Предлагаю Вам принять участие в игре «Тайный Санта»!
В прошлом моем посте около 35-ти человек изъявили желание участвовать во флешмобе, так давайте сделаем этом реальностью!
Условия участвия:
- Вы активный член сообщества Косметиста ( последний комментарий не поздней этого месяца, стабильные комментарии как минимум раз в месяц. Если у вас один коммент в год, тогда увы вы пока не можете принять участвие )
- Вы писатель. Только не надо устраивать бунт на корабле, что читателей опять обделили, вливайтесь. Одного поста достаточно.
- Вы готовы потратить время и деньги на участие! Это очень важно, подумайте перед участием (кошка родила, ногу сломала, уехала к бабушке в деревню без интернета — будут преданы анафеме).
- Стоимость подарка — 1500 рублей или 20 долларов (по желанию можно превысить, но не уменьшить). Так как мы с вами на косметическом форуме — подарки должны быть косметической тематики. Шоколадка не подарок, как и открытка — это дополнение. Также в обмене не может участвовать Хенд-Мейд как основной подарок.
Как все будет происходить?
1. Все участники пишут мне свой адрес в личку, тем самым покупая у меня свой личный номерок. И не забывают рассказать Санте о себе (в этом топике)
2. Главный Эльф (то есть я) случайно раскладывает все адреса по парам. Как он этом делает – остается загадкой. Таким образом назначает каждому Эльфу своего Секретного Санту. (5 декабря)
3. После получения номерка, Эльфы и Санты отправляют друг другу посылочки и не забывают прислать главному Эльфу чек отправки!
4. Происходит тайный обмен подарками. В это время Главный Эльф следит, чтобы посылку получил каждый. Будет создан отдельный пост, в котором можно будет рассказать, что вы получили и похвастаться.
Как мне принять участие?
Все очень просто. До 5 декабря (включительно) Вам надо написать свой адрес мне в личные сообщения, вместе с ним изъявить свое желание или не изъявить — отправлять за границу.
Принимая участие помните — для кого-то вы станете Секретным Сантой и придется уделить немного времени на поиск подарка и его отправку.
Что подарить человеку, которого не знаешь?
В этом посте каждый участник пишет краткое описание о себе и своих интересах.
" Например, меня зовут Настя. Живу во Владивостоке. Люблю читать психологические драмы, смотреть романтические комедии. Из ухода предпочитаю Корею, кожа — сухая. Любимая декоративная марка — Guerlain. Кофеман. Аллергия на шоколад Не люблю котов."
Санта советует внимательно ознакомиться и выбирать для кого-то, а не то, чтобы вам понравилось.
Кто платит за доставку? Отправитель. Помните, что ваш подарок также будет оплачен вашим Тайным Сантой.
Когда надо отправлять? Желательно рассчитать, чтобы пришло к Новому году или Рождеству.
Какими оленями отправлять? Доступными и удобными для вас.
Нужно ли мне подтверждать отправку? Да. Сделайте фотографию чека / накладной / конверта, где можно разглядеть получателя, отправителя и номер накладной. Отправьте данное фото персональному Эльфу в личном сообщении. Это требуется, чтобы Санта был уверен – подарки получат все.
На этом ликбез закончен :))Присылайте свои адреса в личку, пишите в этой теме о себе!
Всем счастливых праздников,
Джолси.
Желающие из предыдущего поста ( отмечаю вас, чтобы не упустили)
Образуется, конечно. Спасибо!
Ну а больше всего я люблю сюрпризы, особенно в предверии Нового года. Когда ещё делать приятное другим как только не на Новый год?🎄 🎄🎄🎄🎄❄️☃️☃️☃️❄️
Что бы я хотела получить от Санты? Что-нибудь местное/интересное если мой Санта не из России (например местную косметику или плитку бельгийского шоколада), но в принципе — сюрприз есть сюрприз, главное, чтоб Санта подошёл с душой.
Что бы я не хотела получить? Помимо хайлайтеров и скульпторов о которых писала выше, ещё сугубо специфические косметические средства и декоративную косметику (яркие оттенки, уходовые средства от спец. проблем). Но самое главное, подчеркну ещё раз, душевный подход.
Я очень хочу, я бьюти-голик на всю голову))
Любимая настольная игра — Dixit, не играю в компьютерные игры, хотя пробовала пройти Witchera. Терпеть не могу котов, даже на открытках ;) Обожаю ходить в музеи, на выставки, любимый музей — War Rooms в Лондоне. Будет интересно если вы пришлете что-то характеризует ваш регион или город, например, мне нравится путешествовать, ходить по гостям и узнавать культуру и обычаи других, даже если это просто другая семья через забор.
