Цвета палитры месяца мне очень импонируют. Люблю сочетать их на бумаге, но не приходилось сочетать их на глазах. К слову, серых теней у меня до этой осени не было, а зря. Ну чтож, попробуем сделать макияж.

В общем, я то его уже сделала, но решила поделиться процессом, раз уж на то пошло. Мой первый опыт, не судите строго.
Жители моего ящика, принявшие участие в сием действе:
- Палетка Stellary Timeless classic 01 Smoky Tweed
- Рассыпушка Tammy Tanuka Лунные овечки
- Дуохромный карандаш Essence Meta Glow 03
- Белая подводка Novo STAR MOTION
- Белая тушь RAD all that juice mascara, 003 Arctic
- Любые наклейки-стразики
За кадром остались консилер, прозрачная пудра и гель для бровей.

Глаз «ню». У меня имеются темные круги под глазами и проглядывают несколько микрососудов.

Прячу все за консилером и припудриваю, дабы подготовить веко ко встрече с тенями.

На все веко кистью бочонком щедро бахаю серый из палетки Stellary Timeless classic 01

Аккуратненько тушую и захожу на нижнее веко. Внешний уголок углубляю остатками серого на кисти. По всему нижнему веку наношу коричневый из той же палетки и увожу его в кожу.

На середину подвижного века и во внутренний уголок сажаю лунных овечек и немного завожу их на нижнее веко, соединяя с коричневым.

Рисую стрелочку белой подводкой от Nova.
Моя уже подходит к концу, нахожусь в поиске новой белой подводки, эта не очень.

На слизистую наношу дуохромный карандаш Essence Meta Glow. Прокрашиваю реснички белой тушью Rad.

Радуюсь результату и для завершения добавляю стразики.

Ну ляпота! Гель на брови, бальзам на губы и образ готов.

И напоследок более повседневный вариант, с черной стрелочкой и без страз, но так же хорош.

Спасибо за внимание! Принимаю любую критику)