкий серо-тауповый оттенок. Не слишком холодный. Чудесный по характеристикам, как и остальные, впрочем. Но этот оттенок кажется мне самым блестящим из трёх металликов.

2 Night Lid
2 Night Lid

Нет, Металлики не осыпаются и не покрывают хлопьями всё вокруг, это я так густо свотчила (надо ручки мне подальше держать от всего вообще)

Металлик коричневый 2 Night Lid.

Нейтральный коричневый, сразу влюбил в себя. Очень простой и красивый. Пожалуй, самый универсальный оттенок в палетке.

Звездой и центром этой гаммы является превосходный, чудесный, очень красивый спаркл 4 Day & Night Top.

4 Day & Night Top
4 Day & Night Top

В рефиле он кажется светло-розовым, но на веке он превращается в серебристые искорки на прозрачной базе.

Как же он сверкает, бесподобно!

Я наношу его либо пальцем, и тогда он даёт влажный блик, либо кистью с ворсом-метёлкой (в таком случае при нанесении могут осыпаться на щёки несколько сверкающих частиц).

Незаконченный макияж, сверху до, снизу после нанесения спаркла
Незаконченный макияж, сверху до, снизу после нанесения спаркла

Здесь то же
Здесь то же

Здесь поэтапно: матовые-метвллики-спаркл. Вот как раз видны осыпавшиеся на щёки частицы спаркла, но я и мела кистью как веником

Спаркла нужен свет. Здесь под лампой белого света
Спаркла нужен свет. Здесь под лампой белого света

На солнце
На солнце

Под лампой жёлтого света
Под лампой жёлтого света

Здесь освещение естественное, Спаркл нанесён пальцем
Здесь освещение естественное, Спаркл нанесён пальцем

И ещё создаёт красивейший эффект влажного сверкающего века. Дольче и Габбана раскусили секрет, к которому никак не может подойти Денона, тени которой я тоже очень люблю и считаю одним из лучших. А эта палетка (и Amber Venus тоже) по качеству даже лучше, и макияжи, конечно, во многом за счёт именно спаркла, получаются более эффектными и интересными.

Естественное освещение

Что меня удивило и порадовало больше всего? То, что я могу взять чёрный матовый, покрыть его спарклом (или даже наоборот, нанести на спаркл!) и получить такой макияж, о котором всегда мечтала. Да, я искала тени, карандаши, что угодно, чтобы получить сверкающие чёрные веки, и оказалось, что в этой, простой на первый взгляд, палитре я нашла именно это, чёрное звёздное полотно!

Разный свет: естественный и лампа жёлтого света
Разный свет: естественный и лампа жёлтого света

Лампа белого света

Понятно, что восторгам моим нет конца.

Естественное освещение

Тени стойкие, никаких изменений, ни осыпавшейся крошечки, ни потускнения, ни скатывания я не вижу до самого вечера, и это без базы. Никаких раздражений глаз, ничего. Высочайшее качество и уровень, к которому должны бы стремится все производители теней.

Палетку не выпускаю из рук. Да, она лежит на видном месте рядом со своей янтарной сестрицей, но знаете, сколько палеток могут лежать перед моим лицом, а мои же глаза ухитряются из не видеть? Потому что одна палитра сложная и требует времени на макияж. Вторая капризна в работе, третья палетка настолько большая, что нет возможности просто взять её в руку, в четвёртой неудобное зеркало, в пятой слишком яркая гамма, для которой нужен соответствующий образ и так далее. А этому сердцу Chrome Star неважно, какая на мне одежда, какую помаду я выбираю, сколько у меня времени и есть ли подходящие кисти, она беспроблемна во всём!

Про гамму палетки нельзя сказать, что она тёплая — это не так. И не скажешь, что она холодная — тоже нет. Серая? Вряд ли. Тусклая? Ха! Скучная? Нет, конечно. Гамма, которая подойдёт всем, даже девушкам с очень тёплым оттенком кожи. Эта гамма держит нейтралитет и дружит со всеми. И я искренне рекомендую эту палетку всем, кому дизайн упаковки пришёлся по вкусу. Качество теней приведёт вас в восторг.

