07.07.2011

OPI - Big Apple Red

Добрый вечер!
Года четыре назад очень любила красные лаки, но потом мне они надоели и я вообще перестала ими пользоваться. И вот после достаточно продолжительного перерыва этой весной мне очень захотелось красного, пошла искать и купила OPI- Big Apple Red) NL N25

От производителя- Лак для ногтей «Big Apple Red» был разработан в Соединенных Штатах Америки лучшими специалистами компании OPI для тех, кто хочет видеть у своих ног сокровища всего мира. Это быстросохнущее средство не только придает вашим ногтям великолепный цвет, но и ухаживает и увлажняет их. Форма колпачка, флакона и кисти лака для ногтей «Big Apple Red» от ОПИ разработаны для наиболее комфортного использования и запатентованы.
От меня- Купила удачно, то что и хотела- классический красный! очень нравится название, смотря на лак во флаконе так и представляю большие красные яблоки, которые я как раз очень люблю) Вкусные, сочные! Большое красное яблоко без блесток и шиммера, чистый лак, и это даже без верхнего покрытия) Такого яблока к сожалению по близости не было, но были розы очень схожего с ним оттенка)) Держится около трех-четырех дней, вообще всегда по разному, зависит от базы, обработки ногтей и тд.
Срок использования- два месяца
Оценка-5+
Цена- 560
Всем спасибо за внимание!

