Привет всем! Календарная весна уже вовсю наступила, хоть погода за окном и не очень весенняя. Поэтому весеннее настроение наступило и у меня и отразилось в освежающем маникюре. Хочу показать лак для ногтей, который однозначно раскрасит серые будни)
В какой-то момент я вдруг поняла, что это совсем не по-весеннему — красить ногти любимыми околочерными лаками, поэтому взгляд упал сразу же на этого мятного красавчика от ILNP. Нежный оттенок Riding Waves входит в весеннюю коллекцию Sugar Lush, всего в ней представлено 8 деликатных и в то же время насыщенных рассеянных голографиков, я купила 3 из них — очень уж привлекли внимание на свотчах)
Мятный цвет у меня ассоциируется со свежестью, весенним солнцем и нежностью — как уж тут не купить такой оттенок от любимой марки! Тем более, я давно была в поисках лака именно мятного оттенка — и наконец-то нашла)
Riding Waves имеет текстуру довольно жидкого желе мятного цвета с голографической крошкой. В два слоя получается немного просвечивающее покрытие, я наносила в три слоя для большей яркости и раскрытия цвета во всей красе. Кисточка — очень удобная, упругая и давно уже полюбившаяся)
Глянец собственный довольно неплохой, но слой топа лишним не будет. Как и обычно, в качестве базового покрытия и топа я использовала любимое средство от Sally Hansen — Hard As Nails Hardener (пост про него здесь). Держится на ногтях с учетом базы и топового покрытия больше трех дней, так что и на пятый день мне было жалко уже стирать. Чуть стали затираться торцы, но для меня это не так критично.
Стирается лак беспроблемно, обычной ЖДСЛ, как, впрочем, и все имеющиеся лаки марки.
Цвет больше уходит в зелень, особого акцента на лазурный оттенок здесь нет. Голография здесь очень деликатная, как и во всей коллекции — чаще всего видна голографическая крошка, а на ярком солнце каждая частичка начинает переливаться цветами радуги — но, опять же, очень деликатно и ненавязчиво.
Вот так лак сияет при электрическом освещении (камера еле улавливает голографию, но она действительно есть 😀 ).
Этот лак удивительным образом сочетается со многими аксессуарами и одеждой самых разных цветов — по-моему, это универсальный, нежный и утонченный оттенок, который приблизит наступление долгожданной весны)
Весеннего настроения всем!
Цена: я покупала за 800 руб., сейчас цена повысилась до 1000 руб.
Объем: 12 мл
Всем спасибо за внимание!
С уважением, Екатерина
Про цену очень неприятно былоК сожалению, нынешняя ситуация влияет на все сферыА у вас случайно нет лака sweet dreams этого бренда? Если есть: он больше синим или фиолетовым раскрывается?
Случайно есть Как раз следующий обзор планировала на него делать) Он раскрывается чистым фиолетовым оттенком, намека на синий нет)
Sweet dreams мне на фото очень нравится, также я люблю нейтральный фиолетовый, но меня пугает необходимость 3-х слоев, по отзывам некоторых блогеров его для яркости цвета надо в 4 слоя, столько мои ногти уже не потянут. Но он такой красивый. У меня ситуация: и хочется, и колется.
Буду с нетерпением ждать ваш следующий пост.