Девушки с розацеей, дерматитом, просто чувствительной кожей, посоветуйте спф 40-50 для лица на каждый день, который не раздражает еще больше.
В последней год кожа стала заметно чувствительнее и работавшие раньше средства стали вызывать жжение и чувство стянутости. А без спф я тоже не могу, сразу обострение.
Он полностьюю матовый, делает красивую бархатистую кожу. Единственный минус — мне он делает «плоское» лицо, думаю, из-за особенностей преломления света. Решается более выраженным контурингом под стик
Beauty of Joseon тоже лежит не поверхности, но ощущается очень комфортно, особенно если под ним нет тяжелых продуктов.
Чаще я использую его для обновления защиты прям поверх всего ухода, утреннего санскрина и макияжа. и даже в виде такого пирога ощущения нормальные
Если вы планируете находиться в городских условиях, не переживайте за защиту 30, Вам ее хватит — я все лето проходила в их бб креме с спф 15 и не загорела даже при индексе 8 (но я и не много времени проводила на улице).
Ещё терпимо с розой Pyunkang Yul, он выбеливает, но при этом выравнивает, хорошо укрывает капилляры.
И ещё я забыла про Abib sedum hyaluron sunscreen, вот этот не выбеливает, не сушит, ощущается полегче. Моя розацеа ничего не сказала, хотя тут только тест, иначе никак.
действительно лёгкий, не раздражающий, впитывается быстро.
Я его в жару слегка чувствую, но я всё чувствую, т.к. у меня комбо: кожа токая, очень светлая, реактивная, капилляры на крыльях нося при этом она жирноватая в т-зоне, плюс не юная:).
Розацея это такая капризная штука, что лучше всего меньше и тут уже из двух зол выбираешь меньшее.