11.11.2011

Lipstick show (неделя губной помады) пройдет в ЦУМе с 11 по 17 ноября 2011 года

Дорогие помадоманьяки! Этот праздник для нас!!!

Завершающий штрих образа, любимое косметическое средство, неизменный атрибут женского образа — все эти определения справедливо можно отнести к губной помаде. Это самый древний предмет макияжа, который использовали еще пять тысяч лет назад в Месопотамии и Египте. Для придания губам яркого и соблазнительного оттенка в разные времена женщины смешивали минеральные и растительные вещества, различные воски и масла, измельчали полудрагоценные камни и перламутр и даже получали краску из некоторых видов насекомых. Только в конце девятнадцатого века помада впервые была изготовлена не в домашних, а в промышленных условиях, а привычный и удобный нам тюбик с выдвижным стержнем появился и вовсе сравнительно недавно — в 1923 году. Двадцатый век стал победным шествием помады, обогатил ее невиданным ранее разнообразием оттенков и сделал главным и самым заметным элементом любого макияжа. В наше время единственная сложность, связанная с использованием помады – это необходимость сделать выбор среди всех цветов и текстур. Впрочем, кто сказал, что надо останавливаться на чем-то одном?
В ЦУМе представлены порядка 30 марок, которые в совокупности предлагают более 1500 оттенков помады. Помимо классических оттенков почти каждый бренд стремится предложить новинки к различным сезонам и трендам. С 11 по 17 ноября 2011 года в ЦУМе пройдет акция Lipstick show, во время которой вы сможете выбрать помаду того тона и текстуры, которые подходят именно вам. Стенды в зоне косметики будут представлять многообразие семи модных оттенков осени от лучших косметических брендов: M.A.C, Clarins, Clinique, Fresh Minerals, YSL, Dolce&Gabbana, Bobbi Brown, Estee Lauder, Givenchy, Shiseido, Chanel, Dior, Lancome, Guerlain, Giorgio Armani, Helena Rubinstein, By Terry, Tom Ford, Kanebo и многих других. Многие из них, такие как Laura Mercier, Burberry Beauty, Serge Lutens, Thierry Mugler Beauty, представлены в ЦУМе эксклюзивно. Создайте этой осенью новый незабываемый образ!
1 этаж
ЦУМ, Петровка, 2

Narina_058 11 ноября 2011, 11:21
Надо будет навестить ЦУМ   Как раз перехожу поздней осенью с блесков на помады.
А Serge Lutens выпускает косметику?
Bosanogka 11 ноября 2011, 11:38
Serge Lutens тоже помады представит??????
AntiNOsfer 11 ноября 2011, 11:41
Да, девчонки, причем давно!   Я сама недавно узнала, мне тоже случайно одна девочка-блоггер написала, что у Серж Лютенс есть и пудры и помады… Тёмный я оказывается человек!
Обязательно пойду, только у меня уже определен выбор или D&G, или Armani
Bosanogka 11 ноября 2011, 11:46
я тоже тёмный чел тогда))) ни ухом ни рылом, что теперь и парфюмеры выпускают свою линию декоративки
AntiNOsfer 11 ноября 2011, 11:55
Ксюш, ну это типа как Армани, Том Форд и Дольче… Сначала шмотки и парфюм, потом косметика — отчего не занять и так приготовленную люксовую нишу? Ты сама знаешь, как я ждала в ЦУМе появления декоративки D&G, а потом и отдельной линейки парфюмов. Даже в Лондан потащилась за ними…   Реально бешенной собаке 100 вёрст не крюк!
Bosanogka 11 ноября 2011, 12:07
Алёш, сейчас шепну тебе секретик)))))   я купила себе Императрицу))) ёхо)))
AntiNOsfer 11 ноября 2011, 12:12
Уииии!!!   Ксюш, у тебя романтичная осень?..   Тебе он пойдет, тонкий такой…
Пиши отзыв, млин!
Bosanogka 11 ноября 2011, 12:25
вот не цепляла она меня раньше(( а сейчас как что то перевернулось в сознании)) но блин, я его стала на людях узнавать и им реально пахнут очень многие дамочки(((
AntiNOsfer 11 ноября 2011, 12:34
Веришь — ни разу не встречала. На многих узнаю Эскада, Гуччии всякие… Мой муж был на встрече одной, сказал, что унюхал на какой-то даме мой Килиан Лав! Ваще уже!!!
Летний аромат с мятой или мохито0Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо