Купила этот набор China Glaze в августе, так сказать на исходе лета. Но все же я успела опробовать все четыре его цвета.
В набор входят четыре кремовых лака во флаконах, каждый объемом 9,6 ml. Цвета мне приглянулись сразу. Они не яркие, я бы назвала их пастельными, и если бы не плотная консистенция лака, то даже акварельными. Удивило легкое нанесение и стойкость лаков. Три дня носки без проблем. После моего голубого China Glaze Nail Lacquer # CGS549 Moody Blue я думала что и все кремовые лаки этой фирмы такие же капризные и не ноские, ан нет!, это было приятным открытием. Предлагаю вам разглядеть их поближе. Лаки нанесены в два слоя на выравнивающую основу OPI — Ridge Filler и закреплены сушкой Orly Sec'n Dry.
1. China Glaze Nail Lacquer #87 8803 Lemon Fizz
Светло-желтый, радостный, позитивный, но оказался для меня самым сложным в плане сочетания с вещами в моем гардеробе:Оценка: 4
2. China Glaze Nail Lacquer #87 8804 Light As Air
У этого лака цвет такой, как будто в серый накапали сиренево-фиолетовые чернила. Я назвала бы его — хмурое летнее утро, печальный и нежный:Оценка: 5
3. China Glaze Nail Lacquer #87 8805 Re-Fresh Mint
Ну конечно, мятный и свежий!, и мне больше нечего добавить, разве только то, что этот цвет оказался самым зависимым от освещения:Оценка: 5
4. China Glaze Nail Lacquer #87 8806 Peachy Keen
Этот цвет мой самый любимый в этой четверке. Я вообще-то не очень уважаю такие оттенки, но этот… Он покорил меня сразу, стоило купить набор только ради него:Оценка: 5
Стоимость набора: 300 рублей.
Лето прошло, но надеюсь, что некоторые лаки меня еще порадуют этой осенью.
Желаю вам теплой осени с ласковыми солнечными деньками.
Рита.
второй — самый лучший. ( самый-самый)))
Твоя любовь к серым оттенкам мне известна, но должна согласиться с тобой, этот цвет хорош!
теперь буду красить ногти и вспоминать твой йогурт и папайю)))
А еще у вас очень красивые колечки
Ноготки, как конфетки получились…
Такое разноцветное драже…
Приятно слышать похвалу от аса маникюра.
Набор действительно очень удачный, и будет очень жалко с ним расставаться до следующего лета.
А ещё ваши ноготки… они прекрасны!
опять вкусная ассоциация!
Особо приглянулись фото на фоне живописи и то, как вы подобрали фрагменты согласно цветовому сочетанию
Спасибо, что заметила мою маленькую хитрость.
Какой у вас чудный котенок появился, я буду скучать по поросенку!Раньше был не поросенок, а щенок с большим носом! А поросенок есть на моей страничке, Вы видели какие у него стильные сапожки? Он уже к осени приготовился!блин, слепая курица! сапожки и он сам просто чудо!Ну Вы что! Нельзя себя так называть! Вы зрячая красавица! А щенка этого кем только не называлиМаникюр просто безупречный!
Я тоже от Peachy Keen в восторге.
На последней фотографии очень понравилось ваше кольцо
Спасибо за мнение.
Очень понравилось, как ты описала оттенок Light As Air "хмурое летнее утро, печальный и нежный"
Лучше хмурое летнее лето, чем, как сегодня, хмурое и дождливое осеннее небо.
милые цвета. Сразу лепестки цветика-семицветика представляются.
Напишите и мне в личку, где вы их приобрели:)
Написала в личку.
Спасибо, Рита, очень красивый пост!
Тут сразу 4 цвета вместе, к тому же такие интересные. Не представляешь, как я была рада тому, что мне все-таки достался этот наборчик.