16.11.2025

Идеальная бюджетная помада Belor Design Be Color Lipstick в оттенке 132 "Зимняя роза"

Всем привет 🙃 Помады продолжают прибывать в косметичку против моей воли 😅 Вот и героиня сегодняшнего поста попала ко мне совершенно случайно. А оказалась лучше многих купленных за свои деньги! Свекровь перепутала оттенки и купила себе слишком темную помаду. Но там где кому-то слишком, для меня — повседневный нюд. Так помада оказалась у меня. Давайте же скорее смотреть!

Удивлена, что на Косметисте на эти помады от белорусского бренда Belor Design почти нет обзоров. Возможно, именно поэтому я бы и сама никогда не подошла к стенду. Просто не заинтересовалась. А меж тем, у Belor Design случился недавно ребрендинг. Поняла я это, когда решила познакомиться с другими оттенками и увидела, что упаковки разнятся.

Сделаю для вас небольшое фото-сравнение ниже.

да я взяла дубль того же оттенка
да я взяла дубль того же оттенка

И так, внешне футляры похожи: черные, пластиковые — старая добрая классика. Но новая версия помады Be Color отличается ярко-голубой надписью на корпусе (на фото она снизу). Да и в целом, думаю вы заметили, надписи выглядят по разному. Старая версия этой помады сделана в 2024 году, новая в 2025.

Новая помада была полностью запаяна в слюду, и что мне понравилось, наклейка была под слюдой, а не, как это обычно бывает, поверх. На наклейке, с обратной стороны корпуса, есть вся необходимая информация: объем — 4,3 грамма. Сделано в Республике Беларусь. Срок годности до января 2028 г.

На донышке выбит номер оттенка — у меня 132.

Этот оттенок производитель называет «Зимняя Роза», но я хоть убейте не вижу в ней ничего холодного.

Для меня это моя любимая розово-красная гамма. На фото ниже я попыталась показать, что в помаде присутствует легкий шимер(в составе есть перламутр), то есть она чуть сияет. Но камерой уловить это очень сложно.

Посмотрим свотчи. Это официальный от бренда. Здесь кстати искорки заметны в помаде. И оттенок выглядит холодным.

А вот мои свотчи: слева помада в один слой, а справа — много слоев.

А здесь свотч из магазина, несколько оттенков одного номерного ряда. Фото сделано на айфон.

в линейке более 20 оттенков!
в линейке более 20 оттенков!

Смотрим теперь на губах.

И поближе.

Вы видите этот комфорт?

Я в восторге от текстуры! Это кремовая, буквально обволакивающая губы, помада. Носится очень комфортно. Если не есть и не пить, то цвет мягко сходит, как бы впитываясь в губы, где-то часа за 4. Помада не сушит, в составе есть масло жожоба и ланолин. В целом, состав довольно зеленый, на весь список ингредиентов — всего 5 вызывающих вопросики. Но я декоративку обычно ношу не заморачиваясь составами. Отдушка имеется: сладкая, конфетно-ванильная. На губах не сохраняется. Что еще? Расход умеренный, думаю, за счет кремовости помаду реально закончить за год. И повторить! Я лично хочу еще 133 оттенок. Ах да, вот помада в 132 оттенке в общем образе, снято на айфон, а он как известно теплит фото.

Но и в целом, на мне многие оттенки смотрятся чуть теплее обычного. Но я к этому отношусь нормально. На самом деле, многое зависит от макияжа и освещения и настроек монитора 😅 Так что лучше дойдите ножками и посвотчите лично огромное разнообразие оттенков этих классных и мега-комфортных помад от Belor Design.

2 недели, 1р/в деньиспользование
Состав: Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Palmitate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Ricinus Communis Seed Oil, Lanolin, Candelilla Cera, Dipentaerythrityl Pentaisononanoate, VP/Hexadecene Copolymer, Ozokerite, Cera Alba, C30-45 Alkyldimethylsilyl Polypropylsilsesquioxane, Copernicia Cerifera Cera, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Aroma, BHT, Silica Dimethyl Silylate (nano), Tocopheryl Acetate, Vanillin, (± CI 15850, CI 19140, CI 45380, CI 45410, CI 75470, CI 77007, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891, Mica, Tin Oxide, Iron Titanium Oxide, Synthetic Fluorphlogopite, Triethoxycaprylylsilane, Talc, Kaolin).

Спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».

Расскажите, знакомы ли с помадами этого белорусского бренда?

