Восхитительного всем дня, девочки!
Этот лак Chanel второй в моем лаковом арсенале. Про первый — Ballerina №167 я рассказывала здесь
Расскажу о том, как укрощала строптивый коралл на своих ноготочках Chanel Le Vernis Coralium №562.
Красивое классическое оформление, прямоугольный стеклянный флакон со съемной крышкой с логотипом Chanel и 13 мл капризного содержимого😁 потрясающего цвета.
Сюрприз возник как только начала им покрывать. Лак оказался довольно густой, чего я совсем не ожидала после лака Ballerina №167.
В один слой получается плотное, непрозрачное покрытие, что не даёт права на ошибку, а учитывая тонюсенькую кисть, проводить по одному и тому же участку ногтевой пластины с ним не удастся. Поэтому красить нужно быстро и в 3 четких взмаха), иначе новый слой потянет то, что уже есть и получится неровное, смазанное покрытие.
Сохнет быстро. Стойкость 7 дней.
Итог: лак меня огорчил тем, что он густой и покрывать им в разы сложнее, чем Ballerina №167.
После него закралась мысль больше не покупать лаки Chanel но это не точно😁.
Сделала этим лаком и педикюр — взглянула и ахнула какой же красивый, сочный летний оттенок. Такого у меня никогда не было!
Объем: 13 мл
Оценка: 3/5
Производитель: Франция
Что скажете, девочки? Есть ли в ваших коллекциях такие капризули? Покрываете ноготочки на руках и ногах одним оттенком или экспериментируете с разными?
Мне очень нравятся цветные ноготочки на руках — так, чтобы каждый пальчик на пол тона отличался от предыдущего, надо будет сделать:)
Желаю Вам самого лучшего настроения!
Алиша✨
У Вас красивый маникюр)
Иногда просто беру другую кисть из другого лака. Если пузырит — покрываю топом обязательно
Ваш коралл очень красивый, конечно, хотя такие ТХ не соответствуют его высокой стоимости
Насчет стойкости- ее помогают продлить топы. Гель — топ от Guerlain, но его часто перевыпускают и нужно ловить.
Не люблю проблемные лаки, выбрасываю (если никак нельзя решить их «проблему») и нахожу замену, а Шанель огорчает своими кисточками и плохим поведение за свою цену Я вообще считаю, что такие высокие цены на лаки для ногтей никак не оправданы — в бюджетном и среднем сегменте можно найти любой цвет и замес в отличном качестве.
А чем разбавляли?
Dior однажды купила новогоднюю лимитку и не впечатлил, правда цвет бордовый, держался 2-3 дня, но у меня лаки обычно не меньше неделе держатся.
Мне очень нравятся лаки Lancome. Пользовались? Что скажете?
Я уже давно не покупаю бюжэетные лаки. Больше всего у меня как раз Chanel. Они не самые простые, но ими довольно легко сделать красивый маникюр, он держится долго, не затираются кончики. Лаков Dior у меня меньше. Они не проще в нанесении. Зато держатся на моих ногтях меньше. А еще… в сравнении с шанель лаками они не дают обьем, а шанель смотряться как галь лак. YSL тоже есть. Ну да… ими легко накрасить… но у них самый «плоский» цвет, они совсем не дают обьема. Ну и пожалуй у меня самые беспроблемные- это Lancome! красят в один слой, быстро сохнут. Если куда то надо бежать и быстро сделать отличный маникюр, то выбор всегда один-это Lancome. Но у них не всегда интересные цветовые решения.
П.С. Ваш лак красавчик!
Действительно! Смотрю на свои ногти — и это 100% эффект гель лака — не отличить!
Lancome выше всяких похвал! У меня в 3-х цветах и все с отличными ТХ!
Жаль, что сейчас их практически нет в продаже(
Мне по ТX очень нравятся лаки Lancome. Они ну ооочень хороши. Правда их сняли с производства. Может перевыпустят что-то новое.
Не люблю за маленькую стойкость и неудобную, слишком узкую кисть для меня…
Ваш оттенок очень красивый
К стойкости у меня претензий нет, а вот к консистенции и кисти да, хотелось бы лучшего качества от Chanel
Может кто подскажет лак в таком же оттенке, но менее проблемный?
Алиша, присмотритесь к лакам в новом выпуске (с ноября 2018 года), они очень сильно изменили ТХ лаков, сделали их менее густыми и более покладистыми.
Также могу посоветаовать разогреть лак в теплых ладонях и хорошенько взболтать, у меня так подруга делает, говорит, ей помогает))
Маша, а как отличить новый выпуск лаков от старого?😬Это должно быть написано на упаковке?
Выходит, что мой 167 из новой партии, т.к. он гораздо лучше по ТХ, а коралл из старой?🤔
А что касается ТХ — моя подруга фанатка лаков Шанель, у нее спросила, вам передала информацию)))