30.06.2011

Magnifique №140 марки Aurelia

От производителя:
Серия лаков Magnifique марки Aurelia славится качественным составом, стойкостью и скоростью высыхания. Для полного высыхания двух слоев лака потребуется не более пяти минут. Маникюр не надо будет освежать от трех до семи дней, в зависимости от состояния ногтей и от технологии нанесения лака.
Флакон лака Magnifique изготовлен так, что вы сможете использовать его весь, до последней капли. Кисточка аккуратная и удобная для использования.
Серия Magnifique делится на 3 линейки. В первой линии 6 гамм оттенков: Classic Glance, Sparkling Dust, Metallic Tint, Holiday Rays, Flakes и Transparent Milk. Мой лак относится к гамме Flakes. Прозрачные переливающиеся лаки со слюдой.

Цвет и эффект
прозрачный розово-золотой со слюдой
Покрывающая способность
прозрачный лак.
Объем, мл
Ингредиентный состав
BUTYL ACETATE, ETHYL ACETATE, NITROCELLULOSE, ACETYL TRIBUTYL CITRATE, PHTHALIC ANHYDRIDE/TRIMELLITIC ANHYDRIDE/GLYCOLS COPOLYMER, ISOPROPYL ALCOHOL, STEARALKONIUM HECTORITE, ADIPIC ACID/FUMARIC ACID/PHTHALIC ACID/TRICYCLODECANE DIMETHANOL COPOLYMER, CITRIC ACID, [±] Cl 15850, Cl 15880, Cl 19140, Cl 47000, Cl 60725, Cl 75170, Cl 77163, Cl 77491, Cl 77492, Cl 77510
Не содержит
толуола, дибутилфталата, камфоры, формальдегида.

Мое мнение: Захотелось мне купить лак со слюдой, после того как увидела в действии лаки nfu.oh. Но в продаже в Москве я их не нашла. И стала искать GOSH №554, но увы и ах, найти этот оттенок очень тяжело   И чисто случайно я нашла слюду у Aurelia   Она мне очень понравилась. Люблю я все блестящее и для меня лак со слюдой просто находка. Конечно на вкус и цвет… Но отдельно этим лаком я ногти не крашу, т.к. его практически не видно, не люблю такие эффекты, а вот в паре с другими оттенками, самое то! Оценить стойкость этого лака мне сложно, т.к. отдельно его не использую. На фото: база+ лак основа+ лак со слюдой + блеск-закрепитель. Конструкция держится 4-5 дней. для меня это более чем достаточно   Снимается слюда гораздо удобнее, чем мелкие блестки. Достаточно одного диска и слюда полностью стерта с ноготков, и даже с пальцев.   Что для меня удивительно, т.к. после удаления подобных лаков блесточки остаются везде! Единственный минус для меня, лак быстро густеет, за 1,5 месяца стал гуще. Но это минус многих лаков с добавлением! Мне кажется, что на каждой подложке Aurelia играет по-разному. Теперь смотрим! На фото ногти при разном освещении, пыталась уловить игру оттенков!

Maybelline №105 купила специально для этого лака. Цвет оказался изумительным, а вот качество подкачало. Даже в 2 слоя лак ужасно полосит, но Aurelia прячет все его недостатки

Alessandro №962. Просто чудесен, про него будет пост отдельно!

Bell №05. Просто ужасен!   Его купила тоже специально для Aurelia. Но уже выкинула. Это первый лак который сохнет сутки!   И ужасно пузырит. Даже Aurelia справиться с этим не смогла! Но цвет красивый.
Теперь с Aurelia
И на ромашке:
допосле   1 — К сожалению название не скажу (черная эмаль)
2 — Maybelline №105
3 — Dance Legend № 583
4 — Bell №05
5 — Alessandro №962
6 — Гурмандиз 08

Цена: 150 руб
Оценка: 5- (минус за то, что быстро загустел)
Спасибо, что зашли. Надеюсь было интересно!
Ко мне на Ты, я Ирина!