Chernika9 16 ноября 2025, 20:08
Не знала, что она такая тёплая. Спасибо, что предупредили. Я обычно беру более холодные тона
redishhh 18 ноября 2025, 14:17
В коллекции бренда очень много оттенков, вы точно найдете себе холодный по душе
NeNaCarnaval 16 ноября 2025, 20:09
Очень вам идёт. Подписываюсь, помада классная. У меня 135, шоколадный шоколад
redishhh 18 ноября 2025, 14:18
Благодарю!
У меня шоколадная от другого белорусского бренда лежит еще ;) надо будет сравнить!
RAGE 16 ноября 2025, 20:44
Оттенок действительно шикарный
За такие копейки – просто мега-круто!
redishhh 18 ноября 2025, 14:18
Агния, спасибо!
Я с тобой согласна
wedma 16 ноября 2025, 20:47
Мне по вашим свотчам 133 оттенок понравился.) да и ваш цвет помады отлично смотрится в макияже! 🔥
И вообще, мне кажется бренд довольно близко и точно показал ваш оттенок помады на промо фото👍, молодцы!
redishhh 18 ноября 2025, 14:19
На промофото я вижу холодный лиловый какой-то, в жизни она не такая.
А 133 мне тоже нравится 😉
Blackfruit 16 ноября 2025, 20:54
Согласна с вами, у меня 104 и 120, из бюджета это лучшая по комфорту помада для зимы. Тоже удивляет, что многие не знают про неё, а я её всегда рекомендую, если запрос на бюджетную, но хорошего качества.
AlexandraTi 16 ноября 2025, 21:11
Правда не знаем, теперь куплю
redishhh 18 ноября 2025, 14:20
Вот, это открытие этого года для меня! На все 100%
AlexandraTi 16 ноября 2025, 21:10
У вас такие красивые губы
Помада на фото холодная же
Только в полном образе видно, что теплая
redishhh 18 ноября 2025, 14:20
Спасибо ☺️ я спорить не буду, у всех глаз видит по-разному, но в серости Петербурга может она и холодит) но чаще я ее теплой вижу!
eltys 16 ноября 2025, 21:21
Подписываюсь под каждым словом — помада невероятно комфортная и даст фору многим более дорогим экземплярам. На мне #132 холодная, а вот 133 даёт заметную теплинку, люблю их миксовать) В више лежат ## 115 и 107, всё никак не могу добраться до магазина)
redishhh 18 ноября 2025, 14:21
Я себе тоже 133 присмотрела) но запасы помад еще есть, надо потерпеть
nastya_koshkina 16 ноября 2025, 21:25
Ой какая красивая текстура! Прямо видно, что комфортная помада) Супер, надо будет купить. Спасибо, Кристина!
redishhh 18 ноября 2025, 17:31
Настя, спасибо, что заглянула в гости)) Помада да, приятная очень))
RalinaRR25 16 ноября 2025, 21:26
Мне тоже очень понравились эти помады комфортные и приятные. Не скажешь что бюджет.
Это точно!))
NatellaBeauty 16 ноября 2025, 22:07
Вот очень красиво! И Вам идет очень!
Спасибо большое
Mac_Cecht 16 ноября 2025, 22:28
Когда увидела официальное фото бренда, подумала, что прям мое! А нет, не мое))
А тебе идет.
Спасибо!))
Но там огромный выбор оттенков, уверена, что-то холодное ты себе бы нашла
kesa_kukka 16 ноября 2025, 22:48
Это просто вау
Diana-Nathalie 16 ноября 2025, 23:17
Похоже, мне не подойдет — теплая. Но какая же красивая! Понравилась!
redishhh 18 ноября 2025, 17:32
Спасибо) Но там огромный выбор оттенков, уверена, вы себе свой тоже найдете
Ksniya 16 ноября 2025, 23:48
Вам очень идёт этот оттенок! Редко вижу этот бред в рекомендациях и обзорах, но помада у меня есть. Она прекрасна! Нежная, комфортная с приятным ароматом. У меня оттенок 135 шоколад. Это именно тот шоколад, который я давно искала.
redishhh 18 ноября 2025, 17:32
Как здорово, что у этой помады есть поклонники! Она действительно классная!))
TorTorri 17 ноября 2025, 00:42
Какой красивый цвет, тебе с ней хорошо!
redishhh 18 ноября 2025, 17:33
Вика, спасибо))
Vaigosh 17 ноября 2025, 04:25
Про помаду тут уже все сказали — оттенок классный и тебе идёт) но! Хочу побухтеть на дизайн: старый красивше, верните как было 😁
NeNaCarnaval 17 ноября 2025, 09:47
Вот и я думаю: почему надо сделать хороший продукт, и впихнуть его в дешёвый страшный пластик? Продукт для красоты должен и сам быть красивым
redishhh 18 ноября 2025, 17:34
Спасибо, Ир)) а мне кстати новый почему-то кажется лучше! Ну на вкус и цвет, как говорится
Evgeniastep 17 ноября 2025, 06:13
Оттенок шикарный, за такую цену это просто бриллиант среди помад. Спасибо за пост
redishhh 18 ноября 2025, 17:34
Вам спасибо, что читаете!))
JJlovesmakeup 17 ноября 2025, 08:03
Кристина, тебе очень идёт оттенок! Если бы не надпись на стике, я бы ни за что не догадалась, что это такая бюджетная помада))))
redishhh 18 ноября 2025, 17:34
Алина, спасибо)) помада простенькая внешне, но классная по ТХ!))
TatyanaGru 17 ноября 2025, 08:25
вам очень идет этот оттенок! а у меня на губах он выглядит именно как на фото от бренда)) более холодный, чем у вас. хотя у меня часто в холод на губах уходит)
а еще я заметила что в зависимости от оттенка помада может быть более сухой. вот у меня был вроде 105, он прям сухой. и 131 более сухой на губах, чем 132.
Я имею ввиду по нанесению как будто более сухая помада и по ощущениям на губах.
redishhh 18 ноября 2025, 17:35
Такое имеет место быть, ТХ часто разнятся от оттенка к оттенку.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями))
Алена Ильиных 17 ноября 2025, 08:28
Привет. Мне ещё к них нравится в красных футлярах линейка, оттенок 122 — очень красивый винный, помада-карандаш в 12тоне тоже понравилась, блеск Party классный не липкий и хорошо увлажняет.
redishhh 18 ноября 2025, 17:36
Спасибо)) буду иметь в виду!
AnelaSv 17 ноября 2025, 11:41
вау, какая красота! очень нравится)
redishhh 18 ноября 2025, 17:36
Согласна с вами))
Kseni_K 17 ноября 2025, 19:14
Идеально лежит! И транслирует через экран ощущение абсолютного комфорта))
redishhh 18 ноября 2025, 17:37
Это правда!))
Vesper_Sinclair 17 ноября 2025, 19:38
Лежит изумительно 🔥. А вот промо подводит, я бы расстроилась, только холодные оттенки ношу. А обзоров действительно немного. Вживую посвотчить нет возможности. У меня была шоколадного оттенка, шикарная. Упаковка ещё из прошлой версии, там стик попроще, сейчас он выглядит намного презентабельнее и удобнее. А вот флакон лучше бы не трогали, чесслово. Она и так выглядела скромно, а сейчас ещё удешевили 😒. А могли такой бестселлер вырастить, если бы чуточку вложились в дизайн и рекламу… Эх. Едва не комфортнейшая помада из опробованных в бюджете
redishhh 18 ноября 2025, 22:44
На самом деле, если помада достойно ведет себя на губах, то мне уже и все равно, какая там упаковка
Beauty_provincialka 17 ноября 2025, 23:19
Вот умеют белорусы в помады… Да и не только в помады! Красивая, и лежит отлично.
Отдельное спасибо тебе за свотчи разных оттенков!
redishhh 18 ноября 2025, 22:45
Света, спасибо, что заглянула! Да, все 20 оттенков я бы и не вымазала в магазине   ну хоть что-то!
julpuh 18 ноября 2025, 12:59
Она тебе очень идет, правда в жизни выглядит намного теплее! Промо-фото конечно… как обычно)
redishhh 18 ноября 2025, 22:45
Спасибо)) ну на мне все и так как будто чаще теплит) хотя это все условности!
Я не про помаду. Только что вернулась из Питера, при виде перечных трамвайчиков вспомнила Вас и пост знакомство.:)
redishhh 18 ноября 2025, 22:46
Ой, это очень приятно) рада, что помните
Lai_ka 19 ноября 2025, 16:24
У меня тоже одна из любимых и часто используемых помад 119, но в старом оформлении еще.
redishhh 27 ноября 2025, 16:18
Супер! Рада, что вам тоже она нравится))
Lint 20 ноября 2025, 20:33
Очень классные оттенки и вам идет!
Благодарю
SamarKa 21 ноября 2025, 20:12
Она идеально на вас лежит. Я влюблена. Вообще очень люблю такие оттенки
redishhh 27 ноября 2025, 16:18
Спасибо большое! Я тоже очень люблю такие оттенки))
olenchik 21 ноября 2025, 22:13
О, Какая красивая помада! Обязательно присмотрюсь.
У меня из серии Party ( красный футляр) в оттенке 140 Индийский красный. Для меня скромный красный ежедневный оттенок в комфортной текстуре.
redishhh 27 ноября 2025, 16:19
Я поищу вашу серию для разнообразия ;))
Правда помад пока и так слишком много в коллекции!
olenchik 28 ноября 2025, 20:14
Если бы только помад 😀 Но кто нам может запретить добавить в коллекцию одну маленькую помадку?!)
redishhh 02 декабря 2025, 21:39
Точно!))
modest_girl 23 ноября 2025, 21:29
Очень красивый оттенок, я бы даже сказала благородный. Смотрится отлично!
redishhh 27 ноября 2025, 16:19
Спасибо