На улице уже жаркая погода, открытые босоножки, солнечные очки… В общем лето вступает в свои права.
Покопавшись в своих запасах нашла 2 очень интересных лака. На мой взгляд для лета они очень подходят.
Вот ониОдин из них — уже известный по многим постам -№ 40733 «Gumdrop» .
Лак из весенней коллекции «Sweet Collection» прошлого 2010 года, в которую помимо этого лака входит еще 5 нежных постельных оттенков.
Лак кремовый мятно-бирюзового оттенка. Маникюр с ним яркий, летний и на мой взгляд «пляжный».
В один слой можно нанести без полос, но я по привычке все же двумя слоями. Все равно требуется сноровка и аккуратность.
Вот он на ногтях.
Держится лак на базу и с топом 4 дня. Возможно держался бы и дольше, но дольше с таким оттенком я ходить не могу. Да и вообще предпочитаю менять цвет ногтей чаще.
Лак отлично смотрится на ногах в босоножках и сланцах.
Объем — 18 мл.
Цена — 280 рублей.
Моя оценка — 5. Сложностей в нанесении нет, кисточка удобная, носится достаточно долго.
Второй герой этого поста — нежно розовый — № 40670 «Cupcake».
Лак входит в классическую коллекцию. Плотный кремовый лак, глянцевый. В процессе нанесения более сложен, чем Gumdrop, немного полосит, но если приноровиться, то не такой уж он капризный.
Цвет нежнейший розовый, не «барби-розовый», без малейшего перламутра или шиммера.
Кисточка средняя: не слишком широкая, не слишком узкая.
И свотчи самого лака:
Объем — 18 мл.
Цена — 280 рублей.
Моя оценка — 5- (все-таки снижу полбалла за некоторую сложность в нанесении. Но поставить 4 не смогу, очень уж мне нравится такой цвет).
Оба лака сейчас у меня в ходу. Иногда ношу их в паре: розовый — маникюр, мятно-бирюзовый — педикюр.
Всем радостных летних деньков =))).
Ко мне на «ТЫ».
Катерина.
Ноготочки у Вас
Спасибо за пост!!!
Чем жарче, тем ярче
Даже отзыв только что сделала.Cupcake — вот такие маленькие кексики
Они просто узкие и небольшие.Оба лака мне невероятно нравятся, они шикарны!!!
(не против, что я на «Ты»?)понравится розовый. Заметила, что тебе нравятся нежный маникюр.конечно не против...)дааа… очень люблю нежный маникюр, ты права...)