Акции, новости, события

Три ситуации, в которых спасет Самый-Самый крем

Публикация на правах рекламы
Типичная ситуация: думаешь, что грядущий день ничего особенного не готовит, переключаешь будильник еще на полчаса, потому что краситься необязательно. И, конечно, уже через пару часов проклинаешь себя, ведь именно сегодня тебя пригласили в театр, или отделу кадров срочно понадобилась твоя свежая фотография, или в офис заехала английская королева с внуками. А, бывает, и все это в комплекте.

Твой спасательный круг – в твоей сумке лежит тональный крем СС «Идеальная коррекция», эксклюзивная разработка международного эксперта по красивой и здоровой жизни Компании МейТан. Почему и когда он особенно пригодится?

Ситуация №1. Внезапное совещание
И без того хлопотливый график понедельничного утра прерывает внезапный вызов к шефу. Конечно, можно не беспокоиться о том, что у тебя под глазами темные свидетельства сериального марафона выходных. Можно представить, что это результат бессонных ночей, потраченных на отчеты или планы. Но все же, согласись, данная деталь нежелательна для подобных встреч.

СС-крем «Идеальная коррекция» для маскировки синяков под глазами

Крем можно наносить под глаза, чтобы скрыть видимые недостатки. Важно не забыть предварительно увлажнить кожу, ведь эта область достаточно сухая.

Ситуация № 2. Прыщик накануне свидания
Классическая проблема: ждешь важного события, продумала образ – от коралловых ногтей до кашемирового шарфика, с небрежно брошенным концом на правое плечо. Идеально. Но, по классическому закону подлости, утром на лице в самом заметном месте обнаруживаешь прыщик.

СС-крем «Идеальная коррекция» для маскировки неровностей, покраснений и других недостатков

Обычные прыщи и воспаления можно легко перекрыть с помощью СС-крема от МейТан. Маленькой кисточкой или подушечками пальцев нанеси средство на проблемную область. Косметологи рекомендуют делать это вбивающими движениями.

Ситуация №3. Встреча с друзьями после долгого рабочего дня


В конце трудной рабочей недели ты решила провести пятничный вечер с подружками. Конечно, нужно выглядеть красоткой. На тщательно выверенный, «ресничка к ресничке», макияж нет и 10 минут.

СС-крем «Идеальная коррекция» для выравнивания тона кожи

Благодаря своей формуле и текстуре крем через несколько секунд после нанесения адаптируется к естественному тону кожи, не образуя при этом эффекта маски. В результате кожа становится бархатистой и безупречно ровной, а цвет лица – здоровый и сияющий.

Главная ситуация. Ты ценишь себя, свою внешность и заботишься о том, какой будешь через пару лет.

СС-крем «Идеальная коррекция» международной косметической Компании МейТан – средство, которое помимо перечисленных качеств, замедляет процессы старения, обеспечивая антиоксидантную защиту; увлажняет и надолго сохраняет эффект свежести и комфорта; защищает кожу от ультрафиолетового излучения. Это не просто таблетка, которая убирает симптомы, а универсальный инструмент, работающий на перспективу.

Купить СС-крем можно в интернет-магазине meitan.ru.
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Комментарии отключены. С вопросами и предложениями всегда можно обратится сюда.