23.05.2011

Лак для ногтей «100%цвета» Фиолетовый Ирис от Oriflame

Здравствуйте, красавицы-косметисточки
Сегодня я хочу рассказать вам о своей недавней покупке — моем первом лаке для ногтей от Орифлейм.
Сразу скажу, раньше пробовать лаки этой компании не приходилось, но предубеждение, свойственное многим девушкам, по отношению к марке все же имелось… но недавно на пальчиках своей знакомой увидела потрясающей красоты оттенок, заглядывалась на него в течение трех дней, попутно заметив, что в походных условиях он ведет себя более, чем достойно, оградив его обладательницу от сколов, облезлостей и прочих неприятностей, и при этом все так же призывно поблескивая насыщенным глянцем!
«Вопщим, опять поди какие-нить Шинели запредельные   », -решила я, и каково же было мое удивление, когда мне раскрыли название сего чуда! Не прошло и недели, как я его получила
От производителя: Лучший выбор для тех, кто привык планировать бюджет. Глянцевое покрытие, чистый сияющий цвет и легкое нанесение. Отличные оттенки на любой вкус. Попробуйте их все! 8 мл.
Оттенок: Фиолетовый Ирис (Код:20786)

От меня: Лак подтвердил все мои ожидания, ведь хоть и купила я его из-за цвета, но хотелось чтобы и стойкостью не подвел, т.к. увы, я не прЫнцесса, и по дому работу выполняю сама, а темные лаки к этому не располагают  . Но Ирис — молодчинка, два дня держится молотком и лишь потом начинают слегка обтираться кончики ногтей — ну чем не модель поведения другим лакам для подражания?
Ну и главное, конечно же, для меня — его цвет!   Игра благородных оттенков от практически черного глянца до россыпи мельчайших фиолетовых искорок, да что говорить, лучше посмотрите сами  :
Дневной неяркий свет — никаких блесток, глубокий глянец:
А теперь на ярком солнышке зажигаются внутренние искорки:
И электрическое освещение+вспышка — блесточки снова пропали:
Оценка: 5, конечно же
Цена: 33.00 грн.

Прекрасного вам настроения и ярких красок!

Julia_Juicy 23 мая 2011, 14:33
Красивая форма ногтей   Оттенок насыщенный фиолет
Marmuletka 23 мая 2011, 14:53
Спасибо
Maceda 23 мая 2011, 14:34
Красивый цвет, особенно при дневном свете.
Marmuletka 23 мая 2011, 14:56
Спасибо, да, мне при дневном тоже больше всего нравится))
nastyamk2007 23 мая 2011, 14:36
Очень интересный цвет лака!!!
Согласна, спасибо
Christina_Guettler 23 мая 2011, 14:37
очень хорош! люблю фиолетовые вариации и ирисы… у нас такие у соседей растут
Marmuletka 23 мая 2011, 14:54
молодцы ваши соседи… очень красивые цветы)
Bosanogka 23 мая 2011, 14:40
Очень и очень красивый цвет! Я бы его ещё с баклажаном сравнила   Мне очень нравится. Дождусь подобный в О.Р .I.
Marmuletka 23 мая 2011, 14:53
Спасибо   у ОПИ есть практически идентичный Eiffel for This Color
Pushina 23 мая 2011, 14:45
Потрясающий оттенок, люблю такие глубокие цвета! Маникюр достоен отдельной похвалы, все очень красиво и аккуратно, очень ухоженные ручки!
Marmuletka 23 мая 2011, 14:55
Спасибо, тут мы с вами солидарны — я тоже подобные оттенки очень и очень люблю
Niceasdoxie 23 мая 2011, 14:55
Суперский лак!!! ))))
Спасибочки!))))
vero4ka 23 мая 2011, 15:05
Сама такие не ношу, но с ОООгромным удовольствием полюбовалась.
Глубокий, захватывающий, но не мрачный.
Talya 23 мая 2011, 15:27
Лак очень красивый, я вообще фанатка фиолетового в косметике))) надобно заказать, Вам спасибо!
Marmuletka 23 мая 2011, 16:48
Пожалуйста, я тоже по фиолетовому фанатею)))
Marmuletka 23 мая 2011, 16:48
Спасибо, вы так красиво охарактеризовали его
MaXiMuM 23 мая 2011, 16:36
Красивый, глубокий, насыщенный! Мне оч понравился!
Marmuletka 23 мая 2011, 16:50
Спасибо)) у меня пока от него тоже только положительные эмоции
M_a_r_t_a 23 мая 2011, 17:46
Обожаю такие цвета! Мне больше понравилось при дневном цвете
Marmuletka 23 мая 2011, 18:40
Спасибо, согласна с вами))
isadora 23 мая 2011, 17:55
Красивый цвет, глубокий.
Marmuletka 23 мая 2011, 18:40
Вы правы)
LokoGirl 23 мая 2011, 19:15
У меня был такой лак, действительно очень классный.)))
Marmuletka 23 мая 2011, 21:03
вот, еще один плюс в его сторону   спасибо))
AQVA 24 мая 2011, 08:43
Цвет красивый!!!
У меня есть такой лак, только цвета Вишни, я более чем довольна и цветом и качеством)))
Marmuletka 24 мая 2011, 10:01
я вот теперь тоже вишню хочу попробовать)))Спасибо
AQVA 24 мая 2011, 10:03
вот, если интересно посмотрите здесь, я писала о нем недавно)))
Шикарный цвет спелой черешни!)
А он у Вас не пахнет фруктами после того, как высохнет?
Marmuletka 24 мая 2011, 10:11
конечно интересно, спасибо за ссылку!))
Фруктового запаха не учуяла может потому что сушка у меня с довольно сильным цветочным ароматом, но сам «ацетоновый» запах лака довольно слаб и быстро выветривается, на радость домашним
AQVA 24 мая 2011, 10:13
А у меня после того как лак высохнет, то пахнет виноградом!) Так необычно, мне нравится
Marmuletka 24 мая 2011, 10:35
ага, я уже прочитала))здорово, надо будет к своему в чистом виде принюхаться   тоже так хочу)))
Narcisska 24 мая 2011, 09:45
Очень красивый цвет, купила бы
Marmuletka 24 мая 2011, 10:02
Попробуйте, тем более что он недорогой совсем
Kulema 24 мая 2011, 11:28
Красивый лак, красивые ногти, красивый пост
Marmuletka 24 мая 2011, 11:32
Cпасибо