Застрелите меня прямо сейчас… девочки бедные наши мужья! Вы посмотрите что творится! И это всё в ИЛЬ ДЕ БОТЕ
Estée Lauder радует своих почитателей роскошными наборами декоративной косметики Blockbuster!
В этом году хорошо подготовиться к Новому году помогут волшебные золотые чемоданы, наполненные сказочными средствами преображения:
18 оттенков теней, 3 оттенка румян плюс бронзирующая пудра, 4 помады, 2 блеска для губ и 3 карандаша для глаз не оставят равнодушной ни одну красавицу. Добавьте кисти и зеркало, чтобы любоваться преображениями – и праздник состоялся.
По предварительным данным цена этого чуда толи 5200 толи 5500 без скидки, есть наборы по более низкой цене.
Мне требуется помощь психолога, гипнотезера,… в общем закодируйте меня (хоть бы до нас не доехали наборы)
Желательно Романа Абрамовича.И даже маленькая золотистая косметичка есть
-Я сделала своего мужа миллионером, он теперь недоволен.
-Это еще почему?
— До знакомства со мной был миллиардером
стрелятьне надо.И Абрамович не поможет.причем обепо ночам тоже спать не дают… Сплю и вижу быстрей бы 15-е… Это еще и при том, что мужу в московскую командировку теньки MAC заказала, он думает что этим и ограничусь в этом месяце извините за флуд…потестила сегодня. Думаю, вообще не усну!!!
Хотя, выглядит красиво)))
Но такой бы не стала покупать, люблю больше покупать по отдельности, разных марок.
Спасибо за пост, оформление марки красивое))))
и мужа, что покупка в ближайшее время последняя и мне больше ничего не надо, и вот новый день и новая хотелка— не надо такой набор, и позволили стреляться холостыми.
Вот сидишь одна дома, и как в радость вас почитать, сравнимо с удовольствием иметь такой набор.
Ой, я тоже его уже хочу, пойду холостую пулю искать…
Представьте, если бы мы все встретились, какая веселуха была бы
КУПИЛА ЕГО НА ПРОШЛЫЙ НОВЫЙ ГОД В ЛЕТУАЛЕ ЗА 2 500 РУБЛЕЙ… ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ.
ЛОЖАТСЯ ХОРОШО И ЦВЕТА ХОДОВЫЕ
Мое мнение:
палетка теней: отличная вся палитра однушек EL в миниатюре)
помады: по качеству как Signature Hydra Lustre Lipstick, цвета вусе насыщенные, темные
румяна: хороши персиовые и розово-бежевые гамма 2 с шиммером и 2 матовых
кисти: никакущие! хотя проф кисти EL просто отличные, но в этом наборе они на них экономили
Блеск: ядренный, темный с шиммером.
Карандаши не знаю, но по опыту (у меня есть для глаз EL очень достойный
Ушла за снотворным…
а чумадана на скоко хватает? на год, а то и больше. Так что вот вам и гипноз. Если ндра… то надо бра…
честно)
В Дугласах и/или Карштатах бывают какие-нибудь большие скидки, акции к Рождеству? А то я опять кое-что себе приглядела и не знаю, купить сейчас или потерпеть до декабря — вдруг в Дугласе объявят 80% скидку на ВСЁ!!!
самые лучшие цены в Германии в сети Müller. Если, например, в Breuninger / Douglas тональный Герлен Линжери стоит 46 евро, то там он стоит 36. Проверено буквально пару недель назад. И так на все. Цены как в дьюти фри, мне даже муж уже почти ничего не привозит из командировок, т.к. нет смысла.
А эта сеть Müller по всей Германии есть? просто я с ней еще не сталкивалась… поищу еще
Большое спасибо, что просветили!))
Еще раз большое спасибо!
держите меня, девушки, держитеодно удовольствие вас читать! смеялась до слез!!! тоже занимаю очередь на гипноз или пулю, и чемодан!
В общем, у нас в Новосибе чемоданы появятся лишь к НГ, ни как не раньше декабря это 100% может, в Москве и в Европейской части страны будут в ноябре. Цену конс пока что не знает, говорит прошлый год были 4800… Кроме этих чемоданов, обещаются быть чемоданы с уходовой косметикой!!!
Обещала как приедут наборы мне позвонить
1. «Маленький», 4700: палетка теней с фото, румяна, 4 помады, 3 карандаша, 3 (или 4, но вроде 3) кисти, тушь-миниатюра пробник, как был в ELLE.
2. Большой, 5300: палетка теней, румяна, карандаши и помады — все то же самое, вместо туши — блеск для губ, смывалка макияжа полноразмерная, косметичка с 4 (тут точно 4 — 2 большие 2 маленькие ) кистями, зеркало ( на котором защитная пленка и на которой надпись мейд ин чайна).
Мой вывод — не хочу))).
Еще говорят подарочные наборы из ухода будут и коллекция блесков, вот блески я больше всего хочу
сегодня делала заказ в интернет -магазине Летуаль и случайно наткнулась на эти чемоданчики, их два вида: один стоит 3700 р., а второй 3400 р. с золотой картой :)