Elisabeth 07 июля 2011, 20:23
идеально, просто идеально: маникюр, качество нанесения, оттенок....!
Bosya 07 июля 2011, 20:38
Спасибочки! мне все кажется кривовато нанесла лак)))
Rysichka 07 июля 2011, 20:59
ага линейку приложить забыла   отличный маникюр. думаю в жизни он еще лучше смотрится. никто тебя под макро не рассматривает. вот и ты не придирайся.
Bosya 07 июля 2011, 21:19
=))) ну я в таких делах всегда боюсь что что то криво сделала)))
Rysichka 07 июля 2011, 21:55
ага, а такие как я придираются:)) ну и что что гдето криво? зато кутикула в порядке, лак не размазан, все аккуратненько! все прекрасно!
Bosya 08 июля 2011, 10:09
я видимо идеалистка)))
Christina_Guettler 07 июля 2011, 20:32
а мне кажется зрелым помидором)) Красивый!
Bosya 07 июля 2011, 20:40
Точно, это которые такие мягкие, чуть нажмешь и лопнут)))
Yanka 07 июля 2011, 20:34
Настя, мне очень понравилось, как он лежит на твоих ноготочках1
Знаешь, я не любитель красного на коротких ногтях, но я тебя форма очень красивая и маникюр в целом превосходный — смотрится классно!
Bosya 07 июля 2011, 20:43
Я почему то наоборот очень люблю на коротких) на длинных для меня слишком хищно
Спасибочки большое!
Rysichka 07 июля 2011, 20:58
я тоже не люблю яркие лаки на длинных ногтях. твоя длина как раз идеальна
Bosya 07 июля 2011, 21:19
  пасибочки)
Yanka 07 июля 2011, 21:31
Знаешь, на такой длине, как у тебя, я ношу красные лаки на работу, т.к. это уместно и стильно.
А вот на длинных — вечером на выход, когда и нужен «хищный» образ :)
Bosya 08 июля 2011, 10:11
Согласна, я бы тоже наверное носила на выход, если бы длинные ногти были, а так пока все с короткими хожу)
Yasmina 07 июля 2011, 20:39
Красота! Оттенок один в один с розой  … я очень люблю красный на коротких, стильных ноготочках, Настя вам очень идет
Bosya 07 июля 2011, 20:57
Пасибочки, очень приятно) даа, розы идеально вписались=)
MaXiMuM 07 июля 2011, 20:41
Обожаю чистые алые оттенки! Очень красивый лак!
Bosya 07 июля 2011, 20:57
Я тоже   сейчас только и смотрю на красные=))
Masha_S 07 июля 2011, 20:59
очень красивый лак! Чистый красный! Маникюр — просто супер!
Bosya 07 июля 2011, 21:20
Именно то что и искала, я очень рада что взяла именно его!=) пасибки)
Rysichka 07 июля 2011, 21:00
вот почему-то не думала, что ты любитель красных лаков. не совпадает твой (который я тебе придумала) образ с такими ногтями. отличный маникюр! красивый лак.
Bosya 07 июля 2011, 21:21
А какой ты мне придумала???? если не секрет, мне прям интересно стало!=)
Rysichka 07 июля 2011, 21:54
только не обидься. мне почему-то кажется что ты на фею из мультика похожа. Такая нежно-розовая, воздушная, кукольная. а тут красный лак…
Bosya 08 июля 2011, 10:13
Обижаться нечего, очень даже приятное сравнение   по мне наверное никогда не подумаешь что у меня были зеленые волосы=)))
nastyamk2007 07 июля 2011, 21:02
очень красивый маникюр.
Bosya 07 июля 2011, 21:22
Спасибушки=)
ThePearl 07 июля 2011, 21:30
Оооооох!!! какой же он вкусный!
Bosya 08 июля 2011, 10:15
согласна! вкусный на вид=)
elene 07 июля 2011, 21:31
Красота и вкуснятинка
Bosya 08 июля 2011, 10:15
пасибочки=)
Lipsy 07 июля 2011, 22:16
Смотрю на свой красный маникюр и понимаю, что он не очень-то и красный   Классический красный на коротеньких ногтях смотрится стильно, обязательно приобрету себе этот оттенок. Спасибо за пост
Bosya 08 июля 2011, 10:22
классический красный лак это наверное как маленькое черное платье- вне зависимости от моды будет жить вечно)
Niceasdoxie 07 июля 2011, 22:35
Очень приятный томатик (или роза? или яблоко?) Anyway, очень аппетитно выглядит! Лично мне напомнил «яблоко в карамели»)))
Bosya 08 июля 2011, 10:26
Даа его можно много с чем сравнить)) Яблоко в карамели опять же=)
Le_fleurs_de_Lis 07 июля 2011, 23:16
Красивый цвет, идеальный красный)
но цена…   я по 400 покупаю
Bosya 08 июля 2011, 10:27
Пасибки! а где в москве можно купить за 400 подскажите!?=)
Le_fleurs_de_Lis 08 июля 2011, 14:33
я в Новосибирске.   у нас они только в одном месте — в ЦУМе.
может москвичи подскажут. не должны вроде опишки столько стоить. у меня обычные 400, новая коллекция 470. Это максимальная цена.
Bosya 08 июля 2011, 17:11
Я покупаю в меге, хоть и знаю что где то есть дешевле. пока не видела нигде больше… а новая коллекция там аж 600р!
isadora 07 июля 2011, 23:53
Классический красный, как я люблю и, что не мало важно не краснит руки!
Спасибо за пост.
++++ за красивый маникюр и коротенькие ноготки!
Bosya 08 июля 2011, 10:28
И вам спасибо=) кстати да, посмотрела руки не краснит)
Amanda 08 июля 2011, 01:09
Красивый лак! Хорошо на ноготках смотрится)
возьму себе на заметку, спасибо)
Bosya 08 июля 2011, 10:28
Спасибочки=)
Fuchsia 08 июля 2011, 08:12
Мне очень понравился лак на Ваших ноготках!
Bosya 08 июля 2011, 10:29
Спасибушки
Mursilka 08 июля 2011, 09:58
Очень удачный оттенок, маникюр и фотографии)))
Bosya 08 июля 2011, 10:29
Оттенок действительно удачный!=) пасибки)
WhiteCamomile 08 июля 2011, 10:03
Настя, отлично выглядит на ногтях! Я придерживаюсь мнения, что ногти должны быть либо длинные, либо красные)))
Фото с розами-шикарно!
Bosya 08 июля 2011, 10:31
Пасибочки большое! хорошее выражение=)
AQVA 08 июля 2011, 10:04
Классический красный, очень красиво)))
Bosya 08 июля 2011, 10:32
Да, и что это я его раньше забросила))
Lipochka1981 08 июля 2011, 10:56
Привет! Очень красивый оттенок красного! Цвет огненной всепоглощающей страсти!
Bosya 08 июля 2011, 17:12
Привет!) Спасибки, так красиво написала
elena310791 08 июля 2011, 15:04
шикарный цвет!
Bosya 08 июля 2011, 17:12
Пасибочки)
Irunchik 08 июля 2011, 17:14
Ух ты, как ярко и стильно. Супер.
Bosya 08 июля 2011, 17:31
Я старалась=) пасибочки)
Vishenka1410 08 июля 2011, 19:08
Очень красивый красный сочный оттенок… Я влюблена в красные лаки… ваш меня просто покорил
Bosya 08 июля 2011, 19:30
Я еще себе парочку заказала))) тоже влюбляюсь)
Diorissimo 08 июля 2011, 20:02
Мой любимый оттенок!!))
И на ножках он замечательно смотрится))
Bosya 10 июля 2011, 20:05
Кстати да! я тоже люблю его на ножки=)
Nataji 08 июля 2011, 23:33
Я очень люблю этот оттенок! Идеальный красный… Всегда спрашивают что за он, когда ногти им накрашены:)
Bosya 10 июля 2011, 20:06
Он действительно идеальный! =)
Fuego 10 июля 2011, 13:35
идеальный цвет, такой должен быть у всех)
Bosya 10 июля 2011, 20:06
Это точно, это уже классика=)
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз