18.02.2025

Тональный флюид CLÉ DE PEAU Beauté radiant fluid foundation

Девушки, здравствуйте! У кого есть возможность сделать сравнительные свотчи CLÉ DE PEAU BEAUTÉ radiant fluid foundation и флюид в стекле La Mer? Есть подходящий по оттенку флюид в стеклянной банке La Mer оттенок 210. Очень хотела попробовать флюид CLÉ DE PEAU BEAUTÉ также в стеклянной банке. Купила оттенок O40 и он прямо жесть какой тёмный, а по качеству покрытия оч понравился. У кого есть такой — поделитесь свотчами, пожалуйста. Живу в Сибири- в магазинах в наличии тестеров нет.

ElenaKoza 19 февраля 2025, 09:15
У меня CDP BF20, но нет LA MER, поэтому свотч будет бесполезен. Анна, я в субботу планирую неспешный заход в ЗЯ. Если у Вас вопрос не срочный, то смогу сделать свотчи. Только мне нужно понимать с какими конкретно оттенками CDP сравнить Ваш оттенок LA MER.
Anny70 19 февраля 2025, 14:45
О, Елена, Вы-волшебница🙂! Если не трудно то сравните, пожалуйста оттенки О40 CDP с их же оттенками О20, О30, В20, В30. Это мне очень поможет.
О40 я купила по свотчам из Интернета, но видимо, девушка была сильно загорелая.
ElenaKoza 19 февраля 2025, 15:09
Все, что будет в наличии, сделаю.
TanislaSla 20 февраля 2025, 01:18
Елена если вам будет не сложно сделайте свотчи оттенков wb00 b00 i10и b10 вместе. 🌹 вы очень нам поможете! Спасибо😻🌹🌹🌹
ElenaKoza 20 февраля 2025, 06:41
Все, что будет в наличии, сделаю)
ElenaKoza 22 февраля 2025, 08:56
Ответьте, пожалуйста, какую Вам версию свотчить? (не знаю Вашего имени 😊)
TanislaSla 22 февраля 2025, 09:54
Елена, мне версию с сиянием. Спасибо большое🌹 я Татьяна
ElenaKoza 22 февраля 2025, 12:40
Очень приятно 😍 Итак) В ЗЯ с консультантами оказалось туго, зато в Лету мне помогла прекрасная девушка, она же консультант CDP. Сказала, что по логике цвета в разных версиях одинаковы, но за счет текстуры могут выглядеть разными, поэтому да, на оттенки в приложении сложно делать ставки. Татьяна, для Вас сверху вниз WB00, B00, I10. B10 не было в наличии, но сказала, что он такой же, как I10, только более розовый.
ElenaKoza 22 февраля 2025, 12:41
Попыталась сделать с чуть разным освещением.
TanislaSla 22 февраля 2025, 15:10
Елена вы волшебница!😻👍❤️ Свотчи восторг, понятен и цвет и подтон! Огромное спасибо вам за потраченное на меня время🌹🌹🌹 теперь я поняла что 10 реально слишком светлая а вот 00 и тот и тот отличные! Я как раз думала что судя по нумерации 00 будут еще светлее 10, реально бы ошиблась без вас.А вы как опытный пользователь этого тона скажите как он вам? Еще раз благодарю вас.🌹❤️🌹
ElenaKoza 22 февраля 2025, 15:37
Не за что, я рада, если помогла) Я давно его хотела и очень довольна. Он дает мне влажноватый финиш, но в меру, не как сияние из космоса. Читала в отзывах часто, что недостаточно пигментированный, с этим не согласна. Мне ничего маскировать не требуется, но по капле на лоб и щеки — и всё просто прекрасно. При этом я наношу все тональные очень влажным бьютиблендером. Кожа очень красивая с ним, это факт. На текущий момент в фаворитах 😍
TanislaSla 22 февраля 2025, 21:20
Спасибо, чудесное описание! Надеюсь мне он тоже подойдет😻
ElenaKoza 23 февраля 2025, 10:13
Таня, от всей души желаю 😍
