Акции, новости, события

Makeup с эффектом #nomakeup

Публикация на правах рекламы
Естественная красота: какие средства помогут создать образ
Makeup с эффектом #nomakeup

Когда очередная Instagram-богиня выкладывает пост с кокетливым хештэгом #безфильтров и #nomakeup, присмотритесь к ней внимательнее. Ровный тон кожи, выраженные скулы, румяные щеки – такой результат возможен только при одном условии: она – диснеевская принцесса, а трудолюбивые птички ей пудрят носик, пока она сладко спит в своей башне. NoMakeup – это не отсутствие макияжа, это высшая степень мастерства в его нанесении. Достигнуть такого потрясающего эффекта просто с помощью косметических средств серии So Young от эксперта по красивой и здоровой жизни – Компании МейТан. Как? Читайте пошаговое руководство!

Правильное средство для умывания
Любая, даже самая-пресамая эффектная декоративная косметика будет идеально смотреться только при условии, что ты уделяешь должное внимание уходу за лицом.

Сколько средств для умывания ты уже успела перепробовать? Рано или поздно наступает момент разочарования в очередном геле. Ты влюбляешься в новый, но спустя какое-то время тебя снова огорчает результат. Дело в привыкании, ведь в зависимости от времени года кожа может менять свои особенности. Например, летом она очень жирная, но с приходом сезона горячих батарей начинает шелушиться. Воздушный мусс для очищения кожи So Young Компании МейТан восстанавливает баланс увлажненности кожи и тем самым мгновенно создает ощущение свежести и комфорта. С его помощью ты сможешь устранить следы косметики и глубоко очистить поры. Кроме того, он оказывает успокаивающее действие на очаги воспаления и способствует нормализации работы сальных желез. Очищающая пенка для лица помогает подготовить кожу к дальнейшему уходу, препятствует размножению бактерий и устраняет жирный блеск.

Регулярные спа-процедуры
Makeup с эффектом #nomakeup
Сияющая кожа – это результат кропотливой работы. Главное в этом деле – системность. Один или два раза в неделю угощай лицо витаминами. В Йогуртовой маске для лица «Очищение и увлажнение» серии So Young их полно, ведь состав средства – приятный легкий коктейль из полезных компонентов. В результате кожа становится нежной и свежей. Йогуртовая маска предотвращает появление жирного блеска и воспалений; сужает поры; осветляет следы постакне; увлажняет кожу; надолго оставляет на коже ощущение чистоты и бодрости. В общем, отлично справляется с надоедливыми врагами девичьей красоты.

База под макияж
Добиться ровного тона кожи – не искусство, а ремесло, главным инструментом которого является основа под макияж.База под макияж с антибактериальным эффектом улучшает поверхность кожи, делая ее бархатистой и гладкой. После нее тональное средство ложится идеально, и тебе можно не бояться, что к вечеру ты «потеряешь лицо».

Хайлайтер, румяна и тени
Makeup с эффектом #nomakeup
Если золотое правило при использовании уходовой косметики – системность, то при применении декоративной – мастерство, и Многофункциональная палетка Be fashion серии So Young поможет им с легкостью овладеть. В набор входят хайлайтер, румяна и тени. Тени можно использовать как пудру для бровей или подводку для век. Наносятся легко, практически тают на коже. Используя кисти для макияжа, нанеси тени на область век, при необходимости подчеркни брови, затем нанеси румяна вдоль скул. Закончи образ нанесением хайлайтера на скулы, виски и нос.

Еще один способ придать лицу особую архитектурность – бронзатор. Нанеси румяна-бронзатор «Sweet girl» №1 на щеки и растушуй вдоль скул по направлению к ушам. Для того, чтобы подчеркнуть контур нанеси их на впадины под скулами. Это средство подчеркивает естественную красоту кожи, придает ей свежесть, идеальный тон и сияние.

Да, это довольно иронично: целая полка косметических средств для эффекта «без макияжа»! Но сегодня без этого никак. Быть девушкой – хлопотно, но, согласись, невообразимо интересно!

Купить все средства серии So Young можно в интернет-магазине Компании МейТан – meitan.ru.

Makeup с эффектом #nomakeup
Спасибо, что поделились  
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Комментарии отключены. С вопросами и предложениями всегда можно обратится сюда.