Ну вот вроде и все, надеюсь у моего дорого Санты появилась хотя бы одна идея после прочтения моего опуса ;)
Принимать участие не буду, хоть и заманчиво, потому что я не в России, а высылать мне подарок будет дорого и проблематично(
Сразу целый список: условия конкурса не нравятся, сумма не нравится. Это идея Маргариты, она организатор, ее право самой определять условия.
Вообще у меня бледная жирная проблемная чувствительная кожа лица и тела и жирная — на голове. Но т. к. я сейчас лечусь системными ретиноидами, эти показатели резко меняются в сторону сухости и еще большей чувствительности — сейчас кожу можно назвать нормальной.
Я люблю пробовать уходовую косметику (умывалки, маски, средства с кислотами), а любимые декоративные баночки — тушь и тональный крем (но это не значит, что я нашла свои идеалы ). Сейчас я очень хочу попробовать какой-нибудь хороший хайлайтер и кремовые румяна (никогда их не было ). Не люблю средства для тела — мне лень ими пользоваться . В любом случае готова к пробе новых продуктов, это так интересно
(но только если это не праймер под праймер под тени для век ). Особенный интерес вызывают те продукты, которые нельзя достать в России.Я люблю вкусный чай (какой-нибудь фруктовый, ни в коем случае не молочный) и молодный шоколад (особенно Milka). Люблю книги Стивена Кинга и «Гарри Поттера», мечтаю научиться рисовать. Мне нравится менять чехлы на телефоне (iPhone 8), носить махровые носочки (38 р-р), использовать красивую посуду и получать подарки. У меня есть кот, и вообще я люблю всех зверей.
Меня зовут Рита, мне 25 лет, жду появления на свет своего первого ребенка — дочери :)
Сейчас я озабочена всякими детскими штучками (скупаю детскую серию weleda с календулой), но вообще больше люблю декоративную косметику, чем уходовую. Не люблю помады, лаки для ногтей, хайлайтеры, скульпторы, бронзеры, тональные средства. Люблю пудры, тени, румяна и всякие необычные штучки, например, метеориты или какие-нибудь жидкие пигменты lime crime. Самая любимая вещь в коллекции — палетка naked basics и тени в стиках/жидкие. Предпочитаю тёплые оттенки: золотые, бежевые, коричневые. Кожа слегка смуглая. Не люблю масс-маркет, nyx.
Меня зовут Катерина, мне почти 32, кожа комби/жирная, люблю парфюмы, косметику (в разумных пределах) и котиков. Люблю книги, читаю много. Вышиваю.
Я живу в Германии, работаю в розничной косметической отрасли, доступ к всяким шанелям имею, поэтому для меня было бы это скучно.
Поскольку волосы короткие — не пользуюсь ничем для укладок/причёсок и так далее, и тому подобное…
Чего бы мне хотелось? Одну из бутылочек парфюмов Brocard ;))) «Царевну-лебедь», например )) (дорогой Санта, услышь меня)
Чего бы мне НЕ хотелось — лаки, сверкалки, хайлайтеры — не пользуюсь.
Практически не знакома с корейцами, былы бы интересны их лифтинг-маски и ампулы-сыворотки
Ну, наверное, и всё…
Но я буду в берлине с 4 по7 января. Если вы там, могу вам привезти
«Что-то тут у них не доработано»)))
Вот в nail_ru проходит реально анонимный обмен подарками, сюрприз открывается уже в самом финале. По мне — так интереснее. Логичней мне кажется присылать свое описание организатору, а он уже выдаст его вместе с адресом Санте.
а в нейл.ру именно не наобум, а стараются попасть в пожелания одариваемой, которые и получают (ну, собственно, даже не получают, а сами выбирают, какое желание они хотели бы выполнить. но сейчас не об этом)))
мне, собственно, разницы нет, как организован процесс, я в нем ни с какокй стороны не участвую) Просто высказала свое видение.
А участникам удачи)
Читаю детективы по жести: кровь, расчлененка, маньяки. Фанат многих сериалов и триллеров. По долгу службы постоянно работаю с гелями и обсыпана стразами)
Кожа очень светлая, цветотип холодный. Была бы рада декоративке- тени/подводки/глянцевые помады.
Не хотелось бы получить в подарке уходовые средства для лица и тела. Лаки для ногтей)
А так же желания девочек.
