Сегодня хочу рассказать про свой единственный лак для ногтей. Как вы уже поняли к лакоманьячкам меня отнести тяжело 8)
Очень люблю ухоженные, красиво накрашенные ногти. Но увы, совсем не переношу запах лака
Вот что могу рассказать про этот конкретный лак. Удивила очень коротенькая кисточка, далее на фото вы ее увидите, на удивление красить ею легко. Лак очень жидкий, для меня это плюс, можно долго повозюкать кисточкой исправляя огрехи. Специалисты могут нанести в один слой и он будет прекрасно лежать, мне пока требуется два слоя
Теперь фото лака при разном освещении.
При дневном свете
В тени
Со вспышкой
Как обещала фото бутылочки и кисточки
Стойкость лака 3-4 дня. Были случаи когда держался 7 дней, он не облазил, да и стирать было лень.
По поводу запаха, как ни странно пахнет он чем-то цветочным, никак не ацетоном.
Этому оттенку я ставлю твердую «5»
Пробовала перламутровые цвета данного лака, полосят жутко.
Цена 19,9 грн(примерно 2,3 $)
Спасибо всем кто прочитал. Приятного дня!!!
с таким и в мир и в пир: ярко, но неброско. аккуратный маникюрчик и форма ногтей отлично гармонирует с лаком. спасибо за пост.
Сейчас у меня два лака этой же фирмы, очень нравятся, достаточно стойкие (для такой цены). Спокойно хожу всю рабочую неделю. Радует, что в подарок при покупке двух лаков шли стразы. Очень красиво получается, когда приклеиваешь его на кончик
Ссылка
ru.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=20779
а вот крышечка и кисточка удивили. мне бы было не очень удобно держать в руке такую толстую крышечку и орудовать такой короткой кисточкой