Итог: 1000/1000. Мне абсолютно не к чему придраться.

Вес теней 6,5 гр.

Изготовлена в Италии

Цена около 80 долларов.

Спасибо большое за то, что читаете! Жду вас в своём ТГ канале

AlinaAlinaAlina 18 ноября 2025, 05:10
Палетка просто шикарная! Мне она 6равится больше ее теплой сестры — она идеально нейтральная! И ничего лишнего! Полностью разделяю твои восторги) Макияжи с ней красивые, точнее ты с ними очень красивая! Она не солирует во внешности, не выпрыгивает вперед тебя, а обрамляет и украшает. Это именно то, чего я ждала от Тома Форда и не дождалась.
Levsa834 18 ноября 2025, 17:06
Алина, ты всё очень точно сказала. Спасибо тебе огромное!
Evgeniastep 18 ноября 2025, 05:12
Идеальная нейтральная палетка, оттенки шикарные. Очень красивые макияжи у Вас с ней получились
Levsa834 18 ноября 2025, 17:05
Огромное спасибо!
Иринка Счастливая 18 ноября 2025, 05:13
Восхитительно!
Куда бежать, где брать?
Нигде не могу найти
Мила Милованова 18 ноября 2025, 16:43
могу подсказать где, за 7 340)
Иринка Счастливая 19 ноября 2025, 03:29
Штош, хоть за столь узнать, где лежит).
Напишите в личку, пжлста.
Levsa834 18 ноября 2025, 17:06
Бегите и хватайте, правильно. Спасибо огромное! Увы, я подсказать не смогу. Сама надеюсь найти бренд в дьюти.
Vaigosh 18 ноября 2025, 05:42
Так, девочки, весь пост я еще не прочитала — пока только вступление, но. Считаю своим долгом внести немного контекста: эта женщина три, ТРИ НЕДЕЛИ бегала по потолку, заламывая руки, кричала, что ни за что и никогда она не купит эти палетки с переплатой в тридцать баксов (такие вот в Колумбии наценки — не только мы страдаем), потом решила, что все же купит, но одну. Так начался второй забег, теперь уже с выбором гаммы: серую или коричневую? коричневую или серую?

Чтобы вы понимали, я ей сразу сказала: Лена, не делай мозги себе и людям — бери сразу обе и не парься, все равно ведь купишь. Лена такая — яяяааа?! Да за кого вы меня принимаете, я не такая, я жду палетку дольче трамвая! Ну, итог вы видите)

И тут дело дошло до поста, и она скромно пишет: ой, то-сё, пятое-десятое, я решила себе её подарить, блаблабла, психическое здоровье, блабла. РЕШИЛА ОНА СЕБЕ ЕЁ ПОДАРИТЬ, понимаете ли 😁

А мораль истории какова? Мораль такая: слушайте Иру, Ира умная и фигни не скажет. У меня всё 😁
parity06 18 ноября 2025, 07:22
Так может все три надо брать? Их же три сделали?прастигосподи как тяжело жить-то, зная что теперь и эти купить хочется.
Vaigosh 18 ноября 2025, 20:57
Я, честно, очень рада, что этих палеток всего три, а то, боюсь, Лену бы разорвало на тысячу маленьких медвежат 😁 как я понимаю, на розовую она теперь тоже нацелилась)
Levsa834 18 ноября 2025, 21:01
Рок, судьба, хоть что, но розовую я должна увидеть глазами. Да куплю её тоже, конечно, с таким качеством-то.
Vaigosh 18 ноября 2025, 21:03
Ну вот настрой, сразу бы так)
Yokohunter 18 ноября 2025, 11:32
как я ржу))))))
Vaigosh 18 ноября 2025, 21:00
Вот вы ржете, а у нас три недели беседы выглядели примерно как «Едет дольче через дольче, видит дольче — в реке дольче, сунул дольче дольче в дольче, дольче дольче дольче дольче» 😁

