Привет, любительницы мира красоты и цвета!
Каждая девушка мечтает о красивом маникюре.
По моим наблюдениям, обычные лаки становятся все менее популярными, их вытесняют практичные гель-лаки, ввиду своей долговечности на ногтях. Такое покрытие невозможно испортить случайным отпечатком или царапинкой, палитра поражает воображение и минимум 2 недели можно наслаждаться результатом.
Мне нравятся гель-лаки, вместе с тем, периодически я даю ноготочкам отдохнуть от таких плотных покрытий, тогда на помощь приходят классические лаки.
В них много преимуществ:
- можно покрыть ногти самостоятельно, не выходя из дома
- в любой момент можно снять и обновить покрытие
- не нужно терпеть отросшие мм у основания ногтей, до следующей коррекции
ведь это изрядно раздражает - состояние ногтевой пластины после обычного качественного лака гораздо лучше, чем после гель-лака
- стоимость домашнего маникюра в разы дешевле посещения салонов
если руки растут из правильных мест))). - экономия времени на дорогу в салон
Вот он, звезда маникюров во времена карантина! Встречайте! Аристократичный лак Chanel Ballerina № 167.
Итак, разберем нанесение лака поэтапно :
Лак качественный, им приятно пользоваться, при нанесении в 1 слой будет полупрозрачный эффект ухоженных, здоровых ноготочков.
Несмотря на то, что кисточка лака довольно тонкая и ей не покрыть ноготь за 1-2 подхода, полосок при нанесении 1-го слоя не будет.
Для меня оптимально 2-х слойное покрытие с предварительной базой и закрепляющим топом.
Итог: благородный лак — всегда актуальная и ко всему уместная классика, удовольствие от использования, хорошее настроение :)
Стойкость до 2-х недель на моих ногтях долго держатся лаки
Объем: 13 мл
Цена: 1500 р
Оценка: 5+++
Спасибо, что заглянули;)
Всем самого приятного дня!
Как вам, девочки?
Расскажите, предпочитаете классические лаки или все же практичные и долговечные гель-лаки?
Что посоветуете по качеству подобное, но ниже по стоимости?
Я, к сожалению, из-за активной работы, в которой ногти порой могут пострадать, могу использовать только гель-лак в силу его долговечности. Но мечтаю о том моменте, когда смогу носить лаки от Шанель
Очень люблю именно этот оттенок из постоянной коллекции! Нежный и весенний. Ваше сравнение с цветками сирени в точности передает его оттенок! Как он вам по стойкости?
Аналоги, я думаю, можно посмотреть у Салли Хансен, но не могу быть в точности уверена насчет их технических характеристик)
Гель-лак безусловно практичнее, особенно если приходится много работать нашими дорогими и золотыми ручками🙌🏻
Про стойкость добавила информацию. На моих ногтях до 2-х недель (при условии качественного топа).
Я раньше пользовалась ESSIE. У них появилась линейка Essie Gel Couture, напишу обзор. Но как же приятно достать Chanel и накрасить именно им:). 1 Chanel лучше чем 100 essie:)
Доброго вечера🌸
Благо во время карантина есть такая возможность)
Спасибо за информацию! Действительно, прекрасная стойкость. На мне обновленные лаки держались максимум дней 5. Те, что вышли после предыдущего Нового года с новой формулой.
Взаимно!
«Отошла от дел» забавно звучит . А почему? Поменялись интересы?
Но на некоторых девушках любой лак держится не более 2-3 дней, так что все индивидуально и нужно тестировать.
Пошла искать
Спасибо)
В сортах сирени не разбираюсь:)
Посмотрите в инстаграм профиль аптекарский огород — буквально вчера смотрела в их ig tv видео, где профи в этом деле показывал каждый куст сирени и озвучивал их названия;)
Гель лаки такие практичные, но на них как на игле — раз накрасил и уже зависим — через 2 недели головная боль как снять, потом вроде удобно и делаешь гель вновь и так по кругу:). Знаю девушек, которые гель делают сами себе. Я пока не дошла до такого мастерства . Да и ноготочки жалко. Думаю полимеры влияют негативно на ногтевую пластину🤔.
Правда? Вам нравятся лаки Dior? У меня есть один единственный — новогодняя лимитка бордо. Так вот качество совсем не порадовало, скалывался и в тот же день обтерлись кончики . Вероятно, в постоянной коллекции они качественнее?
Пока писала, вспомнила, что обладаю лаками Nars — качества сомнительного:)
Essie и Orly — вполне хороши:)
Спасибо, пригляжусь к Zoya!
У меня еще одна странная неприятная штука — в салоне когда пальчики опускаю под лампу ну очень неприятное жжение, прям брррр, то ли это гель лак такой, или может от лампы зависит — так и не поняла.
Как вспомню — гель лак не хочется
Спасибо за наводку — обязательно гляну Collistar:) Ничем у них не пользовалась, начиталась здесь красивого обзора на помады — скоро протестирую:)
Я думала только у меня такие проблемы с гель-лаками!
Благодарю Вас за совет
Спасибо за внимание !✨
Спасибо за чудесный пост)
Спасибо за внимание !✨
Сирень просто волшебной красоты! Предстваляете, она растёт в общем доступе ее всю оборвали люди на букеты остались голые кусты(
Но я успела насладиться этой природной красотой
До этого дома все сама красила (Есси, Шанель).
Есть три плюса для меня в геле-стойкость (ношу 2 недели без косяков, в то время как обычный лак-5 дней, и на пятый-может сколоться кончик). Я не ленивая, обожаю красить ногти, но вот такой сюрприз-очень нервировал.
Мои ногти неровные-вертикальные полоски. И если вовремя не заполирую, то эти борозды мне заметны (я перфекционист, и все малейшие недостатки как под лупой). С гелем покрытие идеальное глянцевое, глянец не тускнеет даже на вторую неделю носки.
Бежевые/молочные оттенки. У меня они всегда держались меньше, и ложились хуже. Первый оттенок-который я сделала в салоне-молочный нюд. Идеально!
И два минуса-это затратно (время/деньги). И иногда хочется свободы-сесть и накрасить любимым красненьким. Тоненьким невесомым слоем. А нет)
Ну и, конечно, аппаратный маникюр в салоне-это совсем другое, что ты дома делаешь. У меня практически не растёт кутикула, но всякие заусенцы бывали. Сейчас красота всегда.
Согласна, салонный маникюр (если он сделан у профессионала) конечно выигрывает перед домашним! Мне тоже иногда надоедает все делать самой, тогда иду в салон :)
Такого оттенка от Essie у меня нет.
Нашла близкие по оттенкам Ближе всего Avon P805 и essie 17 muchi muchi. Не знаю есть ли такие в продаже, куплены давно.
Являюсь (не)счастливой обладательницей данного экземпляра и он ложиться только полосами и никак иначе. Расстраиваюсь ужасно. Расстаться — не поднимается рука, но и пользоваться — нет желания, делала много попыток и все без толку. Поделитесь секретом нанесения? На Ваших ногтях смотрится прекрасно.
База у меня обычная, от Avon nail experts, очень нравится. Думаю, что без базы не возникнет проблем с нанесением, оно однородное.
Думаю тут дело в лаке. Представляю, как обидно! Может хранили где-то на солнышке или рядом с батареей?
На фото с сиренью лак в 2 слоя и сверху топ.
А так, он совершенно беспроблемный. Пока думаете, обратите внимание на варианты (фото прикрепляла здесь — выше в комментариях). В 1-2 слоя на ногтях будут практически то же самое.