Главными тенденциями весенне-летнего сезона 2011 были провозглашены Цвет и 70-е годы ХХ века. Подобные ориентиры не могут не привести нас к апологету цвета в моде — Иву Сен-Лорану — французскому модельеру, расцвет творческой карьеры которого как раз пришелся на 70-е годы. Непревзойденный поэт классики, он мастерски балансировал на грани строгости и шика благодаря отточенному крою и ювелирно выверенному сочетанию цветов.
Идеальный баланс — именно эта характеристика первой пришла мне в голову при знакомстве с крошечным представителем Yves Saint Laurent — лаком #9 Orange Flamboyant. Оттенок этого лака балансирует между красным и оранжевым, обладая одновременно классической элегантностью первого и позитивной дерзостью второго.
В доказательство того, что он все же не красный, предлагаю посмотреть на совместное фото Orange Flamboyant с Dior #999 Red Royalty, который как раз таки является эталоном классического красного. На мой взгляд, подобная гармоничная двойственность делает Orange Flamboyant всесезонным лаком — безусловно, он потрясающе красив в ярких солнечных лучах, но и в холодное пасмурное время года он будет уместен, внося в сдержанный образ изрядную порцию энергии.
А пока я намерена носить его с темно-синим, голубым, белым и бежевым.Будь я из «зимних» девушек, обязательно бы выгуляла этот «апельсин» с фуксией, ведь фуксия+оранжевый — излюбленный цветовой дуэт великого маэстро.
Прикладные свойства продукта на высоте: это один из тех лаков, что буквально красят ногти сами)) Желейная текстура лака создает столь любимый мною сейчас «эффект леденца». При этом прозрачность у «апельсина» весьма умеренная: если у вас не самая контрастная «линия улыбки», он способен перекрыть ее в 2 слоя, не теряя своей очаровательной «витражности». Несмотря на высокую пигментированность, лак легко и бесследно смывается с ногтей.
Оценка: 5+ (смыв его с ногтей по причине износа, я снова накрасила им же)))
Стоимость: около 1200 руб. без учета скидок.
я свою aloha уже мерила с фуксией… чудесно)
aloha тоже очень красивый, он чуть оранжевее и он крем — я сравнивала прямо в магазине.
с фуксией очень эффектно, завидую))
Но оба эти лака всяко плотнее, чем OPI Y'all Come Back Ya Hear?, так возрадуемся же сему факту!
я киборгу меня акриловые ногти, на которых нет smile line)) алоха на кисти гораздо гуще, а этот как сироп полупрозрачный.а какой дольше до сколов живет ИСЛ или Диор?
(окно становится популярным местом съемок на Косметисте )высунуться из окна часто единственный способ снять продукт при ярком естественном свете))
всегда страшно становится, когда косметику фотографируют «в полете»красивый цвет, я тоже оранжевый лак хочу, только более химозный цвет что ли)))
вы, наверное, говорите о неоне?
да, я вас всех задолбаю поливором и своими стилистическими притязаниями)))Всё-таки снова им накрасила?))) Оранжевый оказался таким притягательным, для меня — неожиданно!
и перестанет покупать мне эти чудные лаки, а дочь без прогулкии не даст мне покоя и уединения за компом))спасибо!
бешеный апельсин ))жутко нравится сочетание такого оранжа с морской волной, как туфли на первом фото.Так классно — я пищу! (Уиииииии!!!)
Хочу фуксию и оранжевый!!!
тебе пойдет!
(При съемке из окна главное — не уронить лак)))я держала их железной хваткой!
это вам не, мимоза, рива и иже с ними