ПС: Лен, я любя, дай позубоскалить 😁
Levsa834 18 ноября 2025, 21:10

Сунул дольче дольче в дольче, Ир, этот коммент под угрозой скрытия, ахахаха
Yokohunter 20 ноября 2025, 12:32
ГАГАГА
Levsa834 18 ноября 2025, 21:09
Ирина, ваше возмущение, безусловно, имеет некоторое количество почвы под ногами, может быть, даже несколько песчинок, не спорю. Правда, заметила в вашем комментарии ошибку, там точно было не три недели, думаю, меньше, хотя велика вероятность, что и больше.
Тем не менее, при всей любви к правде, а она у нас одна на двоих, разумеется, не могу не возразить, имея в виду то, что либо мы полностью придерживаемся фактов, либо полностью их избегаем, главное всегда это ядро, оно же сердце события.
Сердце же, вернее, оба были получены мной от меня же в качестве подарка, и в этом я не соврала.
Да, некоторые сомнения меня (и тебя, каюсь) погрызли, это было непросто, но всё же.
А теперь представь, как мне приходится жить во мне, с каким трепетом и терпением себя выдерживать и лучше пожалей.
На будущее: да, надо слушать Иру, это точно
Vaigosh 19 ноября 2025, 04:30
Глубокоуважаемая Елена! Вы безусловно правы в своём похвальном стремлении отделить зерно истины от плевел домыслов и придерживаться фактов во всём, чего бы это ни стоило — как человек науки, я не могу не ценить эти качества, ведь отчасти на них зиджется наша глубокая и, смею надеяться, взаимная привязанность.

Разделяя Ваши ценности, я взяла на себя труд углубиться в историю и полностью осознала Вашу правоту: действительно, я впала в пагубное заблуждение и имела неосторожность указать срок вдвое меньший, чем он был в действительности. Таким образом, за неимением возможности внести правки в первоначальный текст, прошу считать истинным данное утверждение: шесть, ШЕСТЬ НЕДЕЛЬ, ЛЕНА! Ровно шесть недель ты мне по мозгам каталась, зараза такая 😁

Надеюсь, мои усилия оправдались и я смогла утешить Вас исправлением сей досадной неточности; пруфы направила Вам в личной переписке, поскольку прикреплять оные здесь — рискуя опорочить наши с вами репутации людей благородных и образованнных — было бы в высшей степени опрометчиво, и противоречило бы не только моим личным убеждениям, но так же и статье 137 УК РФ.

Засим откланиваюсь,
Всегда Ваша, Ирина.
Levsa834 19 ноября 2025, 14:33
Потрясающе! Ирина, за сохранение репутаций ждёт вас отдельный приз (по-колумбийски ньяпа), спасибо. Тоже всегда верный вам друг.
El_gato_roja 19 ноября 2025, 00:19
Как я ржу😁😁😁
История, которую можно опииса̀ть олним словом — ЖЕНЩИНЫ😁😁😁❤️
Vaigosh 19 ноября 2025, 12:36
Вот тебе лишь бы поржать 😁
Arian 22 ноября 2025, 13:49
Кому там по мозгам прокатиться, а то я тоже умею? «Купить палетку или не купить? — Всё равно ведь некогда ими пользоваться, а в итоге возьмёшь “Тануку”». Но всегда любопытно…
Vaigosh 22 ноября 2025, 14:16
Ахахах, Таня, я всегда к твоим услугам, катайся на здоровье 😁
Veronika Romanova 22 ноября 2025, 15:33
Теперь я тоже Лена, побегала по потолку да и заказала.
Vaigosh 22 ноября 2025, 15:38
О, вот это правильно! Поздравляю)

