05.01.2012

Скидка в магазинах Cherie-ma-Cherie

Девушки, спешу вас порадовать) — вчера была в Метрополисе в магазине Cherie-ma-Cherie, и у них на всю косметику скидка 50 %.

Я конечно времени не стала терять и купила блеск и два карандаша для глаз. В целом вышло просто копейки — рублей 150. Карандаши у них все вообще по 40 руб. Скидка не распространяется только на аксессуары — инструменты для маникюра, кисти…

Вот что нашла в инете про эту фирму:
Молодой бренд Cherie ma Cherie возник сравнительно недавно как фешен-марка стильной декоративной косметики, разработанной итальянскими и французскими дизайнерами.
Все средства отличаются качественными формулами и текстурой, производятся на лидирующих в этой области фабриках Европы. Продукция бренда полностью отвечают громкому имени «марка категории люкс» и соответствует последним тенденциями на рынке красоты.
Оригинален дизайн упаковки каждого средства Cherie ma Cherie, что неизменно выделяет ее среди других косметических брендов.
Разнообразен и ассортимент средств, представленных Cherie ma Cherie, благодаря которым каждая женщина может почувствовать французскую роскошь, нежную заботу, удовольствие применения и, конечно же, красоту и привлекательность.
Продукты данного бренда неизменно поднимают настроение, оставляя только положительные эмоции уверенной и соблазнительной женщине, пользующейся Cherie ma Cherie!

Вопрос таков: что можно посмотреть из их продукции? Прежде всего интересуют тени, румяна… видела у них много тональных средств, пудры… бальзамы в баночках не предлагать, т.к. сама о них уже давно в курсе

В общем надеюсь на вашу помощь…

Кстати знаю, что их магазин есть еще в Европейском.

Нашла официальный сайт Cherie-ma-Cherie искала год cherieshop.ru/home

Bastettt 05 января 2012, 23:58
Из личного опыта: румяна были, неплохие.
А так вот тут может что подберете
Miss_Cherie 06 января 2012, 00:12
А как со стойкостью? Читала, что к середине дня они исчезают(

Поверьте, уже набирала название марки в поисковике, посты глазами пробежала, надеюсь на новые мнения о новых продуктах, потому и написала пост.
Bastettt 06 января 2012, 00:19
Стойкость не очень, я подправляла потом ещё в середине дня, но выглядели они здорово, легко наносились и растушевывались. У меня запеченые были, розовенькие. А отказалась от них лишь из-за шиммера, он мне разонравился.
Malinka_Baronesska 05 января 2012, 23:58
Многим нравится парфюмированная пудра для лица. Точное название не помню.
Но я бы из этой фирмы посмотрела только кисти, но на них нет акции (
Miss_Cherie 06 января 2012, 00:13
Парфюмированная пудра? Первый раз слышу
Расскажите об этом чуде, пожалуйста)
Malinka_Baronesska 06 января 2012, 00:29
вот такая Matt Compact Perfumed Powder «Pétale rose»
Miss_Cherie 06 января 2012, 17:58
спасибо. поискала ее в интернете (даже нашла оф сайт Cherie-ma-Cherie)
мнения о ней разные, надо смотреть.
spearmint 06 января 2012, 00:08
ого, отличная новость)
а скидка во всех магазинах или только в метрополисе?
Miss_Cherie 06 января 2012, 00:14
Точно сказать не могу к сожалению.
slastenka 06 января 2012, 00:11
У них каждый месяц помоему скидки 50%)))
Miss_Cherie 06 января 2012, 00:15
Честно говоря, ни разу не попадала на них. А вам что-нибудь нравится из этой косметики?)
slastenka 06 января 2012, 00:22
Я просто часто бываю в метрополисе и достаточно часто вижу эти вывески с 50% скидкой)
Из того, что я там покупала мне ничего не понравилось. Брала помаду бледно-розовую (типа нюда) оказалась ужасна, скатывалась, равномерно на губках не лежала. Бальзам для губ в железной банке абалденно пах, да и баночка чума просто, но на деле это обычный блеск для губ, но никак не бальзам.
Больше ничего не пробовала, но вот карандашики для губ за 40 руб купила бы и мятный блеск/бальзам ещё взяла бы
lidia_kayf 06 января 2012, 00:16
Жаль, что на кисти скидки нет…
Miss_Cherie 06 января 2012, 00:19
Я читала о них много негативных отзывов, очень многие ими недовольны, так что может это и к лучшему)
Rosier 06 января 2012, 00:29
Была у меня от этой фирмы подводка во фломастере — так она мне окрашивала веки через тени на пару суток   Теперь воздерживаюсь как-то от марки
Litota 06 января 2012, 01:59
Такая скидка у них последнюю неделю каждого месяца! Я поклонница фирмы, пол арсенала в моей косметичке)))) начну по немногу обо всем! Лаки мне не нравятся, были 3 штуки, не впечатлили. Тоном и румянами не пользуюсь. Подводка фломастер мне не подошла, а вот сестре нравится. Мудра очень приятная, и внешне и запахом розы. Правда мою жирную кожу надолго не матирует((( А вот тени просто замечательные!!! На базе держатся часов 9, я аж 8 разных каробочек набрала. И с их блесками у меня любовь. Использовала их до дна, что для меня редкость! Про блески и лаки я писала посты.
Miss_Cherie 06 января 2012, 17:59
А какая стойкость у пудры, не очень?
Про тени я как раз думаю)
Litota 07 января 2012, 00:15
Пудра приятная и легкая, если кожа нормальная или не очень жирная то стойкость приличная. В моем случае Т-зона блестит уже через час, а остальное лицо бархатистое.
Miss_Cherie 07 января 2012, 11:13
мда… у меня тоже т-зона жирная…
Tael 06 января 2012, 08:07
карандаши для губ с блеском обожаю, но последнее время в продаже их не вижу. стойкие, цвета красивые, как я люблю. светлый 04 люблю намного больше купидончика от Герлен, он на губах приятнее.
Miss_Cherie 06 января 2012, 18:00
надо посмотреть обязательно карандаши)
LokoGirl 06 января 2012, 11:37
Спасибо за пост! Хорошие новости!!! Очень нравятся блески, помады и тени этой марки. Как раз нужны карандаши для глаз. Обязательно схожу.))))
Tina 06 января 2012, 14:39
Был матирующий тональный крем. В стеклянной баночке с дозатором. Очень стойкий, не пойдет, я думаю, для сухой кожи и склонной к сухости и шелушениям.неплохо маскировал недостатки, в целом, для моей комбинированной кожи подошел. Использовала летом.
Brigitta 06 января 2012, 18:06
У меня есть тени рассыпушки, на базе отлично держатся весь день — очень красивые оттенки. (но мнения в инете о них разные...)
Есть всеми любимые бальзамчики для губ в жестянках — ну тут даже говорить не о чем- о них стоооолько уже написано)
И несколько блесков для губ из разных серий. Понравился Plump my Lips. Собираюсь прикупить еще пару цветов. Остальные посредственные, не плохие и не хорошие. В этой ценовой категории можно найти на порядок лучше.
SPF для лица с шиммером9Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?7Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К215Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон26Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+12Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...