За исключением нескольких оттенков, цены снижены на помады до 699рублей.
SHISEIDO Губная помада Perfect Rouge Щедро насыщает кожу губ влагой. Сохраняет оптимальный уровень увлажнения на протяжении всего дня, устраняет сухость и шелушение. Со временем восстанавливает потрескавшуюся кожу губ. Обеспечивает изысканный, насыщенный «глянцевый» цвет и сияние. 20 разнообразных оттенков увлажняющей помады позволят Вам создавать уникальные образы: в палитру включены как «повседневные», – простые, естественные, но элегантные цвета, – так и совершенно незаурядные, для более смелого самовыражения.
Так, я только что из магазина. Помада Диор Руж 752 в наличии была, но на кассе, когда пробивали стоимость сказали, что она ВРЕМЕННО не продается. Завтра зайду к ним со списком помад по 699 руб., неужели они все временно не продаются
обалдеть… Тут или в программе не введено, или по указу заведующей помады ждут конца акции и прежних цен. . Реально — прям со списком идти надо и смотреть
да, у нас в один магазин свезли со всех магазинов акционные помады, девочка с магазина, знакомая, сказала, что у них тоже не продается, только в одном…
Это они жадничают, как так не продается! я только недавно из летуаля с помадкой диор приехала, правда консультанты очень недовольно косились, но к этому не привыкать они меня еще со времен ланкомовских блесков по 300р. помнят))
Хочу-хочу!
Только вчера вечером была в Летуале рядом с домом, думала вдруг встречу четверку Q10, тоже очень ее хочу, про скидку на помады мне конс ничего не сказала, может она сама еще не знала?
Судя по информации на сайте, скидка, а точнее цена 699 р. есть на все люксовые помады, правда, только на избранные оттенки. Позвонила в магазин у нас в городе, мне сказали, что цены только в интернет-магазине такие. В общем, каждый суслик агроном.
Ой, девочки, там еще на многие помады Диор скидка , купила себе сегодня Dior addict lipstick №778 за 699)) там еще серия dior rouge на скидке, но оттенки слишком для меня яркие.
Так, акция на помады реальная)) Купила сегодня 3 помады по 699: Диор руж, Герлен Автоматик и Сислей фитопомаду. Просто просила достать определенные номера и тащила на кассу, а там тадам! сюрприз! Консультант в шоке, я счастлива.
У нас проходит эта акция… не удержалась купила 7 штук. Приятно что выбор оттенков был большой, хотя я взяла практически одного все, но можно было и нюд подобрать и яркие тон, и что то спокойное.
спасибо за информацию)
Мы посты почти одновременно создали))
П.С. проверила, нет скидки на 320-й.
Довольная!!! Всегда жаба давила на эту серию
Удачной охоты!
мне ничего не надо мне ничего не надоСпасибо за пост!!!
Сегодня купила Шанель Велвет со скидкой 35%, теперь надо за Герлен и идти… Хочу!!!
Спасибо за информацию!
Поздравляю Вас