Доброго вечера, красавицы!
Загорелась — хочу тени зеленого цвета. Думаю, что-то близко к изумрудному или малахитовому оттенкам. Раньше никогда с этои цветом не экспериментировала, все как-то больше серый, угольно-серый, оттенки бежевого и коричневого. А вот теперь душа желает чего-то новенького. По цветотипу я (как мне кажется) «зима» с темно-карими глазами. Фотомордочку свою прикладываю. Посоветуйте, пожалуйста, оттенки!
Что касается непосредственно зеленых, то т.к. я вижу контрастную холодную зиму, то изумруд как раз то что нужно. В общем холодные зеленые — все Ваши. Только не болотные.
Вообще, карие глаза — подарок. При правильном способе нанесения к ним подойдут любые тени имхо
эту палетку я считаю уникальной.
вот еще достойный и неоднозначный зеленый, я писала о нем пост: kosmetista.ru/blog/otzivi/1211.html
и незаслуженно обойденная вниманием блоггеров палетка dior tropical light:
я, как вы поняли, любитель зелени. ;)
хотя, может, вы и правы:
но для меня хаки более зеленый все же.
но если судить по картинке из яндекса, то это вполне может быть темный хаки.
А пока получилось так
Вот этот мой любимый, имхо комбинация цветов очень удачна, а исполнение легко можно подогнать под повседневку:
я на него периодически любуюсь)))
ты меня прям ублажила, на ночь глядя, похвалив мой «глаз»)) да простят меня Модераторы, что от темы отвлеклись))) мне кажется нашему автору такой тоже можно попробовать… как думаешь?девы, как научиться так растушевывать-седня колупалась колупалась, никак не получается?
я думаю создать темку, что-то я совсем запуталась как мне краситься и вообще с цветами. мне подходящими
Но вот если бы подучиться правильному нанесению где-то.Причем я и болотный цвет теней использую с золотым вроде не плохо. Тип внешности у меня точно как на аватарке темно карие глаза, оливковая кожа, черные волосы