02.11.2010

Рождество Guerlain уже в ИДБ

ДЕВОЧКИ! спешу поделиться информацией! пора по магазинам  , тем кому понравилась коллекция!
Я лично уже кошелёк собрала

Подробности:

Неутомимая пчела становится эмблемой рождественской коллекции, яркой, сияющей золотом, богато и изысканно украшенной драгоценными орнаментами.
Макияж Guerlain привнесет свою ноту великолепия в эту чарующую атмосферу, когда каждая женщина мечтает быть королевой торжества.
Чтобы сделать этот праздник по-настоящему волшебным, аксессуары красоты предстают в виде желанных, словно украшенных чистым золотом, изысканных драгоценностей.
Яркая, блистательно соблазнительная коллекция манит своим величием и загадочностью.

ДАТА ЗАПУСКА – 15 НОЯБРЯ

Также люди говорят, что коллекция уже появилась в МСК — Маросейка, Ленинский, 5 Авеню, Европейский, Тверская, Митино и т.д.
Владивосток, Хабаровск, Красноярск, Новосибирск, Пермь и т.д. В Питере появится к концу недели, а в Сараторе в 10х числах. Но за эту информацию ручаться не могу. Завтра проверю (в Перми)!

Подробно вся коллекция со свотчами описана в посте druq вот в этом.
Я лично для себя выбрала тени и метеориты, но затест необходим!

Спасибо за внимание, уважаемые дамы.
Ириша

3.11.2010 Добрый день, дамы.
Коллекция действительно есть в продаже! в Перми точно!
Тени понравились ещё больше при затесте, а вот метеориты разочаровали… По-моему, они для создания фарфоровой кожи, оттенок с явным фиолетовым подтоном. И блестит. Компактная пудра с пчёлками, конечно, красива! но для меня бесполезна… оттенок такой же, как у метеоритов, а текстура плотнее…
остальное не пробовала. Стоимость теней без скидок — 2470р

mulya17 02 ноября 2010, 23:14
в СПб в четверг уже обещали в ИДБ. И Шанель уже продается. А Живанши вроде с понедельника.
IrishaPerm 03 ноября 2010, 14:07
спасибо! узнаю у нас тоже…
Brush 03 ноября 2010, 06:16
Вчера была в своем любимом ИДБ (на Филевском парке) — еще нет…
ARY 03 ноября 2010, 09:47
Читала эту новость на сайте ИДБ, но нам еще ждать и ждать когда до нашего Дальневого востока докатиться эта коллекция.
KatyK 12 ноября 2010, 06:40
ARY я наверно я уже поздно написала, но 5 ноября я тестила тени из этой коллекции в ИДБ который рядом с ЦУМом… Заходите-смотрите.
ARY 13 ноября 2010, 02:22
Который 2-х этажный или где раньше Сафари центр был?
Princessa 13 ноября 2010, 04:44
ARY, и в том, и в другом точно есть;)я тестила
KatyK 13 ноября 2010, 06:14
Сафари который).
ARY 13 ноября 2010, 07:18
Joy 03 ноября 2010, 10:32
Как раз зарплату получила…
Dankolight 03 ноября 2010, 14:31
Тогда считайте, что её уже нет)))
Katrinka 03 ноября 2010, 10:39
Эх, а у нас Иль де Ботэ нет
holodok 03 ноября 2010, 11:13
Я как обычно в догонку пропадающих лимиток  . Только осень докупила до полного счастья. Но из этой коллекции герлен ничего не хочется. Я пудру-спрей приобрела бы серебристую, но не золотую. А в метеоритах настораживает присутствия тех же золотистых шаров, не найду применения
IrishaPerm 03 ноября 2010, 14:03
серебристая была в прошлом рождестве, по-моему.
метеориты не понравились… посмотрела сегодня в магазине.
holodok 03 ноября 2010, 14:08
В прошлом году да, но я не успела. А почему метеориты не понравились?
IrishaPerm 03 ноября 2010, 14:21
оттенок не понравился
insular 03 ноября 2010, 22:29
Ириша, а в каком вы магазине видели?
IrishaPerm 04 ноября 2010, 17:54
в Колизее Атриум
A_Lena 03 ноября 2010, 15:21
А в какую стоимость метеориты?
IrishaPerm 03 ноября 2010, 21:33
простите, торопилась… спросила только про тени! т.к. планирую их приобрести. Если вас интересует очень примерная стоимость, то 1900-2200 р без скидок.
insular 03 ноября 2010, 22:35
Вот коварные ИДБ- сты!!! Вчера только ходила по Ленина, не было ничё из лимиток!!! Как вам удалось уже их увидеть???
IrishaPerm 04 ноября 2010, 17:55
увидела на сайте объявление, выложила информацию здесь. А на следующий день целенаправленно к стенду Герлен в Колизее подошла. И вот они мои тенчики   записалась на макияж даже
insular 04 ноября 2010, 18:00
Ну тогда с покупочкой вас!!! Ждём нового поста ( мож даже с макияжем ;-)), уж очень интересно посмотреть на эту лимитку в действии…
IrishaPerm 04 ноября 2010, 19:44
я не купила ещё! в субботу пойду на макияж с этими тенями и всё-таки куплю их, наверное!
makffa 04 ноября 2010, 11:39
И так… метеориты даже не смотрела, ибо не фанатка, есть одни и достаточно. Компактная с пчелками симпатичная, но очень уж блестючая блеск с синевой или с фиолетом, что-то такое. Сыворотка — ни к уму ни к сердцу. С тушью не понла прикола, буду еще смотреть. Пудра для тела понравилась, жаль редко когда она нужна, но оч красивая   Помады суперррские! Цвета все ооочень красивые, особенно кис-кис323 понравился стоит 1460-полупрозрачная, темной на губах не выглядит и Rouge64 стоит 1800-она более темная, насыщенная, с плотным покрытием, мне показалась с фиолетовым отливом. Кискис розово-бежевая совсем светлая, на мне ее не видно даже.
IrishaPerm 04 ноября 2010, 17:58
согласна с синевой и блестючестью!
сыворотку, помады и тушь не смотрела. И не буду, а то на другие обновки денег не хватит!
strega 04 ноября 2010, 12:30
На стенде есть в ИДБ в Пятой Авеню. Но так как я не фанатка Герлена то не спросила есть ли что в пордаже… а еще в продаже появилось рождество Chanel :)
juliana 04 ноября 2010, 18:16
Девочки! Ходила сегодня в Иль дэ Ботэ на Киевской (рядом живу). Купила тени, метеориты: получилось 4550. Получила карту 25% скидка. А потом взяла золотистую пудру за 2437,00. Довольна очень! Метеориты светлые, для смуглой кожи не подойдут! Тени очень красивые, тушуются отлично. Пудру можно в виде теней на глаза, они стойкие и выглядят супер! Всем рекомендую!
dimlasa 10 ноября 2010, 00:57
В Омске в Иль де Ботэ тоже появились новые метеориты рождественские, а в Летуале их еще нету почему-то.
Посмотрела оттенок, потестила на руке. Красивые. Я бы сказала, что оттенок между теплым и холодным, подойдет всем: и на смуглую кожу, и белоснежкам тонким слоем. Подумаю о покупке, пожалуй. У меня еще мифики не куплены, только империалы и бежи(старая постоянка)
Уход за длинными волосами25Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды6Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С51Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?54Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург99Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...