Лен, видишь, как надо? Учись, студент! 😁
Vaigosh 18 ноября 2025, 06:02
Все, я дочитала. Лен, у меня слов нет, палетка офигенная! Беру все свои слова назад, футляр красивый, гаммы ничуть не скучные, спарклы — отвал седалища, таких в люксе, по-моему, вообще больше никто не делает. И гамма тебе очень к лицу ❤️
Levsa834 18 ноября 2025, 17:04
Ира, отвечу попозже осознанно, я только что поняла, что хочу твою здоровенную лопату ДГ.
Ага! Ага!
Не, серьёзно, вот ты сама хвалишь их бронзер и румяна за текстуры и вообще, представь, насколько хороши эти тени.
Спасибо за всё, Ирина.
Vaigosh 18 ноября 2025, 20:53
Боже, Лена, какое счастье, что эта лопата у них только одна 😂 бери, конечно, она классная, хоть и сыпется)
Levsa834 18 ноября 2025, 21:00
Хахаха, но у них ещё много четвёрок, знаешь, может, и до них дойду
Vaigosh 18 ноября 2025, 21:02
Не нужны они тебе, они унылые, даже близко не то) да и вообще, БЫЛО много четверок, а теперь их сняли. Я так понимаю, вот эти сердца им на замену выпустили)
Levsa834 18 ноября 2025, 21:18
Да, они меня не тронули в своё время, а твою лопату я сразу хотела, да негде было. Ну посмотрим)
Vaigosh 19 ноября 2025, 12:37
Ну и правильно, что не тронули) они нормальные, но ничего такого чтобы прям вау-беги-хватай. Тени и тени.
El_gato_roja 19 ноября 2025, 00:20
Пляха муха, теперь мне тоже надо. В дополнение к хотелке лопаты🫠

И это сейлопмуновское сердце… теперь места, чтоб они его в своих узорах сделали…
Vaigosh 19 ноября 2025, 12:38
Я надеюсь, ты определишься быстрее, чем Лена 😁
rin_a_rin 18 ноября 2025, 06:47
Палетка — вау! Отлично показали ее в деле. Люксовый люкс и снаружи, и внутри. В хотелки!
Levsa834 18 ноября 2025, 17:02
Да, вот именно люкс как мы его хотим. Спасибо!
guigne 18 ноября 2025, 07:10
Красота! Вам очень идут тени и как шикарно вы их показали в деле! Палетка удалась, положила в корзину, это точно мое пальто (очередное🤣🤣)
Levsa834 18 ноября 2025, 17:02
Лишних пальтов не бывает
aquagirl 18 ноября 2025, 07:17
Обе палетки хороши, но эта — прям мои оттенки!
Хоть беги и хватай 🙄
Levsa834 18 ноября 2025, 17:01
Света, а ведь правда, хотя нет, тебе бы все три гаммы подошли. Спасибо большое!
TorTorri 18 ноября 2025, 07:28
Блин, какая она красивааааая
Levsa834 18 ноября 2025, 17:01
Даааааа) Вика, спасибо!
LekaYa 18 ноября 2025, 07:42
Вау, какая шикарная Вы с этой палеткой, оформила эту, но не покидает ощущение, что надо брать обе, спасибо за красивый пост
Levsa834 18 ноября 2025, 16:30
Ох, это ощущение… Если гамма нравится, надо брать. Тем более, повод — новый год и другие торжественные события)
Red_helga 18 ноября 2025, 08:01
Шикарная палетка с нейтральной гаммой, мне она больше понравилась чем теплая)
Levsa834 18 ноября 2025, 16:29
Оля, а тебе бы тоже обе подошли. Спасибо большое!
Losta 18 ноября 2025, 08:03
Вот это красотища. Спарклы — невероятной искристости, ну очень красиво! Упаковка просто шик, завораживает. Действительно люкс от и до
Levsa834 18 ноября 2025, 16:29
Лена, спасибо огромное, очень приятно получить от тебя комментарий. Заодно выражу свою безмерную благодарность, поскольку несколько лет назад я именно по твоим макияжа училась краситься и, наверное, именно твои посты привели меня на этот сайт.
Losta 18 ноября 2025, 18:48
Огоооо) Ничего себе! :))))

