13.03.2025

Novo, RomNd и Clio

Привет )

может ли кто-нибудь сравнить качество теней в палетках Novo и в корейских?

У меня есть Novo, рекомендованная здесь же, базовые холодные коричневые.

Вот думаю, нужны ли мне корейцы )

Vargo 14 марта 2025, 00:02
А какая у Вас Novo😁?
Марина Зельдина 14 марта 2025, 09:55
Cement
mustela-nivalis 14 марта 2025, 07:12
А зачем вам корейцы, если в палетке ново все устаивает?
По теням не могу сказать, но на волне похвал на косметисте купила их блески и помады.
Так вот, совершенно обыкновенные. Как по мне ничем ни лучше других. Похвал не поняла.
А вот помада novo мне очень нравится)
Марина Зельдина 14 марта 2025, 09:55
Хочется нового )
Helenitte 14 марта 2025, 08:17
Novo очень неплохие тени. Они суще и прозрачнее, чем Rom&nd, но вполне нормальные. На ланкомовские матовые похожи :).
Из всей тройки больше всего люблю Rom&nd: они лучше всего уходят в кожу, у них приятная чуть влажная силиконистость, которая славно блюрит (как у Tom Ford creme, но у этих половина линейки катается почем зря, а романды сидят, как прибитые).
Clio — по подборке текстур люблю pro eye, они без глиттеров и хлопушек, очень практичные. Ну и тени Pearlification — как сияшки боббибрауновскме, но лучше.
В общем, эти две марки для меня круче люкса, но надо понимать, что это стабильно предсказуемая базовая база, а пробовала я, само собой, всякое.
Lana2014 14 марта 2025, 21:50
А у вас какие Rom&nd?
Helenitte 14 марта 2025, 23:46
Большая палетка Cherry garden, маленькая dry rose. Маленькая даже круче.
MariannaKKK 15 марта 2025, 10:14
Мне Clio на 10 оттенков очень нравится для дневного быстрого макияжа. Вуальное нанесение, но есть 1 тёмный оттенок. Стойкие сияшки. Минус 2 бессмысленных оттенка. Они светлые и очень похожие.
С утра для меня главное нанести без проблем тени. Без залипаний, пятен, подчищений и тп.