16.11.2025

Бальзам для губ Korres Mulberry Tinted: как шелковица преображает губы

Всем привет! Для меня Korres — это бренд, на который можно положиться с закрытыми глазами. Их натуральные формулы никогда не разочаровывают! После того как мой любимый бальзам для губ с какао-маслом закончился (честно отслужив почти 2 месяца), я сразу же взяла новый Mulberry Tinted — с экстрактом шелковицы.

Упаковка

Сам бальзам в стильном пластиковом стике с выкручивающимся механизмом. Компактный размер (4.5 гр) идеально помещается в любую сумку.

Также есть наклейка с информацией на греческом и английсоком языках.

Состав

Основу составляет натуральный экстракт шелковицы, известный своими регенерирующими свойствами. Формула обогащена маслом греческого зверобоя — это настоящая находка для питания и заживления кожи губ. Особенно радует, что состав на 97% состоит из ингредиентов натурального происхождения, а также отсутствуют силиконы, парабены и минеральные масла.

Бальзам имеет приятный ягодный аромат и дает насыщенный красный оттенок. Лично для меня цвет оказался чуть ярковат для повседневного ношения, но смотрится очень красиво и свежо — идеально для завершения вечернего образа.

Использование и личный опыт

Наношу бальзам 3-4 раза в день: утром и в течении дня. Легкая текстура мгновенно впитывается, не оставляя липкости. Уже после первого применения заметила, что губы стали значительно мягче, пропало ощущение стянутости.

Цвет действительно стойкий — сохраняется около 2-3 часов, постепенно переходя в нежный тон.

До бальзама
До бальзама

Плюсы:

✔️ Глубокое питание и увлажнение

✔️ Красивый стойкий цвет

✔️ Натуральный состав

✔️ Приятный аромат

✔️ Удобная упаковка

Минусы:

️ Оттенок может быть слишком ярким для ежедневного использования

Итог: Korres Mulberry Tinted Balm — отличный выбор для тех, кто ищет не просто уход, но и яркий акцент! Натуральный состав и эффективная формула оправдывают ожидания. Буду использовать как цветное средство для особых случаев!

4€цена
14 дней, 3р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Гидрогенированное растительное масло, масло семян ricinus communis (касторовое), воск семян helianthus annuus cera/helianthus annuus (подсолнечник), масло butyrospermum parkii (шеа), масло семян theoroma cacao (какао), ароматический вкус, фосфат дикальция, с оферол, масло семян макадамии ternifolia, гераниол, цитронеллол, масло семян helianthus annuus (подсолнечник), масло зверобела продыванного, линалоол, цитрал, лимонная кислота, может содержать/peut contenir [±]: ci 77491/оксиды железа, ci 15850/red 7

Chernika916 ноября 2025, 13:15
Красивый какой и приятно смотрится
AniaDM16 ноября 2025, 13:34
Спасибо 😀
SashaBaker16 ноября 2025, 13:21
Я всегда избегаю такого тинта, но только потому что лично мне это не идет)
AniaDM16 ноября 2025, 14:35
Спасибо за обратную связь 😀
NeNaCarnaval16 ноября 2025, 13:57
Ничего себе «бальзам»! Да это целая помадища!
belevichnasta16 ноября 2025, 14:10
Заинтересовала, тинт такого оттенка, как я люблю)
Спасибо, что познакомили, надо будет взять)