Девушки, спешу вас порадовать) — вчера была в Метрополисе в магазине Cherie-ma-Cherie, и у них на всю косметику скидка 50 %.
Я конечно времени не стала терять и купила блеск и два карандаша для глаз. В целом вышло просто копейки — рублей 150. Карандаши у них все вообще по 40 руб. Скидка не распространяется только на аксессуары — инструменты для маникюра, кисти…
Вот что нашла в инете про эту фирму:
Молодой бренд Cherie ma Cherie возник сравнительно недавно как фешен-марка стильной декоративной косметики, разработанной итальянскими и французскими дизайнерами.
Все средства отличаются качественными формулами и текстурой, производятся на лидирующих в этой области фабриках Европы. Продукция бренда полностью отвечают громкому имени «марка категории люкс» и соответствует последним тенденциями на рынке красоты.
Оригинален дизайн упаковки каждого средства Cherie ma Cherie, что неизменно выделяет ее среди других косметических брендов.
Разнообразен и ассортимент средств, представленных Cherie ma Cherie, благодаря которым каждая женщина может почувствовать французскую роскошь, нежную заботу, удовольствие применения и, конечно же, красоту и привлекательность.
Продукты данного бренда неизменно поднимают настроение, оставляя только положительные эмоции уверенной и соблазнительной женщине, пользующейся Cherie ma Cherie!
Вопрос таков: что можно посмотреть из их продукции? Прежде всего интересуют тени, румяна… видела у них много тональных средств, пудры… бальзамы в баночках не предлагать, т.к. сама о них уже давно в курсе
В общем надеюсь на вашу помощь…
Кстати знаю, что их магазин есть еще в Европейском.
Нашла официальный сайт Cherie-ma-Cherie
А так вот тут может что подберете
Поверьте, уже набирала название марки в поисковике, посты глазами пробежала, надеюсь на новые мнения о новых продуктах, потому и написала пост.
Но я бы из этой фирмы посмотрела только кисти, но на них нет акции (
Расскажите об этом чуде, пожалуйста)
мнения о ней разные, надо смотреть.
а скидка во всех магазинах или только в метрополисе?
Из того, что я там покупала мне ничего не понравилось. Брала помаду бледно-розовую (типа нюда) оказалась ужасна, скатывалась, равномерно на губках не лежала. Бальзам для губ в железной банке абалденно пах, да и баночка чума просто, но на деле это обычный блеск для губ, но никак не бальзам.
Больше ничего не пробовала, но вот карандашики для губ за 40 руб купила бы и мятный блеск/бальзам ещё взяла бы
Про тени я как раз думаю)
Есть всеми любимые бальзамчики для губ в жестянках — ну тут даже говорить не о чем- о них стоооолько уже написано)
И несколько блесков для губ из разных серий. Понравился Plump my Lips. Собираюсь прикупить еще пару цветов. Остальные посредственные, не плохие и не хорошие. В этой ценовой категории можно найти на порядок лучше.