26.05.2011

Лак-блеск для ногтей Yves Rocher # 21 Пастельный Сиреневый

Вообще то в магазин Yves Rocher я зашла за любимым кофейным гелем для душа и в принципе больше никаких покупок то и не планировалось. Но тут мой взгляд (а я уже шла к кассе) упал на лаки и я решила просто посмотреть цветовую палитру, поскольку лаки я очень люблю и интерес к ним у меня уже хронический и не лечится.
Надо сказать что палитра конечно хиленькая, но признаюсь что практически каждым из этих немногочисленных цветов я бы накрасила свои ногти. Решила взять на пробу один из них и выбор пал на нежный сиреневый оттенок, в моих лаках практически нет таких оттенков, но иногда ведь так хочется нежности, когда устаешь от сочных и ярких цветов.
Итак, вот лак, который я выбрала для тестирования лаковой части косметики Yves Rocher, это № 21 Пастельный Сиреневый:

Вот что обещает нам производитель:
Интенсивный цвет, зеркальный блеск!
Разглаживающая текстура, обеспечивающая равномерное покрытие с первого слоя, идеальное скольжение для легкого и приятного нанесения. Ухоженные ногти и великолепный элегантный маникюр. Протестировано под дерматологическим контролем.
Преимущества: Плоская эксклюзивная кисточка для точного и равномерного покрытия.
Объем: 5,5 мл.
А вот мое мнение о лаке:

Это на самом деле Пастельный и на самом деле Сиреневый, редко названия подходят так точно, но здесь прямо в точку! Это очень нежный сиреневый цвет с мельчайшим розовым шиммером, который начинает сиять на солнце, в обычных условиях его не видно. С таким цветом на ногтях сразу хочется стать чрезвычайно нежной, спокойной, беззащитной и наивной( ну ведь хочется иногда)
Лак имеет классическую тонкую кисточку (не знаю в каком месте она плоская, на мой взгляд просто тонкая и все), довольно таки удобную для ровного прокрашивания границ. Консистенция приятной густоты, наносится ровно и не полосит. Один слой лака это точно не про этот лак (как в принципе и не про меня), в один слой он ужасен, цвет прозрачный и невзрачный, нет однородности. А вот в два слоя этот лак прекрасен, как мне нравятся иногда такие нежные и не агрессивные ногти, которые располагают к уюту. Такие цвета очень редко можно увидеть на моих ногтях, но все таки можно.
Сохнет 15- 20 минут, но намертво. После этого времени на лаке не образуются царапины, если к чему нибудь прикасаться. То как назвал производитель свой лак " лак- блеск" чистая истина, лак и правда имеет родной и невероятный глянец, смотрится как сиреневое непрозрачное, вымытое начисто стекло. Просто роскошно! На следующий день этот глянец чуть меркнет, но все равно имеется. Держится 3 дня ровно, ну и естественно что даже если лак такого цвета вдруг случайно в неподходящий момент сколется, это не будет так критично, как в случае с яркими лаками.
Куплю и остальные цвета этих лаков со временем, лак хорош по всем параметрам, сейчас пока и без них полно всего

Кисточка:

Тот самый розовый шиммер, ловила его на солнце:

И ногти в пастельно-сиреневом обрамлении:

И как лак деликатно играет шиммером на солнышке и выдает сиреневое стеклышко:

Цена: 350 рублей

Всем спасибо за внимание!!!
Наташа

E_katerina 26 мая 2011, 08:58
Приятный оттенок, немного припыленный. Такой будет везде уместен)
AQVA 26 мая 2011, 09:01
Спасибо, Катюш)))
Такой цвет ни к чему не обязывает, за это и за его нежность люблю его)
Niceasdoxie 26 мая 2011, 09:28
Замечательный цвет, один из любимчиков!!! Чтобы глянец был с тобой все три дня, может топом сверху покрыть? ;) У тебя очень-очень красивые ноготки с ним!
AQVA 26 мая 2011, 11:24
Спасибо, Алена!!!
Я и покрываю топом Орли с эффектом мокрого ногтя когда хочу обновить глянец)))
Mursilka 26 мая 2011, 09:28
Симпатичная вариация Lilac Sky)))
Пробовала лаки Ив Роше давно. Цвета красивые, но разочаровали тем, что быстро засыхали в бутылочке. Поэтому может тебе сначала за этим понаблюдать — не торопиться пробовать все оттенки.
AQVA 26 мая 2011, 11:25
Да, чем то они похожи с Lilac Sky)))
Так пока и не тороплюсь и так лаков куча))) Посмотрю как он будет вести себя, хорошо что объем маленький, быстро искрашу)))
CherryJulia 26 мая 2011, 09:59
Красиво. Достойные лаки у Ив Роше. И Цена-качество соответствует.
AQVA 26 мая 2011, 11:26
Спасибо)
Только цветовая гамма невелика, а так отличные лаки)
Ludmilka 26 мая 2011, 10:11
Наташ, нежненько и красиво!
AQVA 26 мая 2011, 11:27
Спасибо, Люда)))
Именно эта нежность в нем и подкупает)))
WhiteCamomile 26 мая 2011, 10:16
Наташенька, какая прелесть! Так нежно! Очень понравился!
AQVA 26 мая 2011, 11:28
Спасибо, Олечка!!!
Нежно= этот цвет, мне нравится так он своей неяркостью, но при этом он все таки заметный и привлекательный)))
Milanka 26 мая 2011, 10:20
Интересный оттенок, такой нежный )
AQVA 26 мая 2011, 11:28
Да, Милана, очень нежный и воздушный)))
Спасибо что зашло
Masha_S 26 мая 2011, 10:28
Хороший оттенок, на ноготочках красиво смтрится! у меня были ароча лаков ИР, почему-то быстро сохнут в тюбиках, особенно вот эта новая серия!
AQVA 26 мая 2011, 11:29
Насколько быстро? Он у меня уже второй месяц, пока все хорошо(ттт)))
Masha_S 26 мая 2011, 11:34
Ну неее, конечно не за месяц, но учитывая, что я красила им где-то раз в месяц, за пол года он сильно подсох…
AQVA 26 мая 2011, 11:35
полгода он у меня точно не проживет… наверно)))
Но я все равно понаблюдаю за ним внимательно.
Masha_S 26 мая 2011, 11:59
Ну и здорово… просто у меня много лаков, и лишь немногими я кращусь часто…
mashamasha 26 мая 2011, 10:55
а кофейный гель для душа действительно чудесен!!!
AQVA 26 мая 2011, 11:30
Согласна, обожаю его, он всегда есть в моей ванной, просто маст-хэв)))
Yanka 26 мая 2011, 11:07
Очень красивый цвет и ногти!
AQVA 26 мая 2011, 11:30
Спасибо, Яночка!!!
RitaMix 26 мая 2011, 11:19
Наташенька, на твоих ноготках любой лак смотрится гармонично. Удивила меня, что качество у ИР лаков хорошее, помню, что старые версии лаков были не ах-ти.
AQVA 26 мая 2011, 11:31
Благодарю, Рита!!! Очень приятно
Наверняка они что то изменили в формуле))) Просто у меня раньше никогда не было лаков Ив Роше, поэтому я не могу сравнить)))
RitaMix 26 мая 2011, 11:39
кстати, не только качество, но и цветовая гамма была не интересная, очень скудная, простая и плоская, а этот лак красивого оттенка, да еще и с золотисто-розовым шиммером, вообщем, приятно меня удивил)))
AQVA 26 мая 2011, 11:44
У Ив Роше вообще в декоративке цветовая палитра скудная и иногда непонятная совсем
Это хорошо когда удивление приятное, хуже когда наоборот)))
Шиммер в этом лаке очарователен и совсем не простит сам лак)))
LokoGirl 26 мая 2011, 11:39
Спокойный, ненавязчивый оттенок. Мне понравился!
AQVA 26 мая 2011, 11:59
И мне он нравится, спасибо)
MilanaFed 26 мая 2011, 11:47
Спасибо за пост!!!
закажу себе этот лак, т.к. он идеально подходит к моим любимым босоножкам по цвету :))))
AQVA 26 мая 2011, 12:00
Спасибо за внимание!
Рада что пост помог Вам в выборе лака к босоножкам, тем более любимым)))
Idema 26 мая 2011, 12:02
Нежный
AQVA 26 мая 2011, 13:46
кратко, но по делу)))
Talya 26 мая 2011, 12:23
очень красивый лак и маникюр)) Никогда не брала лаки Ив роше еще)))
AQVA 26 мая 2011, 13:46
Спасибо)))
главное слово здесь " еще"   Все впереди)))
Ponka 26 мая 2011, 12:59
Ммм, какой красивый лак.
У меня тоже есть лак от Ив Роше. Согласна с Вами, качество достойное.
AQVA 26 мая 2011, 13:45
Спасибо, и мне он очень нравится)))
Вот и еще одна обладательница лака Ив Роше)))
Jamaica 26 мая 2011, 13:10
Красивый цвет и лежит хорошо. У меня есть три малышки-лака Люминель. Не нравятся. Пузырятся((
AQVA 26 мая 2011, 13:44
Спасибо)))
Люминель лаки не пробовала и если честно не хочется, а уж после Вашего комментария точно не куплю, благодарю за предупреждение)))
Marmuletka 26 мая 2011, 13:18
не «избитый» пастельный, нежно и не скучно одновременно, красивый
AQVA 26 мая 2011, 13:43
Спасибо)
точно, не избитый))) Небанальный такой цвет)))
Ksenia 26 мая 2011, 13:37
Очень красивый цвет! Только форма ногтей у Вас немного странная :)
Попробуйте сделать более прямоугольную форму или более заостренную, а то ни туда ни сюда :)
Пожалуйста, не обижайтесь!
AQVA 26 мая 2011, 13:43
Я не обижаюсь))) Просто я устала уже говорить про форму своих ногтей и что у меня от природы ногти не совсем правильной и проблемной формы, и поэтому это для меня оптимальный вариант) В недавнем посте про лак уже и так мои ногти обсудили со всех сторон)))
Мы же здесь про лак говорим, а не про ногти
Ksenia 26 мая 2011, 13:59
Так лак вы носите на ногтях) Мы все смотрим на результат в целом. У моей знакомой похожая форма ногтей, она исправляет её более заостренной формой, вот…
AQVA 26 мая 2011, 14:06
ну каждый ведь носит такую форму ногтей, какая нравится ему, так вот мне нравится моя форма ногтей) Вам нравится другая, что теперь поделать. А я не люблю заостренные ногти)
Ksenia 26 мая 2011, 14:42
Всё, Молчу! :)

