23.11.2011

Только 7 дней! Парфюмерия и кремы за полцены в Летуаль

Летуаль радует нас очередной неожиданной акцией!

Условия акции:

Акция действует с 24 по 30 ноября 2011 года.

В акции участвуют различные продукты по 2-м категоряим:
скидка 40%
скидка 50%

Скидка по дисконтной карте не распространяется. На сайте магазина указана конечная цена, с учетом скидки по акции. Акция действительна при наличии товара.

*на самом сайте в списках участвующих товарах указана немного другая информация: на товары со спецценой может не действовать скидка по карте и дополнительная скидка от Интернет-магазина

Обратите внимание:
Участие в акции принимают не все кремы и не вся парфюмерия, подробности на сайте магазина)

Loren 23 ноября 2011, 21:21
ой что то мне подсказывает срок годности надо будет проверять
РГ 500 руб не дарит а тут пол цены от Летуаля
BeautifulGirl 23 ноября 2011, 21:24
В таких акциях срок годности само собой на первом месте
* на РГ я вообще обиделась
Loren 23 ноября 2011, 21:46
я с Вами.
у РГ акция -подстава(((
Vestalka 24 ноября 2011, 17:48
что значит не дарит?????
Vestalka 24 ноября 2011, 18:03
разобралась… действительно, подстава… эх, лучше бы сегодня в Иль де Ботэ смоталась (
Loren 24 ноября 2011, 22:50
расскажите -я не доехала)
Vestalka 24 ноября 2011, 23:01
Вы до Иль де Ботэ не доехали?
Если вопрос про РГ, то купон на 500 руб можно использовать в след.покупке от 2000 руб и при этом нельзя использовать дисконтную карту. Обладателям золотой карты нет никакого интереса участвовать в этой акции РГ
Loren 24 ноября 2011, 23:03
ясно. рг подвели.
Иль де Ботэ у меня карты нет.
Lavanda 23 ноября 2011, 21:23
На все марки, интересно…
BeautifulGirl 23 ноября 2011, 21:25
но не на все продукты
Stellarose 23 ноября 2011, 21:32
А я что-то не нашла этой акции на сайте… В каких городах она действует? Подруга как раз собирается купить себе парфюм! Мы из Санкт-Петербурга.
BeautifulGirl 23 ноября 2011, 21:35
Нужно зайти в раздел интернет-магазина. Но сразу вас предупрежу, что выбор достаточно скуден, на мой взгляд
Stellarose 23 ноября 2011, 21:44
То есть акция действует только на интернет-магазин, получается?
Tara 23 ноября 2011, 22:13
нет. надо к консультанту обратить просто со словами «а вот знаете...». До этого у них были такие скидки на помады и блески
Matreshka 24 ноября 2011, 16:19
Действует она у нас, мне СМС прислали.
RitaMix 23 ноября 2011, 21:45
Спасибо за информацию. Пошла прогуляюсь по и-нет магазину Летуаля.
BeautifulGirl 23 ноября 2011, 22:26
Рада, что пригодилась информация)
jbarda4ok 23 ноября 2011, 21:52
Хех, а у нас Брокард таким щедрым не быват.
Litota 23 ноября 2011, 21:52
Выбор у них конечно…
BeautifulGirl 23 ноября 2011, 22:25
да))
Zela 23 ноября 2011, 22:20
Т.е. акция только на инет-магазин? Да еще и с наверняка подозрительными сроками годности…
BeautifulGirl 23 ноября 2011, 22:24
нужно узнавать в магазине, нигде не написано, что она проводится только в интернет-магазине или в магазинах городов(
но у них часто бывает, что товары в статусе «суперцена» и цены действую в магазине, а консультанты и не знают об этом ничего
я обычно подхожу к кассе, чтобы уточнить цену
Zela 23 ноября 2011, 22:29
Просто такие завлекательные скидки наверняка идут к просрочке… А через инет это продавать еще удобней — это в магазине можно отказаться от покупки до подхода к кассе… В инет-магазин Лету можно вернуть при почти истекшем сроке годности?
BeautifulGirl 23 ноября 2011, 22:44
Сомневаюсь, что это просрочка… возможно то, на что меньше спрос
К сожалению, насчёт возврата не знаю, но если курьерская служба доставляет, то нужно сразу проверять, и ещё у них есть информацию по поводу возврата в случае брака заводской упаковки. Просрочку они даже не рассматривают как таковую.
Я всё же думаю что со сроками годности всё в порядке, но проверить нужно)))))
Zela 23 ноября 2011, 22:59
Просрочку они даже не рассматривают как таковую. Да?!!! Оо Кошмар какой…

Я, как аллергик-параноик, пойду в магазин…
YuliaFeya 23 ноября 2011, 23:34
Просмотрела на сайта инет-магазина весь список. Ой ну не знаю, чето не зацепило, ничего нужного мне там нет…
Yesenia 24 ноября 2011, 08:54
эх, лучше бы такая скидка да на декоративку
KiskaPobeda 24 ноября 2011, 15:54
Ох уж этот Летуаль со своими псевдо-акциями…
Кстати, белгородки, мне смс пришла: завтра-послезавтра при покупке от 2 тыс в подарок бриллиантовая карта
man_i_ya 24 ноября 2011, 16:16
точно псеводакция… покупала щас в лету шанель за 3000, а мне говорят возьмите еще два товара.вам в январе скидка -10% к карте.ХЕ… к чему в январе покупки… когда все рождество уже щас вышло
IAmPerfect 24 ноября 2011, 17:06
я к таким акциям отношусь всегда с сомнением. каждый раз какой-то подвох, поэтому больше не ведусь=)
Zima 24 ноября 2011, 18:27
Я сегодня была в нашем Лету… Выбор скудноват по акции, но кое-что можно посмотреть ( особенно нам провинциалам, не избалованным зарплатами и люксовыми марками)
Я вот взяла себе крем Guerlain Super Aqua всего за 1900руб. Хотя он стоит далеекооо за 3 тыс. )))
Zima 24 ноября 2011, 18:30
Сходила сейчас посмотрела срок годности на коробке. До 06.2013г. )))))
Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы37Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?35Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...