Знаете, я не подхожу вам. У нас в городе максимум это Летуаль. Элитную косметику мне взять не где.
Сейчас ведь столько возможностей, в том же Летуаль или в интернет-магазинах брендов постоянно какие-то скидки и акции. Можно купить замечательные блески-бальзамы Clarins со скидкой за 725 рублей, а с учётом обозначенной суммы, можно взять сразу в двух оттенках — вот уж не знаю человека, который бы не обрадовался такому подарку) Прекраснейшие маленькие помадки MAC стоят 800 рублей, а со скидкой при первом заказе — 696 рублей (и бесплатная доставка). Могу еще много идей для классных бюджетных подарков «не из подружки» набросать. Было бы желание, в общем))
(это я пишу не конкретно вам, а всем девушкам, которые возмущены нежеланием получить в подарок масс-маркет, доступный в каждом ашане)
Но я тот коментарий про том форд писала с мыслью, что как раз никто и не будет на него расчитывать, чтобы девушка, которая про элитный люкс написала, не отказывалась так сразу от участия, только из-за этого. И что девушки, которые не хотят получить массмаркет, не должны обяжаться, что они получат тушь с конфетой, а сами отправят МЕШОК с косметикой из ашана.
Люблю миниатюры, семплы. Люблю кошек, «правильное питание», тепло и уют. Обожаю читать, оставляю бешеные тысячи в Лабиринте. Люблю красивые письменные ручки.
Меня зовут Наташа, и я, конечно же, участвую в этом новогоднем чуде Мне 25 лет, но в голове, порой, ромашки. Очень люблю свою работу, которая занимает практически всё мое жизненное время. Единственное, на что отвлекается мой мозг — это книги. Люблю как легкие добрые женские романы (Джо Джо Мойес, Сара Джио и др.), так и книги с более глубоким смыслом ( Шантарам, 1984, Источник и др.).
Несмотря на загруженность работой и бешенный ритм жизни, я человек домашний и заботливый)) Забочусь о трех своих любимых кошках и муже Всегда стараюсь саморазвиваться и делать мир вокруг себя чуточку лучше)
Конкретно о косметике))) У меня нормальная, но чувствительная кожа. И если расставлять приоритеты, то декоративную косметику я, всё же, люблю больше) Может это пока нет возрастных изменений. или потому, что с уходом у меня нет нужды в экспериментах. Я не привязываюсь к маркам или конкретным косметическим группам средств, буду рада любому сюрпризу, собранному с душой и какой-то идеей) Главное для меня — это та самая атмосфера праздника, которую человек постарался создать с помощью косметических средств или каких-либо дополнений))) С удовольствием подготовлю сюрприз для одной из наших косметисточек
Я участвую, как и планировала)
Мне 26 лет, живу в городе Мичуринске (это Тамбовская область). У нас в городе только 1 Летуаль, где представлено немного брендов.
Работаю кадастровым инженером и второй год преподаю в вузе предметы по своей специальности.
Детей пока что нет, как и официально зарегистрированного брака.
Очень люблю животных, особенно собак, попугаев и кошек, мечтаю завести акито, корги и кота
но пока что второй год скорблю по своему сладенькому вислоухому коту Афоне, которого загрызла чужая собака, и чтобы сразу всех)))Я человек практичный, косметики у меня достаточно, но нет залежей и коллекций, покупаю-пользуюсь.
Люблю читать, в основном современную литературу, но получается это крайне редко, только в отпуске в поездах. Из кинематографа многое люблю, особенно психологические триллеры и комедии. Одни из самых любимых фильмов: Парфюмер, Зеленая миля и Игры разума
но это малая часть излюбленного.Люблю сладкое, но так как слежу за весом, то покупаю в основном шоколад бед сахара или другие пп-вкусняшки типа бомббар) Основное увлечение в свободное время на данный момент — пп-кулинария.
А теперь к подарку от Санты)
Я бы хотела получить что-то по уходу для тела или лица, для тела непринципиально, так как постоянно пользуюсь скрабами всевозможными, маслами, кремами) Буду всему рада) Если для лица, то это могут быть разнообразные маски-недельки, тканевые, гелевые, кремовые, альгинатные, любые)
Меня зовут Кристина, пару дней назад у меня был день рождения, а после его празднования я всегда начинаю готовиться к Новому году. Люблю дарить подарки даже больше, чем получать. Но стараюсь полюбить сюрпризы, особенно в такой волшебный месяц, как декабрь!
