08.04.2020

У Pink Up "вспыхнула" новая коллекция лаков Pink Up Gel Lacquer Flash. Пять лаков из этой коллекции

Здравствуйте!

Недавно у российской марки Pink Up опять вышла новая коллекция лаков с ярким названием Flash. Я уж не знаю кто в компании генератор идей, но лаки придумались необычные, радующие глаз, поднимающие настроение. Короче, они точно заслуживают внимания. Заходите посмотреть, и вы поймете о чем я))

Сегодня покажу вам лишь часть коллекции, точнее половину лаков коллекции.

Итак, встречайте пять лаков #01,#02,#03,#04,#05 из Pink Up Gel Lacquer Flash.

Каждый лак коллекции — это прозрачный гель в котором растворен разноцветный глиттер. Сам глиттер мельчайший, мягкий, распределен очень равномерно, поэтому наносится на ногти ровно, практически не полосит, и это очень важно(!) для таких глиттерных лаков. Но к ногтям они требовательные, потому что могут подчеркнуть все имеющиеся дефекты — полосы, вмятины, причем продольные полосы в меньшей степени, чем поперечные.

Лучше всего эти лаки укладывать тонкими слоями, поэтому набирать на кисть его надо по минимуму. Тогда они не растекаются, никуда не затекают и ложатся ровнее. Высыхают слои очень быстро, и маникюр не займет много времени. Два слоя точно перекроют ноготь, но я советую три тонких, потому что они просохнут быстро.

Кисть в этого виде пузырьках в меру тонкая, круглая, гибкая, очень хорошо собранная. Она, безусловно, хороший помощник при нанесении.

Топ, как и базу, можно использовать по желанию, потому что и без него покрытие получается гладким, а дополнительный глянец этим лакам совсем не обязателен.

Финиш получается очень интересным. Дело в том, что глиттер замешан так — цветной соединили с серебристым, в результате на ногтях получается эффект похожий на цветную фольгу. Конечно, такой финиш на любителя, но имеет право на существование. Давайте взглянем на лаки ближе.

Первая пара.

# 01 — серебристо желтый, выглядит как холодное серебристое золото. Мне напоминает солнышко в прохладный весенний денек.

# 03 — серебристо-зеленый. А этот напомнил мне о майской зелени под дождем.

Я соединила эти оттенки. На мой взгляд, маникюр получился по-весеннему приятным и веселым.

Третий лак # 05 — серебристый, но в то же время серо-сиреневый. Ассоциируются у меня с грозовым майским небом.

Я решила соединить его с лавандовым лаком Pink Up Gel Lacquer #12, который недавно показывала здесь.

Эта коллекция лаков отлично подходит для акцентов или, например, для стемпинга. Я же придумала вот такой незатейливый дизайн.

И последняя пара пара лаков.

# 04 — серебристая бирюза.

Неплохо смотрится в моно-маникюре.

# 02 — серебристый турмалин.

Его я не рискнула нанести на все ногти, зато с легкостью добавила к бирюзовому.

И даже больше.

И подытожу.

Как видите, коллекция действительно необычная, и возможно не каждой девушке придется по душе, но хочется отметить, если нанести лаки аккуратно, то эффект на ногтях создается потрясающий. Лаки с легкостью можно комбинировать между собой, использовать в разных дизайнах, а можно и просто носить в моно маникюрах, и это точно не будет too much.

Технически они замешаны замечательно, носятся прекрасно, выдерживая все домашние «карантинные дела»😊, и смываются без особых усилий обычной жидкостью для снятия лаков без ацетона.

Цена: 129 руб за флакон.

Оценка: 5.

Кстати, вся коллекция состоит из десяти лаков.

Если хотите увидеть остальные пять лаков, то пишите в комментариях. Если вам они действительно интересны, а возможно какой-то конкретный лак, то постараюсь показать.

Спасибо за внимание.

С уважением,

Рита.

