Всем привет, красотки.
Если бы меня попросили описать этот лак двумя словами, я бы описала его, как «красивец — паршивец».
Это мой второй лакопост на косметисте, первый был тоже на лак этой фирмы из этой линейки, но его собрат оказался весьма удачный, а этот малыш подкачал.
Лак по текстуре — густой крем, гуще чем хотелось бы, не знаю уж чья это вина, самого лака или не самого лучшего хранения в магазине, а может его часто открывали потенциальные покупатели. Лак полосит, в один слой полосит, в два слоя тоже полосит, он однозначно трехслойник, если не четырех. Светлые лаки и без того часто проблемные в нанесении и цвет отдавать не спешат, но этот красавчик заставил меня позлиться. Самовыравнивание — отсутствует почти полностью, что это за слово такое, этот лак не знает. Я наносила и стирала его несколько раз, но в итоге я нашла выход и победила его.
Для меня цвет этого лака — цвет зефира, как он есть :) Нежный светло-розовый оттенок.
Флакончик миниатюрный, объем лака 6 мл. Кисть с ровным срезом, сама по себе кисть не самая лучшая, так она еще и немного кривовато подстрижена, но привыкнуть можно, терпимо.
Для того, чтобы три слоя лака высохли на ногтях понадобится, примерно, полчаса. Сушка ускорит этот процесс, скорее всего. Я пока так и не приобрела хорошую сушку, поэтому не использовала никакого покрытия сверху.
Чтобы не расходовать свои нервные клетки на такую мелочь как лак, я сделала маникюр с использованием блесток, спрятала косяки нанесения, так сказать. Получилось весьма прилично, как по мне. Давайте посмотрим:
Обратите внимание на указательный палец, какие бугры. Дело не в моих руках, поверьте.
Держится лак неплохо, дней пять без сколов — запросто. Это второй плюс к цвету.
Я, конечно, понимаю, что требовать от лака за 70 рублей идеальных тх, наверное, не очень правильно. Знаете, так чтобы и кисть и нанесение и все остальное было на высоте, но даже эти 70 рублей не упали мне на голову с небес. Хотелось бы качества получше. Лак я не выброшу, пусть лежит, но буду его использовать в тандеме с блестками и явно реже чем других его собратьев.
Всем спасибо за внимание. Ваша Вика.
И все же я до сих пор уверена, что это не полностью вина производителя, ведь синий был идеален😍
Спасибо, что заглянули)
Это одна из причин, почему я на гель перешла-возможность носить такие красивые оттенки без косяков/полос/проплешин
Я тоже когда носила гель, часто делала светлые оттенки, там таких проблем не было, а если и были, то это были проблемы мастера, а не мои
Жаль, что он не так идеален по тх, но соглашусь, что за такую цену ему это может быть простительно)))
Спасибо за чудесный пост, Вик!
Очень приятно
Блёстки самые обычные, покупала в магазине «Леонардо» все для творчества :) Отдала что-то около 30 рублей за пакетик, изначально брала их вообще не для ногтей, но они отлично вписались.