04.06.2011

Lumene Natural Code - их не реабилитирует ничто

Совсем недавно на косметисте обсуждались эти лаки, и я решила тоже высказаться. Но сначала покажу
Опять полью воду(водолей по гороскопу, извините   )
Люблю я покупать лаки тройками, а с люминешками третий не нашла, купила Селли Хенсен(слава Богу). Поэтому этих «красавцев»у меня всего 2. Итак, по порядку

Что обещает производитель- Лак для ногтей выпускается с абсолютно новой удобной кисточкой, которая гарантирует идеальный маникюр. Кисточка делает нанесение лака простым, быстрым и аккуратным. 16 свежих модных оттенков. Небольшие объемы лаков удобны в использовании.
Мое мнение.
Ну, кисточка и правда неплохая, я перемазалась чуть меньше, чем любимым Риммелем. И объем то, что надо. Но на этом плюсы заканчиваются…
Стойкость-просто никудышняя!(по крайней мере у розового, возможности проверить зеленый у меня не было, ниже напишу почему). У меня сколы пошли через пол-дня(а это без работы по дому и мытья головы!)
Под номером 1 у меня идет Natural Code Nail Styler 12 Go Crazy
Вот он сам и его кисть
Я от него в ужасной печали. Ну во-первых, на ромашке он выглядил намного симпотичнее, на ногтях паршивенько… Во-вторых… Я, конечно, понимаю, что сверкалки почти все слабопигментированны, но не настолько же! Смотрите сами… На фото 3 слоя
Дневной свет
Вспышка.
Смотриться он как-то по детски. Девочке-подростку будет хорошо, но мне не очень)))
И еще-ужасный минус! Походила с ним пол-дня по дому, начала стирать, и тут картина маслом-ногти под ним желтые. Беее. Естественно, с таким маникюром я из дома не вышла, поэтому про стойкость ничего сказать не могу…
Цена-79 р по акции в Рив Гош
Оценка-2-(будь мне лет 13 может и оценила бы)
Номер 2 Natural Code Nail Styler 5 Be cool
Ну он более пигментирован и цвет ну ооочень симпатичный! Похож на Риммель415, но в розовый, а не в рыжий(кто знает такой отттенок, но в марке поприличней, покажите мне умоляю) Но стойкость-это тихий ужас!!! Он скалывается через пару часов! Накрасилась им перед выходом на прогулку и потом весь день прятала облупившийся маникюр. С топом хорошо хоть до вечера терпит
Фото цвета-красивый, негодяй)
Цена-79 р по акции в Рив Гош
Оценка-3-(только за цвет)
В общем, я разочарована. Надеюсь кому-то была полезна)

Olik 04 июня 2011, 22:50
розовый по цвету ничего, зеленый не мое однозначно, а если они себя так плохо ведут покупать я их не стану… хотя у нас в магазине куча оттенков
спасибо за пост
Tourette 04 июня 2011, 23:11
спасибо за пост!)
розовый и правда симпатичный, но, извините, простецкий… я частенько встречала подобные цвета с различными нюансами на лотках и в отделах дешёвой косметики)
а зелёный и правда тихий ужас. хорошо подметили, что он детский)
elenakot 04 июня 2011, 23:21
Розовый в жизни симпатичнее, очень милый, а зеленый да, не для моих 22 лет
Margowa 05 июня 2011, 01:14
Не могу понять связи между цветом лака и возраста
elenakot 05 июня 2011, 01:18
Это единственный случай, где я ее вижу) Лак для девочки маленькой)
sisterkat 04 июня 2011, 23:23
Девочки, где же Вы раньше были с разгромными постами этих лаков?! Я по дурости купила себе парочку, теперь не знаю куда их деть
elenakot 04 июня 2011, 23:25
Если есть младшая сестра-отдайте ей)
LokoGirl 04 июня 2011, 23:44
Салатовый цвет ногтей понравился. )))
elenakot 04 июня 2011, 23:47
Нее, вот на ромашке в Рив Гоше он был красивый, а на ногтях не очеть.тем более в 3 слоя…
Lipochka1981 05 июня 2011, 07:41
Привет! А мне понравился розовый, если сверху топом покрыть будет держаться дольше.
elenakot 05 июня 2011, 09:22
Я все на топ ношу, розовый очень хорошенький вживую)
Kisachina 05 июня 2011, 17:09
А у меня из этой серии есть № 3. С базой и топом + работа по дому = спокойно держится 5 дней.
elenakot 05 июня 2011, 17:30
Ого!!! У меня розовый с топом до вечера, а без него пара-тройка часов(
Ищу тёплую матовую палетку4girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)19Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...