Olga Kharlamova 08 апреля 2020, 03:48
Они прямо «фонтанируют»новыми идеями! Бирюзовый  ! Твой, как ты выразилась«Незатейливый дизайн»-возьму на заметку  , очень понравился.Рита!
Птичка-прелесть  , обожаю такие штучки!
RitaMix 08 апреля 2020, 14:50
Олюня, я глядя на эту коллекцию, даже пожалела, что так и не научилась делать стемпинг. Тут столько вариантов дизайна можно было бы забацать, огого!
Я тож такие фигурки лублу   )))
Ekaterina_Af 08 апреля 2020, 06:43
Очень люблю ваши посты! А рассматривать маникюры вашего исполнения для меня какая-то особая радость   Показывайте! Показывайте еще!
RitaMix 08 апреля 2020, 15:10
Спасибо! Очень много времени такие посты отнимают, в плане того, что маникюр ещё сделать надо, а так бы я про лаки хоть каждый день постила  , тем более, что световой день увеличился.
cocorrector 08 апреля 2020, 06:47
Рита, очень понравился лавандовый маникюр   Нежно, но и эффектно смотрится!
RitaMix 08 апреля 2020, 15:15
Он даже моему мужу понравился, хотя уже давно на мои ногти не реагирует, привык к моим бесконечно сменяемым маникюрам  , а тут глянул и выдал: «симпатично».
aquagirl 08 апреля 2020, 07:10
Сиреневая гамма потрясющая!
RitaMix 08 апреля 2020, 15:16
Очень выигрышно смотрится))
ellirael 08 апреля 2020, 08:20
Мне, пожалуй, только сиреневый понравился. Остальные по оттенкам совсем не мои, хотя смотрятся все здорово и интересно.
У Пинк ап гениальный колорист похоже. Все замесы до одного интереснейшие.
RitaMix 08 апреля 2020, 15:30
Я тоже считаю, что у марки отличный профессиональный колорист. Создаёт такие разнообразные палитры, из всегда в коллекции найдётся лак по душе. Этот серебристый сиреневый в флаконе так внебрачной выглядит, а на ногтях раскрылся очень красиво.
Vera0305 08 апреля 2020, 09:26
Очень нарядно ))) праздничная коллекция получилась.
RitaMix 08 апреля 2020, 15:35
Очень праздничная)) но иногда такого праздника как раз и не хватает
LanaNZ 08 апреля 2020, 09:27
Классные!   С ними столько всяких дизайнов в голову приходит — ууух!
RitaMix 08 апреля 2020, 15:42
Эх, если бы я умела делать стемптнг, то уж точно развернулась
Viktorialy 08 апреля 2020, 09:39
О, молодость вспомнилась и банка серебрянки :) Мне больше всех бирюзовый понравился, он даже соло весьма недурён. Ну и лиловый в паре с матовым хороши.
RitaMix 08 апреля 2020, 17:50
Кстати, в коллекции есть просто серебристый оттенок. Я его пока не пробовала, но должен выдать интересный эффект
RoniRoses 08 апреля 2020, 09:43
Зеленый.
Больше слов нет, этот цвет поглотил мой разум)
Спасибо, что показали, очень красиво.
RitaMix 08 апреля 2020, 17:51
Он такой очень свеженький, прям очень такая юная зеленушка
Cat-Shee 08 апреля 2020, 10:12
Красота!
Если можно, покажите и остальные пять)
RitaMix 08 апреля 2020, 17:52
Я постараюсь)) Спасибо, что смотрите)
Ginny 08 апреля 2020, 10:42
Очень понравились почти все холодные оттенки лаков, взяла на заметку. Спасибо.
RitaMix 08 апреля 2020, 17:52
А они все холодом отдают, потому что замешаны на серебристой холодной базе
Shiba_Orie 08 апреля 2020, 10:45
Молодежненько)))