Это очень круто слышать, я рада!
Vasileva-beauty 18 ноября 2025, 09:27
Оттенки приятные, спокойные. Вам очень к лицу.
Levsa834 18 ноября 2025, 16:28
Emmett 18 ноября 2025, 11:02
И снова красотища! 😍
Levsa834 18 ноября 2025, 16:28
Огромное спасибо!
Irenet 18 ноября 2025, 11:35
Понимаю покупку)) Вроде ничего необычного, спокойный сияющий нюд, но так красиииво смотрится.
Levsa834 18 ноября 2025, 16:27
Очень красиво. Спасибо!
ViktoriiaWang 18 ноября 2025, 11:42
Оттенки в этой палетке, еще более, красивые, чем в предыдущей!   Хорошо, что тут я не нахожу многих фирм косметики)))
Levsa834 18 ноября 2025, 16:27
Да, сама гамма ярче, острее, что ли. Ну и чёрный прекрасен и очень универсален.
Кстати, заметила, что часто беру эти матовые, либо один из них, совмещая в макияже с другими тенями, однушками, в частности.
ViktoriiaWang 18 ноября 2025, 21:08
🤗🤗🤗
wedma 18 ноября 2025, 12:34
Лена, во-первых, огромное тебе спасибо, что ты нашла время сделать обзор, и сразу на ОБЕ палетки! ❤️‍🔥Благодаря сравнению, я поняла, что если удастся взять себе хоть одну палетку, то это будет вторая, она более нейтральная по цвету, и блестяшек больше 😂
Во-вторых, у тебя вышли очень показательные фото свотчей, макияжей, а полные образы — это просто красота, сразу видно, какая помада/румяна подойдут к определённому оттенку теней! 👍
Проделана большая и качественая работа в написании обзора! 💯🏆
Levsa834 18 ноября 2025, 16:26
Мила, готовилась я очень долго, честно, и хорошо, что всего по 6 оттенков в каждой!
Тебе вторая, верно, звезда, подойдёт 100%.
Спасибо огромное за поддержку, очень важно, особенно от талантливых авторов.
wedma 18 ноября 2025, 16:48
Но это правда! 🔥На тени — это самые трудоемкие обзоры, а у тебя ещё и образы полные! И стиль написания лёгкий! 🤗
Levsa834 18 ноября 2025, 16:56
Про обзоры на тени — ох, правда
Мне вот полные образы проще сделать, чем макро, забраковывпю множество кадров)
aLARm 18 ноября 2025, 12:36
Как же вам идут эти палетки, обе шикарны!
Макияжи с чёрной подложкой-вообще отвал всего!
У меня есть их хайлик в похожей упаковке, постоянно любуюсь футляром, но тут то он ещё и в форме сердца…
Посмотрела свотчи и розовой, ну ведь тоже красотень. Эта такая редкость- прям нравятся все 3.Короче, ушла думать
Levsa834 18 ноября 2025, 16:24
Спасибо огромное! Хайлик покажите, прошу, свотчи. Хотела его, но купила бы только очно в магазине и с проверкой, что не разбитый.
aLARm 19 ноября 2025, 11:11
Как выяснилось, свотчить его дело неблагодарное- в нашей серости на руке я вижу то же, что и в рефиле: золотисто-розоватый блик.
Но!
На моей розоватой коже (специально без тона, румян и проч) это просто отдельные золотистые блестки.
Смотрите сами, нанесла на скулы и веки тоже
И свотч при электрическом свете
В общем, не самый мой любимый хайлайтер, но упаковка просто любовь
Levsa834 19 ноября 2025, 14:28
Спасибо. Как раз такого хайлайтера мне не хватает, понравился.
Elenina87 18 ноября 2025, 12:47
Очень красивая палетка. Но на мой субъективный взгляд, она все же прохладная. Не нейтральная. И опять же, на мой взгляд, теплая коричневая вам идет больше
