21.05.2011

Яркий маникюр с лаками для ногтей Impala Luxe + Lady Rose

Да да, и снова я про маникюр
Маникюр моя слабость, как говорится про девушек — «ухоженная до кончиков ногтей» и я стараюсь этому соответствовать

Этот один из моих любимых, когда надоел маникюр в стиле ню и френч

Мои помощники сегодня Impala Luxe №107 + верхний слой Lady Rose 626

от Производителя Impala Luxe:
Формула лака не содержит формальдегида, укрепляет ногти, предотвращает их расслоение и защищает ногтевую пластину от внешних повреждений. Применение: кисточкой нанести лак в 1-2 слоя на ногтевую пластину.

от меня:
По одиночке носить этот лак не очень люблю, даже не будет свотчей, т.к. в один слой он полосит, а в 2 слоя облезает на второй день, хотя смотрится красиво, т.к. второй слой исправляет полосатость первого. Кисточка узковатая, поэтому красить нужно быстро. Высыхает за 10 мин с сушкой Sally Hansen

от Производителя Lady Rose: не нашла в интернете))))

от меня:
Очень красивый лак, красив как соло, так и поверх другого лака похожего оттенка. Кисточка широкая, ноготь покрывает быстро. Но сохнет долго, с сушкой минут 15-20

Свотчи с разными освещениями:

Цена Impala Luxe 150р.
Оценка 4 за недолгое время носки

Цена Lady Rose в РГ 150р.
Оценка 4 за долгое высыхание

Спасибо за внимание
Ксюша

Tourette 21 мая 2011, 22:57
спасибо за пост! но, честно говоря, не впечатлил маникюр… мне кажется импала сам по себе очень красив на ногте, а верхний слой его дешевит
era 21 мая 2011, 23:16
Хотелось бы посмотреть на Импалу отдельно в свотче. А вот про верхний слой согласна- портит все.
kredit80 21 мая 2011, 23:25
Да, Импала у меня тоже на краях скалывается на второй день даже с базой и топом, хотя цвета у них неплохие
Ksenia 22 мая 2011, 10:44
Спасибо вам всем за мнение!
Согласна, Импала соло очень красиво выглядит, но когда он начинает слезать на следующий день, это раздражает!
А по поводу того, что верхний слой все портит смелю не согласиться :) в реале смотрится красиво, я сама не люблю дешевые цвета, а так всё выглядит ярче чем на фото и не бледнит руки, фотоаппарат никак не хотел передать результат каков он есть
OlgaTarasova 22 мая 2011, 13:51
очень интересно получилось, так празднично!)
Ksenia 22 мая 2011, 19:31
Vodavoda 22 мая 2011, 19:48
У меня есть такой же оттенок импалы, он один смотрится очень красиво. Зря вы его так леди роузом изуродовали )
Ksenia 23 мая 2011, 08:56
Чуть выше я ответила на похожий комментарий…
SPF для лица с шиммером10Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?8Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К216Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон26Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+13Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...