Что касается косметики, то мне проще сказать, что не нужно дарить:
— лаки и уход для ногтей
— скульпторы и бронзеры
— блески для губ
— масла для тела
— крема для рук
В остальном, я готова и открыта ко всему новому и интересному. Я очень люблю пингвинов и коллекционирую все с ними, также люблю звезды и тематику звездного неба. Еще я люблю шоколад, особенно молочный с орешками и к этому обязательно крепкий кофе, обожаю аромат апельсина и шоколада в сочетании. Люблю все оттенки синего.
Надеюсь, тайный санта удивит меня
Желаю всем новогоднего настроения! И спасибо за вашу идею! Это волшебно!
Я давний читатель, а не автор (продукты и отзывы потихоньку добавляю, но постов не пишу), однако с удовольствием бы поучаствовала в этом веселом мероприятии. Конечно, вам решать, но прошу рассмотреть возможность участия активных читателей, ведь чем больше народа, тем интересней!
Меня зовут Мария, мне 28 лет и я «активничаю» на Косметисте чуть больше года, и за этот год сильно изменила свой подход к уходовой и декоративной косметике, парфюмерии и стилю в макияже. За этот год начала активно читать местные посты, смотреть бьюти-блоги и
потом пошло-поехало, закрутилось-завертелось...Поняла, что получаю большое удовольствие от макияжа, для меня это теперь творческо-медитативный процесс. Если год назад моим «набором на каждый день» был легкий тональник и тушь для ресниц, то сейчас могу пойти на работу с фиолетовыми смоки. Очень полюбила хайлайтеры — нравится эффект «влажного блика» на моей склонной к сухости коже. Моя «проблема», что если я чем-то увлекаюсь, мне надо детально разобраться в процессе иначать маньячитьответствено к нему подойти — поэтому за год у меня собрался уже почти полный арсенал кистей, тени на любой случай, несколько видов тональных основ, и тех же хайлайтеров (хотя есть на примете еще 2 «хотелки» — это Nabla Angel и NYX Snow Rose). Люблю нематовые помады оттенка розового дерева, к моему теплому цветотипу они ложатся как нюды.Немного некосметических фактов о себе: я уже 9 лет живу в Великобритании, полгода назад переехала в шотландский город Глазго, и недавно обзавелась своим жильем. По профессии я — морской эколог, 5 лет работала на госкомпанию, но с января перехожу на новую работу. Из хобби — всю жизнь занималась пением (для себя) и сейчас пою в русском православном хоре (да-да в Глазго!), люблю путешествия и быть наедине сама с собой.
Мне больше нравится дарить подарки, особенно составлять его адресно для определенного человека. Я два или три раза участвовала в международных Секретных Санта, вкладывалась в презент с душой, а в ответ ни разу ничего и не получила… Надеюсь, что здесь не будет таких несправедливостей, очень хочется получить весточку от таинственного незнакомца на другом конце света!
Немного логистики: на Рождество-Новый Год я три недели буду в Риге, поэтому подарок предлагаю адресовать туда.
PS. в личку адрес
Меня зовут Юлия, живу в Краснодаре. Мне 42 года, но в какие-то моменты я чувствую себя в два раза младше, а в какие-то — в два раза старше. Работаю в силовой структуре с людьми, поэтому в свободное время ищу гармонии и безмятежности. Страстно люблю музыку, кино, литературу, изобразительное искусство и архитектуру. Восхищаюсь парфюмерным искусством. Интересуюсь косметикой отчасти из практических соображений, отчасти ради расширения кругозора, получаю удовольствие, вдумчиво подбирая косметику для себя и близких.
Казалось бы, все мои косметические покупки сделаны рационально, но на практике получается, что ежедневно пользуюсь лишь небольшой их частью. Что дано: светлая с розовым подтоном, комбинированная проблемная, часто обезвоженная кожа (вся жизнь — борьба ), натуральные светлые, тонкие волнистые волосы (ничем особо не огорчают, но требуют ежедневной помывки). Все оттенки внешности — умеренно холодные. Что использую постоянно, люблю и ищу идеал: гидрофильные средства без минерального масла, всяческие гели-пенки для умывания, кусковое мыло (Nesti Dante уже должны мне приплачивать ), профессиональные шампуни и бальзамы, легкие кремы для объема и плотности волос, кремы для рук и бальзамы для губ, а еще обожаю всякие классные расчески. Базовый уход за лицом, конечно, тоже присутствует, но здесь все сложно в силу реактивности кожи. Из декоративки не могу жить без BB-кремов, полупрозрачных пудр, гелевых и бальзамных помад околонюдовых оттенков. Нравятся деликатные сверкалки, но до сих пор не нашла правильных. Совсем не пользуюсь гелями для душа, кремами для тела, скрабами, маслами для волос, подводками, очень редко — тенями, карандашами, румянами и лаками. Маленькие слабости — молочный шоколад и ароматизированный кофе.
