Здравствуйте!)
А вы любите спарклы? Лично я обожаю, потому что это тот самый случай, когда всего лишь одна однушка сделает вам весь макияж с динамичным сиянием и интересными переходами. В этом обзоре я предлагаю оценить оттенок 20 от Limoni.

Limoni Eye Shadow Prism
Оттенок 20 Avanturine
У меня версия в полноценной упаковке (еще есть формат монетки без кейса), и приезжает она в коробочке с защитным вкладышем внутри.Тени хрупкие, могут разбиться при доставке, поэтому этот кругляшок их отлично защищает. Сам футляр прочный, оснащен прозрачным окошком открывается с некоторым усердием, если что сам рефил из него можно вытащить.

Текстура собой мелкие хлопья средней прессовки. Тени не твердые, жирненькие, проминаются пальчиком и немного разлетаются в кейсе. Под глаза тоже осыпаются, но вроде бы только в процессе нанесения. Оценить количество осыпушек можно на снимках ниже, на мой взгляд, оно не критично.
Сказать, что спаркл растирается на веке в ровную сияющую гладь, я не могу, его покрытие больше похоже на полупрозрачную базу со множеством отдельных искорок. Просто карнавалом искорок! Я не советую его слишком Толстой наносить, иначе может скататься в складочках века.

Свое название этот оттенок получил в честь драгоценного камня авантюрина — разновидности кварца с вкраплениями слюды, гематита или других минералов, создающих характерный искристый блеск. Как я уже сказала, база у спаркла полупрозрачно-бежевая, под одним углом он выглядит бежево-сиреневым, под другим выдает яркий голубой блик. Что-то подобное, кажется, было у Худы.

Так выглядит спаркл, нанесённые на абсолютно голое веко. Цвета не видно совсем, есть просто влажный, серебристо-голубоватый блик в центре века. Морозно, не ярко, но как будто чего-то не хватает.

Здесь я уже нанесла спаркл на подложку из жидких розовых теней. И как красиво заиграл этот дуэт!

Не могу до конца понять, какое настроение у меня вызывает этот оттенок: зимний или русалочный. Но в любом случае, он очень красив!
Стоимость: 1200р за однушку с кейсом и 800р за монетку
С наступающим, друзья♥️