29.03.2011

Скидки от 20% + бесплатная доставка с www.Lookfantastic.com

Девочки, на http://www.lookfantastic.com/shop/women сейчас бесплатная доставка и скидки от 20 до 50% и выше, с 20% скидкой проф. уход для волос получается даже дешевле чем на www.feelunique.com = Время действия распродажи до четверга.

Скидка 20%:
Redken
Wella Professionnel
L'Oreal Professionnel
TIGI
Kerastase
Paul Mitchell
Aveda, Phyto
i.d. bare essentuals (Минеральная косметика)
Korres, Lavera, Melvita, Weleda
(Органическая косметика) и другие бренды

Есть и на другие продукты скидки, можно найти по размеру скидки нажав на «Shop by saving» в левой колонке, затем выбрав скидку сайт выдаст все бренды, где представлены продукты с данной скидкой.

nikitina 29 марта 2011, 15:29
А бесплатная доставка действует при любой сумме заказа, или как всегда от заказа на определенную сумму?
Nature4ever 29 марта 2011, 15:38
При любой сумме заказа, об этом написано на главной странице (Free Delivery = No minimum spend on all orders)
Rinasi 29 марта 2011, 16:12
ой-ой, а скажите, а там заморочек нет по поводу того, что я адрес доставке напишу не тот, что по прописке?!
а то слышала, что на клубнике чуть ли не прописку требуют предоставить, ежели им что-то странным покажется :((
Nature4ever 29 марта 2011, 17:08
Честно говоря даже на знаю, но вообще-то здесь нет таких заморочек как на Клубнике, магазин более цивильный = с заказом проблем не будет.
Annet85 29 марта 2011, 20:14
на клубнике тоже нет проблем, и прописку не требуют, но лук конечно мне больше нравится!
Marishaaa 29 марта 2011, 20:50
а как быстро ЛУК обрабатывает и отправляет заказы????
Nature4ever 29 марта 2011, 21:04
1-2 дня как и большинство качественных магазинов.
Marishaaa 29 марта 2011, 21:19
о, отлично!
Спасибо за ответ, заказик уже сделала
Nature4ever 29 марта 2011, 21:29
А я все выбираю, столько всего хочется купить))

Надеюсь у них не будет задержек из-за большого количества заказов связанных с распродажей.
LAKY 29 марта 2011, 21:46
спасибо огромное)))назаказывала целую кучу пола митчелла, буду с нетерпением ждать! А у вас как долго заказы шли?
Nature4ever 29 марта 2011, 22:02
Обычно дней 14, но вот сейчас так много у них заказов будет из-за распродажи и бесплатной доставки, думаю будет задержка небольшая(
Selestial 30 марта 2011, 01:50
Спасибо большое за информацию, как раз повод познакомиться с этим магазином, а то всё клубника да клубника!   Очень порадовал выбор органической косметики, я даже не ожидала и пришлось заказать ну очень много.
Nature4ever 30 марта 2011, 08:45
На будущее могу вам посоветовать заказывать органику вот здесь: www.mondebio.com — правда здесь доставка бесплатная только от 160 евро, но я легко набираю эту сумму т.к. заказываю много)) Цены там отличные + вычитают налог НДС (около 15% от все суммы заказа).

Проф. косметику для волос еще выгодно заказывать на www.feelunique.com — бесплатная доставка и хорошие цены, дешевле чем на Lookfantastic.com, просто там сейчас распродажа потому и выгоднее получается (я об этом написала в сообщении).
Selestial 30 марта 2011, 12:00
Спасибо, посмотрю.А вот Филюник меня не впечатлил как-то.
Nature4ever 30 марта 2011, 12:25
Странно, я очень люблю Филюник, и чаще покупаю именно там из-за бесплатной доставки и более низких цен, это просто сейчас из-за распродаже на Луке выгоднее. Кстати на Луке есть бренды, которых нет на Филюник: Aveda, Melvita, Paul Mitchell
Marishaaa 30 марта 2011, 15:28
девочки, сделала заказ впервые, раньше на Клубнике отоваривалась, проблем с картой не было.
А товарищи с Лука просят прислать счета за коммунальные услуги, чтоб подтвердить держателя карты.
Что делать? как подтвердить то, что карта и вправду моя????
Счетов у меня нет никаких
Nature4ever 30 марта 2011, 15:54
Странно я тоже сделала заказ, но ничего подтвердить у меня не просили.

Может у вас фамилия владельца карты и кому доставляется разные?
Marishaaa 30 марта 2011, 16:58
нет, карта моя, имя на ней моё, адрес, на который жду посыль и адрес, указанный при оформлении карты — один
ну всё моё, как ни крути, а документы им подавай
у меня такое было, когда я на Клубнике мужниной картой хотела оплатить, но там я и не прирекалась ни с кем, сказала сразу, что карта мужнина, но потом все же своей оплатила, и они не просили подтверждения
Nature4ever 30 марта 2011, 17:06
К сожаления я ничем не могу помочь, у меня ни разу не было подобной ситуации.
Nature4ever 30 марта 2011, 17:20
Если честно, я бы больше в таком магазине не покупала — где столько заморочек на пустом месте. Отмените заказа и закажите на feelunique.com, там тоже хорошие цены и бесплатная доставка.
Marishaaa 30 марта 2011, 18:36
Nature4ever, спасибо Вам за помощь!
но к сожалению на feelunique.com нет тех брендов, что я хотела заказать на ЛУКе
ну я им ответила на письмо, чтоб сами в банк звонили и узнавали про держателя карты, пока молчат
Максимально «легкое» средство с витамином С26Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете6Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?51Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург82Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!9Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...