И конечно, я люблю делать и получать подарки. Девочки, непременно пишите свои пожелания, очень хочется сделать своему эльфу приятный сюрприз!
Я просто увидела, что реально есть люди, которым не важно что-то супер дорогое, а важно разнообразие. И возможно, мой подарок из недорогой белорусской косметики вдруг где-то в Сибири, например, был бы очень желанным? Если примете, буду рада.
Пишите о себе и мне в личку свой адрес.
А еще у меня два милых мопса, обожаю их.
Подтверждаю свое участие)
Я Лиза, мне 26, живу в Москве, всегда любила косметику, красивые баночки, коробочки, до сих пор помню, как один родственник подарил на какой-то праздник целый сундук косметики Лореаль, мне было лет 10-12, я конечно же еще не красилась, но каждый день чахла над своим богатством
Косметика и макияж в целом- это способ расслабиться, люблю перебирать свои запасы, бродить по косметическим магазинам, меня это очень расслабляет и умиротворяет, позволяет переключить голову от рабочих мыслей.
Больше всего меня интересует декоративная косметика (наверное во мне умер художник, чем еще объяснить такую батарею теней? ), была бы рада получить от Санты что-то из этой категории. Очень люблю разные наборы и палетки. Отдаю предпочтение холодной гамме. Ах да, последнее время не могу пройти мимо кистей))
С удовольствием бы попробовала какие-нибудь новые маски, только не тканевые, я их почему-то безумно ленюсь делать. С кожей последнее время творится что-то странное, раньше все время была сухой, а сейчас даже иногда к концу дня блестит в Т-зоне…
pi4y4y — аналогично.
Немного о себе: меня зовут Таня, 34 года, Москва. В первую очередь я парфманьяк, обожаю все пахучее: парфюмерию, ароматы для дома, для тела и ванны. В то же время очень привередлива, все мои предпочтения можно почитать на моей страничке на Фраге (ссылка в профиле)
Также обожаю косметику — и декоративную, и уходовую, в различных проявлениях. Из декоративки: не рисую стрелки, поэтому все подводки и фломастеры — мимо, а также не умею обращаться с трудными средствами, например, рассыпчатыми пигментами. И все «игрушечные продукты» с нестандартным применением/нанесением тоже не очень в ходу. Не люблю бижутерию, маленькие статуэтки и всякую рождественскую атрибутику, и вообще все, что будет валяться на полке и собирать пыль. Одна поправка: если это не сделано своими руками. Очень уважительно отношусь к чужому творчеству и ценю труд и креативность других людей. Буду благодарна за любой подарок, мне важно в первую очередь внимание и ожидание сюрприза :) А ещё люблю написанные от руки поздравления и искренние пожелания :)
В прошлом посте я писала о готовности)
Я Алёна, 30+, живу в Подмосковье, блондинка, карие глаза, занимаюсь графическим дизайном. По большей части уходоманьячу, но из-за своей проблемной кожи подхожу к этому делу ответственно)) Избегаю силиконов, жиров, многих масел в уходе) Люблю кислоты, маски, всякие тоники/лосьоны/водички, сыворотки, люблю проф и аптеку. Также люблю всякое для волос) С декоративкой проще… запасы скромные (по меркам косметисты), только осваиваю этот сегмент, но на супер креатив не тянет (в смысле яркие тени, черные помады). Люблю эффект естественности. Люблю все, что связано с макияжем глаз, рисовать стрелки, оформлять брови. Средствами для губ пользуюсь редко… наверно, еще не встретила ту идеальную помаду и идеальный нюд, на красную помаду вообще так и не решилась до сих пор)
А может пора уже?Не хотела бы получить: тон/пудру/bb/румяна/хайлайтер/скульптор/бронзер, лаки для ногтей, лосьон/крем для тела.
Хотела бы получить: позитивные эмоции от сюрприза и праздника)
ЖДУ ЧЕКИ ОБ ОТПРАВКЕ В ЛИЧКУ. Расчитывайте так, чтобы подарок пришел не позднее православного Рождества (7 января).
Надеюсь вы подойдете со всей ответсвенностью к мероприятию и не один Эльфик не останется без подарка. Давайте это сделаем! :))