Levsa834 18 ноября 2025, 16:23
Если сравнить эту гамму с аналогичной в откровенно холодной Xenon, например, то и выходит, что эта нейтральная) да без разницы, в общем, главное, красиво.
Elenina87 18 ноября 2025, 17:48
Возможно в сравнении и да).
sul_gostosa 18 ноября 2025, 13:16
Какая вы красивая!
И палетка — отвал башки.
И каааак теперь выбрать между ними?
Levsa834 18 ноября 2025, 16:21
Спасибо большое! Вот никак не выбрать. Но я довольна.
El_gato_roja 19 ноября 2025, 00:23
Сейчас должна прийти Ира и громко и возмущённо в интонации «А я говорила!» дышать😁😁😁
Lyric 18 ноября 2025, 14:58
Елена, их же 3 вышло. Розовое сердце оставило вас равнодушной? 🙂 Я только вчера после вашего первого поста встретила предложение байера о закупке этих палеток. Не планировала покупать, так как дома также много прекраснейших теней, до которых в силу размера коллекции просто не доходят руки. Но ваши посты разбередили душу тенеманьяка! Удастся ли мне удержаться или нет? 😅
Levsa834 18 ноября 2025, 16:21
Да, из 3, но у меня с весны Bloom Деноны лежит едва тронутая, плюс две розовые палетки Nars, и я не хотела эту гамму ещё брать. Но Nars разочаровали обе, поэтому мыслишка купить и третью появилась. Но я уже поищу по нормальной цене.
У тенеманьяка когда появляется неубиваемое желание получить палетку, нет шансов, по-моему)
Lyric 18 ноября 2025, 23:19
Ох, ну это правла. Заказала Amber Venus сразу после своего комментария. 😌Новые текстуры, прекрасное качество, 2 шикарных поста подряд, ну как я могла устоять🤗
Levsa834 18 ноября 2025, 23:31
Правильно, пусть вас тоже радует.
lumikova 18 ноября 2025, 16:52
Имхо эта палетка идёт вам ещё больше её тёплой сестры, как будто делает еще моложе
Ну и какие же красивые помады!) Какая красивая вы!
Вот умеете показать…
Levsa834 18 ноября 2025, 17:00
Спасибо огромное! Года три-четыре назад я не умела делать селфи даже, поэтому своего рода вызов был, побороть смущение и волнение и научиться показывать косметику.
Косметика очень радует, я утром заряжаюсь маленьким счастьем, делая макияж. Ещё раз, огромное спасибо.
stormy_rain 18 ноября 2025, 17:23
Оттенки теней роскошные и вам идут, но оформление палетки слишком уж неродное.
По такой же причине азиатскую нарядную упаковку избегаю — что-то из параллельной вселенной.
Мила Милованова 18 ноября 2025, 20:04
Вот я тоже не люблю излишне нарядную азиатскую косметику, она смотрится игрушечно и дёшево, как для маленьких. девочек
Но тут мне кажется, нет такого ощущения
Дорого богато, люксово, несмотря на золото и завитушки.
Уже для больших и состоятельных девочек)
Levsa834 18 ноября 2025, 21:12
Спасибо, от азиатских приколов этой палетке далеко, но вензель и золото на любителя, конечно.
Aleksandraphrenia 18 ноября 2025, 18:41
Ой, кажется это первая палетка из классического люкса, которую захотелось приобрести. Тут вот видно за что уплочено, в отличие от невнятного Форда, например.
Спаркл — восторг, сатины роскошные, но меня поразило, как идеально лежит черный матовый, с ним так легко развести грязь, а он смотрится очень аккуратно.
Увидела, что есть ещё и розовая палетка, и теперь покупательский зуд не унять
