22.02.2012

Der Deutsche Beauty-Oscar 2012

После моего вчерашнего постаСсылка, отправилась я вновь на охоту за Jo Malone и по дороге зашла в Alsterhaus, а там

и на подиумах стоят они:
Интересуюсь, оказывается…
13 февраля 2012 года в городе Висбаден состоялось ежегодное вручение так называемого Оскара в мире красоты, проводимого уже в 20 раз журналом Cosmopolitan в Германии. Авторитетное жюри выбрало победителей в 16 номинациях.
1. Номинация — Ambassador Beauty 2012
Победитель-Heidi Klum
На подиуме представлена не была, так что фото из журнала.
Премия в этой номинации вручалась в первый раз. Ее улыбка, которой никто не может, да и не хочет противостоять, — это ее фирменный знак.
2. Номинация — Парфюм для женщин
Победитель- Elie Saab Le Parfum.
3. Номинация — Дизайн флакона для женщин
Победитель – Aura by Swarovski
4. Номинация – антивозрастной уход за кожей лица женщин.
Победители – Future Solution LX Ultimate Regenerating Serum von Shiseido
5. Номинация — антивозрастной уход
Победитель — Sublimage la Creme von Chanel
6. Номинация – Инновация
Победитель – Idealist Even Skintone Illuminator und Idealist Eye Illuminator von Estee Lauder
7. Номинация – уход за кожей лица женщин
Победитель – Visionnaire von Lancome
8. Номинация – декоративная косметика
Победитель – 5 Couleurs Lift von Dior
9. Номинация – Маркетинг
Победитель – Лаки для ногтей Anny
10. Номинация – уход за телом для женщин
Победитель – Beauty System Seathalasso von Douglas
Это домашняя линия Дугласа, раньше внимания на нее не обращала, есть повод посмотреть.
11. Номинация – серия по уходу за волосами
Победитель – Salon Technician Color Care Collection von Fekkai Advanced
12. Номинация – уход за волосами
Победитель – Be Curly Style-Prep von Aveda
Первый раз вижу и слышу…
13. Номинация – дизайн флакона для мужчин
Победитель – Legend von Montblanc
14. Номинация – парфюм для мужчин
Победитель – Splash von Joop!
15. Номинация – защита от солнца
Победитель – Lait Solaire von Biotherm
16. Номинация – уход за кожей лица для мужчин
Победитель – Vita Lift 5 von L“Oreal men Expert
Как вы уже поняли, мне любезно разрешили пофотографировать и дали подарочек, чему я очень рада.
А как вам выбор немецкой публики и жюри? Со многими ли продуктами знакомы?

Disturbia 22 февраля 2012, 21:22
Интересный пост!
Я на днях купила Visionnaire от Lancome   Скоро начну с ним тесное знакомство
Mashulya_May 22 февраля 2012, 21:46
По правилам над катом — одно фото :)
Исправьте, пожалуйста.
FrauNatalia 22 февраля 2012, 22:09
Спасибо, исправила.
Isterika 22 февраля 2012, 21:48
У меня был пробник Visionnaire von Lancome, вылизала до последней капли) Планирую купить.
Спасибо за интересный обзор!
Tanyushka 22 февраля 2012, 22:25
У меня до сих пор лежит, никак руки не доходят. А что самое интересное, его дали ребенку (моей дочурке 7 лет). Видать, выпросила у консультантов, пока я между корнерами моталась в Брокарде. Понравился?
Isterika 23 февраля 2012, 09:43
Очень!!! Такое невесомое средство — это то, о чем мечтала моя кожа) У нас консы никогда ничего не дают, мне попался в журнале.
LUANZA 22 февраля 2012, 21:54
А мне не понятно в какой номинации победил Sublimage la Creme von Chanel… в номинации – антивозрастной уход за кожей лица женщин? Обращу внимание на серию Future Solution от Shiseido. Спасибо, было интересно.
Kseni4ka 22 февраля 2012, 22:04
а меня насмешил антивозрастной крем для мужчин от Лореаль...- победитель! хм
Samozvanka 22 февраля 2012, 22:43
Линия Future Solution LX от Shiseido — отличная вешь! У меня сейчас Eye and Lip Contour Regenerating Cream. Готовлю отзыв для Вас, косметисточки. Непременно прикуплю и остальные продукты из этой линейки.
Christina_Guettler 23 февраля 2012, 01:03
а я за многие из этих продуктов даже голосовала в журнале).
а что там за подарки такие милые?
FrauNatalia 23 февраля 2012, 21:07
5 мл. Lancome Visionnaire
30 мл.Lait Solaire Biotherm
1,2 мл. Joop Splash
по пробничку каждого средства из серии Shiseido Future Solution LX
миниатюра 4,5 мл. Mont Blanc Legend. ( такая малипуська классная)
Christina_Guettler 23 февраля 2012, 21:11
на тени и парфюм смело можно писать отзыв))! Подарки, конечно, внушительные)!
annacarmen 23 февраля 2012, 11:06
Интересный пост! В победу ANNY не сомневалась   Elie Saab неожиданно полюбила!
FrauNatalia 23 февраля 2012, 21:11
Я сама еще до них не дошла. В журнале написано, что в настоящее время в их палитре 114 оттенков и каждые 8 недель выпускаются новые шесть.
Darjushka 23 февраля 2012, 14:05
Интересно, Космо не читаю и про нагрыды не слышала) Тоже присмотрюсь к продукции Дугласа теперь)
scout 23 февраля 2012, 17:14
Сразу привлёк внимание флакончик Splash von Joop!.. Я увидела, что вам дали пробничек, так что просьба описать аромат!
FrauNatalia 23 февраля 2012, 20:57
Я не умею описывать ароматы, но по первому впечатлению — очень свежий, немного даже резковат и я от него замерзла.