palindroma 26 мая 2011, 13:53
Очень приятный оттенок, обожаю такие!
AQVA 26 мая 2011, 14:07
Да, приятный глазам этот цвет лака)))
Innocence88Mary 26 мая 2011, 14:11
Неожиданно плотный, надо же) а кажется таким прозрачным. Очень красивый лак и ноготки)
AQVA 27 мая 2011, 08:09
Спасибо)))
Да, он плотный в два слоя))) Я боялась что он будет прозрачный, с таким цветом это было бы совсем неудачно)))
Konfeta 26 мая 2011, 14:25
Мне понравился и лак и форма ногтей. На фото ведь два слоя?
AQVA 27 мая 2011, 08:10
Спасибо)))
Да, это два слоя) В один слой он прозрачный.
Darjushka 26 мая 2011, 16:05
Красиво...) Смородинновое мороженое)
AQVA 27 мая 2011, 08:10
Мороженку захотелось
Margowa 26 мая 2011, 16:13
Очень удачный цвет!!!
AQVA 27 мая 2011, 08:11
Спасибо! И я так считаю)))
svetlankampei 26 мая 2011, 17:36
У меня был такой лак. Цвет красивый и стойкость хорошая, но во флакончике он быстро засыхает
AQVA 27 мая 2011, 08:12
Второй месяц у меня, пока не засох)))
svetlankampei 27 мая 2011, 08:27
Это хорошо   У меня несколько лаков таких засохло достаточно быстро(
jbarda4ok 26 мая 2011, 21:41
Потрясающий цвет! Маникюр безупречен!
Спасибо, Юля!!! Очень приятно
mila77 27 мая 2011, 18:47
Наташ, безупречно нежная сирень, так красиво…
AQVA 30 мая 2011, 07:49
Спасибо, Мила