Моя одержимость фиолетовым цветом и всеми возможными его оттенками в этот раз привела к этому образу. Кому интересно, что из этого получилось, прошу под кат
В преддверии дня Всех Влюбленных я решила окончательно признаться в любви фиолетовому цвету! Да, я им просто одержима! По большей степени именно в макияже, а соответственно и покупки свои косметические я в последнее время делала соответствующие своей мании Недолго думая я решила создать данный образ, надеюсь, что он Вам понравится. Ну что ж, приступим!
Вот, моя утренняя физиономия. Не пугайтесь, это всего-навсего немного припухшие глаза, синяки и неровный тон лица Но скоро все будет в лучшем виде, обещаю
В этот раз я буду делать макияж в не совсем привычном порядке, но по ходу дела я все объясню. Начну с праймеров для лица и для век. Использую INGLOT Under Makeup Base (кстати, хорошая штука) для лица и Urban Decay Primer Potion Original для век. Нежно и аккуратно вбиваю данные средства в кожу. Расход у них минимальный, кожа после этого этапа становится бархатистой и гладкой.
Теперь приступаю к оформлению бровей с помощью Maybelline Color Tattoo 24 Hr в оттенке 40-Permanent Taupe. «Рисую» кистью Sigma E65.
После корректирую форму бровей MAC Studio Finish Concealer в оттенке NW20 и кистью Sigma E15. Теперь настал черед закрепления непослушных волосков бровей, поэтому наношу MAC Brow Set в оттенке Beguile. Заодно этим шагом убираю излишнюю серость бровей.
Наконец-то приступаем к глазам, а именно к верхнему веку. Основу на кожу лица я буду наносить после, так как в дальнейшем будут возможны осыпания продукта под глазами. Кистью Sigma E25 в складку века наношу тени DIVAGE Velvet в сиреневом оттенке (извините, к сожалению номера не сохранилось).
Sigma E57 наношу оттенок Prank из палетки UD Vice 2 на внешний уголок глаза, аккуратно втушевывая цвет в складку века.
Ранее используемой Е25 растушевываю темно-синий оттенок теней, немного набирая на нее Prank.
Пришло время MAC Pigment Violet. Для того, чтобы нанести его с минимальными осыпаниями, я беру Sigma E57 и влажную салфетку. Осторожно очищаю ее от предыдущего оттенка теней. Она становится влажной, что нам будет на руку. Набираем на кисть пигмент и наносим на веко.
Кисть Sigma E44 и Divage Velvet Eyeshadow в оттенке 7303 помогут нам высветлить зону под бровью и внутренний уголок глаза.
Маленькой кистью от Real Techniques и тенями Coax (UD Vice 2) заполняю внутреннюю часть века, создавая градиент от розового к темно-синему.
Подвожу глаза L'oreal Super Liner Carbon Black тонкой линией вдоль линии роста ресниц, хвостик не рисую.
С верхним веком закончили. Теперь для того, чтобы красиво оформить нижнее веко, маскирую свои синяки под глазами MAC Studio Finish Concealer в оттенке NW20, аккуратно вбивая продукт безымянным пальцем. После обязательно фиксируем консилерные работы минеральной пудрой. В этом мне помогут E.L.F. High Definition Undereye Setting Powder и кисть Sigma F35. Итог выглядит забавно
Внутренний уголок глаза прорабатываем кистью-карандашом от EcoTools и рассыпчатыми тенями Helena Rubinstein (оттенок которых уже давно затерся ). Подойдут любые полупрозрачные тени с розовым, либо голубым отливом.
Base Shadow Brush от RT и Divage Velvet Eyeshadow в оттенке 7307 наношу на нижнее веко и слегка добавляю тени в складку века.
Используемый ранее Prank наношу на нижнюю линию роста ресниц при помощи Sigma E65.
После в ход идет тушь от Oriflame MaxiLash3D.
Черед тона лица. Кистью F80 от Sigma вбивающими движениями наношу MAC Studio Fix в оттенке NC15. Если у Вас нет особых проблем с кожей, то эта пудра замечательно сможет заменить тональный крем. В последнее время только ей и пользуюсь.
Лицо «худею» с помощью Expert Face Brush от RT и румян NYX в оттенке Taupe
MAC Sheertone Shimmer Blush в оттенке Peachykeen наношу Cheek Brush от RT. Это придаст легкий румянец, который освежит лицо, а также немного подсветит наши скулы.
В принципе наш образ готов, но я решила на этом не останавливаться и поэкспериментировать с цветом губ Тут использовала INGLOT Lipstick в оттенке 281. Кто-то скажет, что получилось «too much», но я не удержалась от подобной комбинации
А тут карандаш Л'Этуаль в оттенке 109 и MAC Satin Lipstick Siss. Данное сочетание прилично увеличивает губы, как оказалось. Я получилась этаким губошлепом В сочетании с желто-коричневыми аксессуарами в одежде смотрится этот вариант очень круто.
Ну, и классический оттенок блеска El Corazon № 308 для тех, кто не любит яркие губы (на фото ниже я добавила бежевый карандаш на слизистую глаз и вместо пигмента использовала оттенок Betrayal из UD Vice 2, что позволило добиться более романтичного образа).
Надеюсь, что оказалась Вам полезной в преддверии дня Святого Валентина. Любите фиолетовый так же, как люблю его я
P.S. Меня все так же зовут Даша, ко мне на ты
Вариант с фиолетовыми губами мне понравился, интересно, если взять темный, глубокий фиолетовый, будет наверное еще круче.
Очень понравилось.
Фиолетовые губы так вообще ношу часто, только тёмные.
кааак научиться делать такую растушевку? купила кисти, но никто меня не предупредил, что к кистям еще и руки из нужного места нужно прикупитьБольше всего понравился третий образ, действительно романтичный.
И последний вариант очень понравился!
Шикарно, просто шикарно! Вот это руки у Вас, просто волшебство!
если это не слива, сливу люблю, с золотом, я завязала))) Хотя по канонам это должно быть прям мое -мое…Стрижка у меня точно такая же))Если сравнить фото до и после, то можно увидеть какую хорошую маскировку дала пудра благодаря такому нанесению.
Было интересно читать и смотреть, спасибо вам)
Пигмент мак — заглядение! Пойду смотреть на него, спасибо за наводку!
Кстати, я внутренний уголок глаза тоже только этой кистью эко тулс прорабатываю, она — маленький гений.
А помада инглотовская этого же оттенка на мне часто как-то кусками и бе лежит (на манер капризных околотелесных нюдов), у тебя с ней нет проблем?