Первый вариант с лавандовыми просто прекрасен.
RitaMix 08 апреля 2020, 17:54
Ага, будь я помоложе, то эти лаки не напрягаясь носила, а пока только на самоизоляции в них щеголяю
Shmallow 08 апреля 2020, 11:01
Рита, красивые лаки, спасибо! ждём продолжения
RitaMix 08 апреля 2020, 17:55
Я постараюсь! Спасибо, что смотрите))
Julia_Turturro 08 апреля 2020, 11:05
Рита, здравствуйте! Очень понравился пост, спасибо Вам большое! Маникюр # 05 + лавандовый лак — просто прелесть! Спасибо за идею, при случае повторю)
RitaMix 08 апреля 2020, 17:57
Юля, добрый день! Я так жалею, что не умею делать стемпинг. Такие металлики как раз хорошо в этом виде декора смотрятся))
Ksu_is 08 апреля 2020, 11:31
Я не люблю такие текстуры, но эти выглядят очень свежо и по-весеннему! Всегда любуюсь вашими маникюрами!
RitaMix 08 апреля 2020, 17:59
На самом деле, любителей такого финиша на ногтях очень немного. Но иногда можно побезобразничать. Ксюша, спасибо, что читаешь))
Amra 08 апреля 2020, 11:38
Если объединить на руках 03 и 05, получится куст майской сирени. :) Пойду пожалуй закажу. :)
RitaMix 08 апреля 2020, 18:02
О_о! А ведь и правда)) Красивое сравнение
ольга нику 08 апреля 2020, 12:32
Красивые лаки)прекрасный маникюр)))
RitaMix 08 апреля 2020, 18:03
Спасибо! Рада, что заглянули посмотреть на лаки))
Alexandra007 08 апреля 2020, 12:59
Обожаю такие металлики! Розовый, жёлтый и зелёный покорили *_* теперь хочу свотчи на оставшуюся часть коллекции.
RitaMix 08 апреля 2020, 18:04
Я постараюсь сделать))
May_Rain 08 апреля 2020, 14:45
Все оттенки невероятно красивые и очень достойно выглядят на ваших достойных руках   несколько вариантов сочетания очень понравились!
RitaMix 08 апреля 2020, 18:05
Настя, спасибо! Металлики — сложные лаки, но по своему все-таки хороши))
Lakshmy 08 апреля 2020, 15:27
Подскажите пожалуйста, сколько дней они носятся?
RitaMix 08 апреля 2020, 15:34
Последний маникюр (три тонких слоя лака на голые ногти без топа) я ношу пятый день, ногти сильно затерлись и даже пару сколов появилось, пока сегодня готовила обед. Маникюр пора снимать. Для моих тонких мягких ногтей — хороший результат.
AnelaSv 08 апреля 2020, 15:56
бирюза самая красивая! Пинк Ап не перестает радовать новыми запусками)
RitaMix 08 апреля 2020, 18:08
Они настоящие молодцы, и цены у них очень радуют))
Yakutka 08 апреля 2020, 16:12
Красота какая! Приглянулись бюрюзовый и сиреневый, отлично смотрятся)) Рита, спасибо, замечательный обзор!
RitaMix 08 апреля 2020, 18:09
Наташа, спасибо, что зашла. Если хватит сил, то и остальную часть коллекции покажу.
Skadi 08 апреля 2020, 17:25
Спасибо за пост! Лаки понравились, я как раз начала для себя открывать мир металликов на ногтях (при обширной коллекции пока преобладают чистые кремы и желе). Хоть марка эта мне и недоступна, но очень хотелось бы увидеть остальные оттенки.
RitaMix 08 апреля 2020, 18:11
Ой, обязательно надо коллекцию разбавить. Металлики хороши в качестве акцентов, и дизайн с ними легко придумывать.
Frankie_Stein 08 апреля 2020, 18:42
Рита, сиреневый — очень нежный!
