Здравствуйте, Косметисточки!
В рамках конкурса, я решила показать Вам, на мой взгляд, интересный макияж глаз. Изначально его название было «Джунгли». Но для конкурса я немного видоизменила название на «Джунгли среди мегаполиса» )
Сразу начну с того, что попрошу простить меня, что заставила долго ждать…) Это я к тому, что давно обещала выложить именно этот урок макияжа. Вот исправляюсь)
Я люблю начинать макияж с глаз, т.к. так макияж выходит более чистым. Думаю, каждая из нас хоть раз сталкивалась с сыпучестью теней. Вот, чтобы грязи вокруг век не было, я и начинаю действовать с макияжа глаз.
Для своего макияжа я использовала вот эти косметические продукты
Итак, приступаю к глазам…
1) На середину подвижного века наношу белый грим Jeans, хорошо тушую его. Поверх грима наношу бирюзовые (отмечены « *» ) перламутровые тени, тушую.
2) Черным карандашом отмечаю наружное и внутреннее веко. Хорошо тушую карандаш маленькой кистью и поверх наношу коричневые тени хорошо тушуя.
3) Поверх бирюзового акцента наношу темно-зеленые матовые тени.
4) На перестыке цветов бирюза-коричневый наслоением наношу зеленые тени с обеих сторон переходящих оттенков.
5) После чего, беру кирпичный и параллельно зеленому оттенку наношу его наслоением. Поверх кирпичного оттенка наношу немного оранжевого матового оттенка. Эти оттенки я наношу только на верхние веки.
6) Оформляю нижнее веко с помощью коричневых теней так же у наружного угла глаза и у внутреннего, оставляя центр для бирюзового оттенка теней. Все растушевываю хорошо.
7) Так же и на нижнем веке между коричневым и бирюзовым оттенком наношу зеленый оттенок и тушую.
8) Беру бежевые тени и наношу их под бровь пальцем и растушевываю переходы с цветными акцентами. Так же широкой кистью прохожусь и по нижнему веку этим оттенкам, чтоб переходы смотрелись мягче.
9) Черным карандашом-колем прохожусь по слизистой век и уголкам глаз. Приступаю к бровям. Их я оформляю двумя кисточками разного размера, водой и тенями для бровей. Основную часть брови оформляю более крупной кистью, отступаю от головки брови примерно пол см для более естественного вида. А начиная от угла брови и до кончика, оформляю бровь более маленькой скошенной кистью для брови. Наношу тушь на ресницы
10) С глазами закончила. Приступаю к лицу. Наношу базу для лица. У меня база со светоотражающими частичками от Lumene. Ее я наношу на центр лба, спинку носа, центр щек, центр подбородка. После того как база распределена, наношу тональный крем на все лицо и область под глазами. Корректирую овал лица с помощью серо-коричневых теней. (только заметила, что нарушила последовательность в коллаже… брови), извините… но думаю понятно)
11) Приступаю к губам. Губы я красила в стиле «омбре». Нанесла карандаш по контуру и закрасила их, оставив центр не окрашенным как снизу, так и сверху. А затем поверх нанесла кистью светло-бежевый блеск для губ. 57
Вот и все! Макияж готов.
Благодарю всех за внимание! С уважением, Настя)
и глаза такие зелёные-зелёные
красотень
(имхо — полуобраз на заглавное фото, на нем настолько красиво передан мейк, что слов нет!)
(ну как то так)Я только любовалась другим вашим постом и теперь этим!
Как вам все это невероятно к лицу! Вы красавица!