Правда, я из лагеря нелюбителей подобного оформления, от обилия вензелей и финтифлюшек меня прям корежит, но это уже вкусовщина и на качество никак не влияет)
Levsa834 18 ноября 2025, 21:13
Спасибо огромное! Чёрный потрясающий. Розовую тоже хочу, конечно, и вообще, ряд косметики бренда.
Irene_blago 18 ноября 2025, 19:54
Лена, мне очень нравится! Причем поймала себя на мысли, что у меня вообще нет декоративной косметики от DG) Не страдаю от этого, но вот на тени смотрю и понимаю, что цепляет. нравится, что макияжи очень разными получаются, и особенно круто как меняется общее восприятие макияжа от оттенка помады
Levsa834 18 ноября 2025, 21:14
Ира, спасибо большое! Я очень хочу ещё бронзер и румяна бренда, и, как ни странно, тушь.
Spring_wind 19 ноября 2025, 00:15
Ох еще больше красоты, благодарю за обзор. <3 Теперь буду страдать надо оно мне или нет.))
Можно вас попросить сделать фото-сравнение с деноновскими сверкалками?
Levsa834 19 ноября 2025, 04:04
Спасибо большое! Да, я сделаю, но завтра уже.
Spring_wind 23 ноября 2025, 14:33
El_gato_roja 19 ноября 2025, 00:28
Ух, Лен, слов много, но можно уместить в формулу — вообще такую базовую люксовую палетку я прям ХОЧУ😍
Ира не ласт соврать, от Форда кручу носом «ну не знааю», и прочий люксик.
Но ДГ — просто гении. Обожаю их. Кстати, есть карандаш от них в красивущем цвете
Levsa834 19 ноября 2025, 04:05
Правильно, надо хотеть и надо такую иметь в коллекции, уж что, а это база необходимая и универсальная. Спасибо тебе большое)
nefa 19 ноября 2025, 05:03
Мне эта палетка больше понравилась, потому что гамма мне подходит) пока что тени ДГ большого восторга не вызывали, но как знать, как знать…
Levsa834 19 ноября 2025, 14:29
dvreader 19 ноября 2025, 06:55
Надо мне завязывать с чтением этого сайта. Разорюсь ведь.
Levsa834 19 ноября 2025, 14:29
А я согласна, сама такая же))
Спасибо огромное
Ultrax 19 ноября 2025, 18:21
Почитав комментарии, я так поняла, что из-за двух ваших постов Дольче и Габана выполнили план по продажам до конца года, пятилетку в три года, так сказать.     🤣
Levsa834 19 ноября 2025, 18:40
Хахаха, верно. Спасибо большое!
Mvd 20 ноября 2025, 20:56
Шикарная палетка и макияжи! А как сверкают — огонь просто! Надеюсь, их все таки завезут в РФ, очень хочется в коллекцию:)
Levsa834 24 ноября 2025, 22:44
Спасибо большое!
Arian 22 ноября 2025, 13:52
Очень красивая ты и симпатишная палетка (мне почему-то напомнила «Глэм» «Деноны»). А ещё стрижка тебе невероятно идёт, с укладкой волнами меня покорила. Аж опять задумалась отрезать волосы…
Levsa834 24 ноября 2025, 22:46
Таня, спасибо огромное! Я так рада коротким волосам, не вижу сейчас повода отращивать обратно. Удручает только необходимость часто поправлять стрижку, укорачивать волосы. Тебе тоже идут короткие волосы)
Kerpe 24 ноября 2025, 20:49
Как перестать любоваться Вами?
Как Вы прекрасны!
Levsa834 24 ноября 2025, 22:46
Спасибо)
Annelisa 05 декабря 2025, 22:41
Дорого-богато, но в самом хорошем смысле   Эффектная цветовая гамма, оформление тоже на высоте. И вы прекрасны)
Levsa834 06 декабря 2025, 00:15
Спасибо огромное, невероятно приятно!