Будет интересно на серо-серебристый посмотреть.
RitaMix 08 апреля 2020, 18:46
Эрика, по идее он должен смотреться как настоящая фольга, но пока я его не пробовала. Я, конечно, постараюсь показать))
Elenina87 08 апреля 2020, 19:43
Какие же они красивые! И как интеллигентно Вы их показали, Рита!
RitaMix 10 апреля 2020, 00:13
Лена, спасибо! Финиш лака обязывает   ))
manuka_honey 08 апреля 2020, 20:39
04 и 05 — в самое сердце! Уж очень красивые и необычные! На остальные тоже бы с удовольствием посмотрела
RitaMix 10 апреля 2020, 00:14
Там еще 5 шт   Вторая часть коллекции даже эффектнее первой))
kitsunari 08 апреля 2020, 20:39
Лавандовый маникюр так прекрасен!   А от остальные цвета на любителя, какой-то древностью, что ли, отдают… Но вообще у Пинков подобные текстуры очень хорошо удаются, что в лимитках, что в постоянной коллекции, видимо, всё дело в оттенках
Рита, скажите, а вы пробовали их лимитку «LOLLIPOP»?
RitaMix 10 апреля 2020, 00:18
Вот лавандовый многим нравится)) Алиса, нет. Что-то эта коллекция мимо меня прошла. Но оттенки в ней, конечно, интересные — леденцовые, и уже больше летние, и флакончики милые.
vikun_06 08 апреля 2020, 23:33
Как я ждала этот обзор! Рита, спасибо за показ, жду вторую часть с нетерпением. А я-то какие купила? Сейчас посмотрю. Номера 1 и 3. Прекрасно смотрятся вместе, надо попробовать. Оказывается, у меня уже 40 лаков Пинк Ап! Незаметненько так, незаметненько, по Ритиным обзорам…
RitaMix 10 апреля 2020, 00:21
Вика, ну я прям себя почувствовала очень крутой   На самом деле у пинкапов есть что выбрать, и даже без моих обзоров, но если кому-то помогла с выбором, то очень рада  . Я постараюсь сделать вторую часть))
vikun_06 10 апреля 2020, 16:17
Так оно и есть! Крутотень крутая, а не Рита! Жду вторую часть.
Ольга Черноокова 09 апреля 2020, 13:29
ух ты, какая красотища!.. спасибо за пост :)
заинтересовали все лаки, и еще синий из необзоренных :)
RitaMix 10 апреля 2020, 00:22
О, да! Я его еще не пробовала, но уже в предвкушении)))
Mursilka 09 апреля 2020, 19:22
Бирюзовый хорош
RitaMix 10 апреля 2020, 00:23
Сашуня, оттенок спокойный такой, но финиш, конечно, делает его прям сияющим до небес!
khajiit 12 апреля 2020, 22:09
Рита, мне кажется или у вас ногти стали длиннее чем обычно) маникюры получились хрустящие и летние, как фруктовый лед)
RitaMix 12 апреля 2020, 22:18
Анна, нет, вам не кажется. Я месяц очень серьезно болела и по дому вообще ничего не делала, вот ногти чуть-чуть отросли, но надо сказать, что и лаки визуально их еще больше удлиняют. Сегодня я вернулась к активной жизни, и, к сожалению, мои отросшие ногти уже тю-тю   ((
khajiit 12 апреля 2020, 22:45
Ох, сочувствую, и болезни, и потере ногтей(
Главное здоровье, а ногти… Отрастут еще, я уверена)
RitaMix 12 апреля 2020, 22:54
Да, нет, я по поводу ногтей никогда не переживаю! Согласна с вами, главное, чтобы здоровье не подводило   ))
SoftShimmer 13 апреля 2020, 15:04
Рита, Ваш лавандовый дуэт покорил меня, я теперь даже готова нарушить вынужденную карантинную аскезу))) если найду похожий лиловый металлик в своих закромах.