TanislaSla 24 февраля 2025, 17:11
🥰❤️
LevKate 20 февраля 2025, 08:55
Добрый день! Я далеко не светлая, но с осени использую O10, и только на лето планирую О20 рассмотреть.
Anny70 20 февраля 2025, 18:05
Интересненько😁. Я ещё думала: куплю О10, смешаю с О40 и будет то что надо. Однако теперь есть сомнения. Одна надежда — на Лену.
ElenaKoza 22 февраля 2025, 08:55
I need your help 😁 обращаюсь ко всем) Когда Катя  LevKate написала — я вспомнила, что у нее версия matte. Катя, так ведь? А у меня версия с сиянием. На фото для примера оттенок O10 и наглядно видно насколько цвет отличается. Прошу сообщить какую версию свотчить?)
LevKate 22 февраля 2025, 15:50
Да, Лена, у меня матовая
ElenaKoza 22 февраля 2025, 16:04
Привет 😘 Спасибо) и с консультантом сегодня выяснили почему может быть «разновидение»)
ElenaKoza 22 февраля 2025, 12:47
Анна, для Вас вертикально слева направо Ваш La MER 210 для сравнения и CDP O40. Горизонтально сверху вниз O20, B20, B30. O30, к сожалению, не было в наличии. Консультант в качестве решения посоветовала приобрести I10 (он самый светлый) и замешивать его в O40. Его свотч есть на фото для Татьяны.
Anny70 22 февраля 2025, 13:42
Елена, большое Вам спасибо: я так а поступлю-куплю О10 для «замеса» с О40, будет универсальный вариант и на лето и на зиму. Главное, что с подтоном кожи совпало. Если бы купила линейку «В» было бы совсем не очень. Вам еще раз огромное спасибо, Вы мне очень помогли.
ElenaKoza 22 февраля 2025, 14:24
Пожалуйста 😘 с этими оттенками у меня тоже всегда целый квест. Если их больше 5-6 — все, я потеряна для общества 🤣
Irina Andropova 20 февраля 2025, 20:02
Здравствуйте! У меня О 10 и О 20. Я довольно светлая, но уже не белоснежка, как в юности (замечательно подходит Шанель Камелия #1 в оттенке 20, хорошо была Виталюмьер Аква 12, а вот пудры шанель 20 слишком темные), идеально получается смешивать:) но в целом склоняюсь к О20.
Anny70 21 февраля 2025, 03:48
Вот я тоже не светленькая. Вернее так: я блондинка, но далеко не «белокожик». Наверное, ещё контрастность внешности играет значение и поэтому получается, что кому-то посветлее оттенки хорошо подходят, а у кого контрастность низкая, то по темнее. Но это мои предположения. За комментарий спасибо.
Lera_vale 22 февраля 2025, 13:08
Здравствуйте. У меня был где-то 2 года назад CDP в баночке, на подносике — О30. Буква — О это для теплого желтого подтона ( вроде, как по памяти). 30 это средний по интенсивности оттенок, не совсем темный, оттенок подошел мне тогда идеально. У мамы к примеру La Mer 220 Neutral всегда. И когда пробовала у меня CDP O30, ей он был «светловат».
Anny70 22 февраля 2025, 13:50
Вот на свотчах в Интернете мне так и казалось, что О30 или О40 должен подойти. А если еще принять во внимание, как писала выше Елена ( ElenaKoza), что матовая версия отличается по оттенку от такой же по номеру версии с сиянием, то выбрать без затеста правильный оттенок вообще не возможно.
Anny70 22 февраля 2025, 13:52
Девушки, всем откликнувшимся спасибо за помощь. Ещё раз убеждаюсь в отзывчивости форумчанок Косметисты. Выбор сделан: О10 едет ко мне. И я очень рада, что вовремя обратилась к Вам💐.