Приветствую вас, дамы. Рано или поздно этот день настал бы, конечно, и вот он настал. Я задумалась об уколах. Стала замечать возрастные изменения, появились мелкие морщинки. Точнее появились они давно, но были незаметны, а сейчас они становятся все глубже, кожа стала суше и тоньше. И это случилось буквально за последний год. Уход я не меняла, но чую, кремы и сыворотки уже не справляются. что делать — не знаю, уколов боюсь, но отражение в зеркале вгоняет в депрессию.Кто как решал этот вопрос?
Если боитесь, это может быть проблемой. Процедура не из приятных. Но когда есть эффект, идёшь снова 😁
Нет тела — нет дела.
Все лучше всего делать на опережение, по моему мнению.
Мне сейчас 31 и я вообще сейчас восстанавливаюсь после эндоскопической подтяжки лба) а ботокс с 26 начала ставить) поэтому к возрасту я бы вообще не привязывалась, а объективно оценивала б состояние кожи и свои ожидания
Короче, к чему мой опус. Все зависит от типа старения.
А подруга с 30 и лоб и глаза колет, но откровенно говоря, если лоб еще более менее держит, то под глазами такая сетка, что видимо только блефаро поможет
Должен специалист вас посмотреть, а вы у него заранее посмотрите документы о высшем образовании, специализации и что из курсов повышения квалификации человек прошел, чтоб потом не пожалеть не только о деньгах.
Да, иногда отражение в зеркале несколько разочаровывает. Но. Никаких медицинских состояний, негативно отражающихся на внешнем виде, у меня сейчас (тьфу-тьфу) нет, то есть выглядеть лучше, устранив проблемы со здоровьем, у меня не получится. А улучшать (с риском для здоровья) то, что обусловлено исключительно возрастом, считаю для себя бессмысленным. Я ведь сейчас моложе, чем когда-либо буду в дальнейшем. И если мне уже сейчас грустно смотреть в зеркало, то что будет через 10 лет?
Дисклеймер: никого ни к чему не призываю, ничего не пропагандирую, ни на чем не настаиваю, описываю свой личный выбор.
Сейчас уже год колю плазму (раз в 3 мес) и делала био курсом — не боюсь я ничего, поэтому мне нормально))
фото на меня не влияет так, как обещано, а вот лазер я использую именно от сосудов.
В общем — относитесь к этому проще — кажется надо — делайте! Начните с плазмы — это ваша собственная материя и от нее нет побочек, но есть плотность и стимуляция кожи — у меня подтянулись носогубки очевидно. От био (самой простой и чистой гк без ничего даже) вы увидите ту самую «доставку внутрь» и мягкую кожу, как в 18. задумываюсь о полимолочке позже еще, ну и главное — я все свои манипуляции делаю на будущее — что бы потом было проще делать эндоскопическую подтяжку)) микротоки дома еще делаю, но это уже не так радикально
Я после рождения ребенка с 32 лет делаю ботокс два раза в год на лоб и глаза, у меня активная мимика, и я очень рада, что морщин на лбу практически нет и под глазами они минимальны при моей очень тонкой сухой коже. Подкалываю губы 0,5 каждые пару лет, это очень меняет лицо, несмотря на маленький объём, по возможности делаю плазмолифтинг — эффект мне понравился, в отличие от биоревитализации. Смотрела отзывы по рф лифтингу и так далее, пока остановилась на постоянных домашних гаджетах, но может быть, в 40 сделаю Альтеру компактизировать нижнюю треть. В общем, читайте и изучайте тему.
Так что читайте и смотрите отзывы, особенно хорошо смотреть отзывы от людей, у которых ваш тип лица / старения. На ком-то эффект может быть вау, а на ком-то — минимальный. Найдите хорошего специалиста, чтобы в клинике были разные средства и аппараты, но идите к нему подготовленной, мне кажется, это тоже очень важно.