Prado4ka 30 июня 2011, 16:34
Ааа, Я я хочу такое покрытие! Где бы взять! Круто, слов нет! Спасибо за пост!
Litota 30 июня 2011, 16:40
Не за что!   Я беру в магазине «Подружка» у них целый стенд этой фирмы!
Near_the_Sea 30 июня 2011, 16:44
Лак очень красивый, спасибо за пост!
Надо скоро идти в «Подружку»
Litota 30 июня 2011, 16:45
Не за что!
Prado4ka 30 июня 2011, 17:58
К сожалению, не имею возможности посещать подобные магазины — живу у черта на куличках(
Iman 30 июня 2011, 16:38
Спасибо за пост. Очень интересный эффект получился. особенно мне с черным лаком понравилось
Litota 30 июня 2011, 16:46
Согласна, мой любимый эффект на темном и на светлом!
Schi88 30 июня 2011, 16:43
Очень хорошая слюда. Куплю. А скажите, на свотчах сама слюда в два слоя?
Litota 30 июня 2011, 16:50
Когда купила ее наносила в 2 слоя (на фото где 1 ноготь слюдой накрашен там в один слой)! Но потом она начала густеть. И это стало скорее плюсом, т.к. все остальные фото со слюдой в 1 слой!
DaNY 30 июня 2011, 16:43
искала такой же, но не нашла(( классный!
Litota 30 июня 2011, 19:49
К сожалению, он редкость. Не понятно почему!
Innocence88Mary 30 июня 2011, 16:56
Красотищщааааа!))) у меня было несколько слюдяных лаков от Severina, но выкидывала их как только густели… теперь у меня страсть к слюде прошла) Вам совет: разбавлять слюдяные лаки специальной разбавкой(Zinger, Severina) — она делает лак жиже, не меняя цвет и стойкость)
Ноготки просто загляденье)) на тёмной подложке просто супер))
Litota 30 июня 2011, 19:51
Спасибо за совет, очень полезный!))))
Narcisska 30 июня 2011, 17:08
Черный на длинных ногтях — вульгарно, как по мне. Уж с белым гораздо лучше
Litota 30 июня 2011, 19:52
Ну на вкус и цвет…
Pti 30 июня 2011, 17:29
У меня есть такой лак)) Очень нравится, носила его на голые ногти в три слоя. Вроде не заметно совсем, а на солнце лак так интересно играет.) И еще понравилось, если на темный лак нанести слюдинки на кончик ногтя как улыбку от фрэнча))
Litota 30 июня 2011, 19:54
Идея про френч прикольная))
Pti 30 июня 2011, 21:37
вот так примерно я пыталась это сделать)
Litota 30 июня 2011, 21:45
Красиво  . я так манкой делаю, чтоб переход плавный был.
Natasha89 30 июня 2011, 17:39
очень понравился! видела недавно такой, надо купит))
Litota 30 июня 2011, 19:56
Думаю на лето самое то! Сделает любой лак более оригинальным
innahizha 30 июня 2011, 17:49
шикарно! все комбинации потрясающе красивые… надо прикупить)
Litota 30 июня 2011, 19:58
Спасибо! Засмущали!
Malta 30 июня 2011, 18:14
Какая красота!
Litota 30 июня 2011, 19:58
Malta 30 июня 2011, 21:24
Я думала, что такие лаки только Nfu.oh делает, а оказалось что нет, чему я очень рада! Больше всего понравилось с черной основой   Тоже в избранное вас добавлю)
Litota 30 июня 2011, 21:33
Я тоже так думала, но поискав получше выяснилось, что у многих производителей есть такие лаки, но почему-то по 1 оттенку и их очень трудно найти.   А у Aurelia 3 оттенка со слюдой, тоже не много, но все же
Malta 30 июня 2011, 21:36
Три оттенка — не много, но лучше, чем ничего) Тем более что использовать их можно на основу любого цвета, там самым делая тысячи вариаций
Litota 30 июня 2011, 21:46
это точно   главное бурная фантазия!
princesshelena 30 июня 2011, 19:16
Вау!!! Я тоже такой хочу!!!
Litota 30 июня 2011, 20:01
  тогда за покупочкой!
lyubimovaya 30 июня 2011, 19:17
Красивый лак, больше всего понравился на светлой, малиновой и черной подложках.
Сколько стоит, не подскажите?
Litota 30 июня 2011, 20:02
около 150 руб
Bosanogka 30 июня 2011, 19:43
А что это за лак Гурмандиз 08??? очень красивый цвет!
Litota 30 июня 2011, 20:05
Фирма ЕВА (EVA), серия гурмандиз. Я только в Рив Гош их встречаю. У меня есть пост об этом лаке kosmetista.ru/blog/lakomaniac/8997.html будет интересно заглядывайте
Nayana 30 июня 2011, 20:39
ОЧЕНЬ красиво) + вам и пост в избранное, мне оно наадо!)
Litota 30 июня 2011, 21:08
Спасибо!   Рада, что оказалась полезной!
Coluchka 30 июня 2011, 21:45
Класс!!! Спасибо за пост… а где ж такое в Минске взять??? Девооочки кто знает???? хочууу…
Litota 30 июня 2011, 21:50
Спасибо, что заглянули!)) Я купила себе резаную слюду, конечно она сложнее в нанесении, чем лак, но на крайний случай можете попробовать.
Yasmina 01 июля 2011, 02:52
А я видела такую Аурелию!))) Шикарный лак!  … я и не думала, что он настолько удачен… завтра пойду за ним! Спасибочки очень полезный пост!
Litota 01 июля 2011, 16:07
Рада, что была полезной
Yokohunter 01 июля 2011, 09:27
ох, красота…
у меня по-моему такой же лак, если не он, то аналогичный соседний
и еще два топа есть от Денс Легенд — называются топы для темных лаков — тоже классные
И есть слюда у Cherie ma Cherie — малиновое желе с пупрурной слюдой
Вообще слюда увеличивает срок носки лака почти вдвое, она как-то прибивает лак к ногтю, не дает ему сползать что ли
у меня всегда лак не больше суток держится, а со слюдой — дня 3-4!
Litota 01 июля 2011, 16:11
Полностью согласна про стойкость, у меня такая же история с лаками! Я не знала, что у Cherie ma Cherie есть такие лаки, хотя наверно у всех производителей такие есть. А топы ДЛ к сожалению не могу найти
Rysichka 01 июля 2011, 11:48
не люблю слюду, хотя для разнообразия модно. а вот на светлом лаке смотрится шикарно.
Litota 01 июля 2011, 16:12
WhiteCamomile 01 июля 2011, 15:07
Ирина, спасибо за пост! Интересный лак-блестяшка)))Больше всего на самом светлом лаке понравился
Litota 01 июля 2011, 16:13
Вам спасибо, что заглянули!)))
Vesnushka-89 01 июля 2011, 18:33
Очень и очень красивый эффект от лака, особенно понравился на темном.
Litota 02 июля 2011, 15:33
Спасибо, что заглянули)))))
VictoriaChu 15 сентября 2011, 21:52
Благодаря вашему посту купила сегдня)) На черном лаке сааамый выигрышный вариант, сейчас так на пальчиках
Litota 16 сентября 2011, 20:27
Рада, что помогла
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз