Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
20.12.2017
14653

Юность переходит в молодость: пять «хочу» и «могу» настоящей женщины

Шикарные женщины за 30, сидящие за столиком модного кафе в сериале «Секс в большом городе» – это, конечно, сильный образ, который кажется слишком причесанным. Но, пожалуй, единственным преувеличением является лишь то, что заняты прелестницы женскими разговорами в рабочее время, в остальном – это вполне реальная история. Женщина после тридцати с каждым годом обретает все больше лоска, а каждый день рождения добавляет ей уверенность, которую невозможно имитировать в юности. Такое состояние естественно, но ему не помешают дополнительные источники питания. Какие? Например, те, что перечислены ниже.

1. Купить очень дорогую вещь
Не страдать перед глянцевыми рекламными страницами, а захотеть и купить себе кольцо от Tiffany, брендовую сумку или дорогой комплект нижнего белья.

2. Отправиться в незапланированное путешествие
Рвануть на выходные в Альпы, чтобы покататься на лыжах, в миланский «Ла Скала», чтобы послушать Нетребко, или на Камчатку, чтобы вдохновиться природой.

3. Не экономить на косметике
Коко Шанель очень недипломатично и совершенно не в духе боди-позитивных 10-х годов 21 века отметила: если женщина к 30 годам не стала красавицей, значит, она глупа. Учитывая авторитет исторической личности, можно также неделикатно подметить, что в чем-то Шанель права. Именно поэтому красивую женщину за 30 не беспокоят морщинки, ведь она знает, что с ними легко бороться с помощью средств для коррекции первых признаков старения кожи серии Bao («Бао») от эксперта по красивой и здоровой жизни Компании МейТан.

С возрастом из-за воздействия ультрафиолета и свободных радикалов, гормональных изменений и генетической программы кожа меняется: истончается ее эпидермис, теряется эластичность, нарушается водный баланс. Чтобы помочь ей сохранить красоту и молодость, требуется особый уход. Сигналом к переходу на специальную косметику служат первые признаки старения: кожа становится сухой, начинает провисать, появляются морщинки. Для решения этих проблем МейТан предлагает использовать серию средств для коррекции первых признаков старения кожи Bao («Бао»). Поддайтесь искушению роскошью от МейТан!

Крем Bao («Бао») против первых признаков старения с аргановым маслом благодаря высокому содержанию незаменимых жирных кислот эффективно борется с первыми признаками старения кожи и помогает сохранить ее молодость. Масло арганы придает средству особую энергетическую силу, дарованную природой.

Крем для контура глаз и губ с аргановым маслом этой же серии возвращает коже эластичность и плотность; разглаживает морщины и оберегает от новых; уменьшает отечность и темные круги под глазами; делает губы соблазнительными, а также защищает от уф-воздействия.

Для омоложения кожи достаточно нескольких капель Арганового масла Bao («Бао»). Секрет в том, что масло арганы богато антиоксидантами, витаминами и ненасыщенными жирными кислотами. Благодаря высокой активности и сочетанию с маслом сладкого миндаля и жожоба, средство возвращает коже природную шелковистость и жизненную силу. Создает приятные ощущения и дарит наслаждение от ежедневного ухода.

4. Обзавестись любимым деликатесом
Это значит, нужно перепробовать все возможные варианты и определиться с вкусовыми пристрастиями.

5. Не забывать о себе
Часто женщины, перешагнувшие 30-летний рубеж, забывают о своих потребностях, ставя на первый план желания членов семьи. Помните правило безопасности в самолетах? Сначала кислородную маску надевает взрослый, и только потом он помогает сделать это ребенку. Счастливая мама – счастливая семья, и порция роскоши является неизменным атрибутом, подпитывающим это состояние.

«Принято считать, что роскошь — противоположность нищеты. Нет, роскошь — противоположность вульгарности». Коко Шанель.

Все средства серии BAO можно купить у консультантов МейТан, в Представительствах Компании, в официальном интернет-магазине.

Лучшее за месяц

Комментарии